740円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-29

一年間使用したが、綻びがなく履き心地がとても良い。、

2024-03-28
MIHOROブランドのインナーを長くご愛用をして頂きまして誠にありがとうございます。
品質の良い生地を日本の工場で大事に作っていただいておりましたので、そのように沢山お使いいただく事で感じて頂ける事は嬉しい事です。

これからも品質の良い品を目指して作り続けて参ります。

5 2023-10-20

カラー:BK | サイズ:L

安心して着けることができました。
このタイプの物を初めて購入しましたが、安心して着けることができました。

2023-12-19
MIHOROインナーショーツへのトライを誠にありがとうございます。
各種原材料の高騰などで、今後の継続的なご提供が難しくなりつつある中でしたが、こうしてお声を頂くことで、何とかしたいとの思いが強く再燃します。
これからも魅力ある品をお届けし続けられるように努力して参ります。

• ucat2013さん
  • ucat2013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2023-09-21

カラー:BK | サイズ:L

価格以上サポーター
買って良かった。履き心地満点、肌触り良し、安価なので三枚買ったが正解だった。

2023-12-06
当社MIHOROのインナーショーツにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。
当社独自ブランドで発売しているからこその価格でお届けできておりました。

現在は仕入れの状況が変わり、継続してお届けする事が難しくなっておりますが、今後も履き心地とコストパフォーマンスにご満足いただけるような商品をお届け出来ます様に努力して参ります。
  • rabbit7126さん
  • rabbit7126さん

5 2023-03-06

従来の物と違い耐塩素素材で長持ちするので助かります。

2023-03-22
シンプルながらも皆さまにお使いして頂きやすいように心がけておりましたので、長くお使いいただけるようで本当に良かったです。

4 2022-07-10

早速送って頂き使用していますが、問題なく使用しています。また機会があればよろしくお願いします。

2022-07-11
この度はMIHOROブランドのお買い上げをありがとうございます。
快適な水泳の時間に繋がっておりましたら幸いです。
  • makkakkinさん
  • makkakkinさん

5 2020-07-19

水着のインナー
水着のインナーとして購入。生地がしっかりしていて日本製と表示してあるとおり縫製がしっかりしています。値段の割には良い製品だと思います。あと、生地がしっかりしている分、フロント部分にもう少し膨らみがあった方が押さえつけなくていいと思います。

2020-08-03
貴重なご意見をありがとうございます。
今後改良の際に、貴重なご意見のひとつとして参考にさせて頂きます。

生地も縫製もどちらも品質には自信を持ってお届けしておりますので、ぜひ愛用して頂けましたら幸いです。

5 2019-11-21

ジャストサイズ!
男性60歳、当方 身長178cm 体重74キロ ウエスト78cm 通常肌着下 M寸着用してる。
スポーツジムのプールウォーキングで使用するスイムインナー(ビキニブリーフ兼用)を探し、数回購入するもサイズと着用感が合わずすべて破棄(3回)した。
今回購入したM寸は前綴じ部分がフラット縫製・伸縮ありでちょうどよく収まり、ようやくジャストフィットするものに出会えた。今回3枚購入後、気に入ったので即2枚追加購入した。

2020-03-13
なんと、嬉しいお言葉をありがとうございます!
当店オリジナル品という事で、気に入って頂けたことが凄く光栄です。
他製品に比べてお値打ちな価格帯にはなっていますが、品質の良い生地を使い、伸縮生地を長年扱う技術力の高い国内工場にて作っておりますので、品質には自信があります。

ぜひとも長く水泳をお楽しみください。

5 2021-08-05

問題有りません
履き心地もよく、特に不都合はないです。また注文しようと思います。

2021-08-23
MIHOROブランドのお買い上げをありがとうございます。
お値段は届きやすくても、日本国内で作った確かな品質のインナーだと自負しております。長く愛用をして頂ける中でより実感をして頂ければ幸いです。

またご利用を頂ける日をお待ちしております。

4 2021-06-30

予備を含めて複数枚購入しました が
生地がしっかりしていて製品にもムラが無いので
長く使えそうです

2021-07-08
MIHOROインナーのお買い上げをありがとうございました。
生地と製品の違いにまで気づいて頂き光栄です。

生地は肌触りが良く、縫製も長年の経験のある専門の国内縫製工場で仕上げていますので、きっと沢山ご愛用頂けることと思います。

5 2020-11-20

良い
1回使用しただけの感想です。
生地がしっかりしていて使用感は悪くありません。
どれくらいの間、買った時の状態が続くか不明ですが現状ではコスパの高いお買い得品だと思います。

2020-11-24
ありがとうございます。当社オリジナルでそのように言って頂きまして光栄です。
生地は大手ブランドと同じものを使い、縫製工場も国内の技術力の高い工場で実施しておりますので、着心地や品質には自信をもってお届けしております。

これからも楽しい水泳にご愛用頂けましたら幸いです。

4 2020-07-08

コストパフォーマンスから満足
予備として購入のためまだ試着してませんが、手業り等とても良いです、縫製も問題なく満足してます。
使用感を判断できないので、星4ことしてますが、コストパフォーマンスから使用したら星5ことなるでしょう。

2020-08-02
ありがとうございます。当店オリジナルのインナーで、そのお声が嬉しいです。
競泳ブランドと同じ生地、国内縫製など、品質には自身があります。
是非水泳の時間を楽しんでください。
  • massy7786さん
  • massy7786さん

4 2019-06-08

バッチグー!!
このインナーは私にぴったり!満足!!
履き心地がとても良い。

2019-08-07
ぴったりとのお声をありがとうございます!
某・有名スイムメーカーも請け負っている日本の工場で生産していますので、金額に対して品質に自信があります。
これからも変わらずご愛用を頂けましたら幸いです。

3 2022-03-15

付けごこちは良いのですが緩いのでずれやすいです。

2022-03-23
貴重なお声をありがとうございます。
MIHOROブランドのアイテムには、様々なお声を集めながらさらなる改良が出来るように心がけて参ります。

3 2020-05-16

意外と持ちが悪かった!
期待通りの商品と追加購入して2年間着用するも、伸びてしまいM寸がL寸に? 股際に隙間空いてしまいイマイチ不細工で履けなくなった。 他のメーカーを試し買いしてみて、「スピード」と「ミズノ」が良い感じ! M寸股上浅いも、股際緩くなくしっかりホールドして着用感上々!! 「アリーナ」はダメ、両股際が緩くはみ出してしまいそう。 小さ目きつめではあるが、「ミズノ」M寸がベストと決定し追加買い!! 今まで使用してた「ミホロ」M寸は全部廃棄処分とした。

2020-07-29
MIHOROブランドのお買い上げありがとうございます。
水着のインナーとして使えるだけに、普段使いとしても確かに便利そうですね!

このインナーは、生地も薄手ながらも伸縮性が良く、国内パターンナーが設計し、大手ブランドと同じ縫製工場で作るという、私たちも全力でPRしたいぐらいの品質の良さを追求した逸品でした。ぜひともこれからも愛用して頂けましたら光栄です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳水着用インナーメンズ水着用インナー