2023/11/08
    びじゃさんさん
    カラー:VOY
    娘のスイムゴーグルを購入しました。 他のお店などで、よく記載されている可視透過率ですが、やはり実際に着けてみないと分かりにくく困っていました。 ですが、水着屋さんでは、実際の見え方の写真を載せてくださっていて、とても分かりやすく良かったです。娘の気に入った色の購入ができました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/12/25
    お嬢様用のスイムゴーグルを当店でお選びいただき、ありがとうございます。 ゴーグルの中からの視界はとても大事だと私たちも認識しているからこそ、お役に立てる方法を常に模索しておりました。 写真がお役に立てて、大変嬉しく思います。 お嬢様に気に入っていただける色を選んでいただけたことも、私たちにとっては大きな喜びです。これからもお客様に満足いただけるような商品情報を提供し続けます。
    2022/08/31
    KLALさん
    長らくブレードを愛用しています。 ミラータイプは高いのですが、回りから目が見えないので良いです。 アクアマリンが売り切れだったのでスモークにしたのですが、ちょっと暗いです。 明るい時間帯にしか利用しないので、やっぱりアクアマリンが良かったなーと。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/01
    ご希望に叶うカラーが売切れてご希望のものがご購入できなかったとの事、大変恐縮です。 今後同じようなことがないように、メーカーが継続的に生産しているものに関しては人気のカラーが売切れないような体制を目指し、生産が終了したものに関しては早めに分かりやすい表記が出来るように心がけて参ります。
    2023/04/12
    前回、競泳用のアリーナのクッションなしを子供に買いました。個人差あると思いますがこちらのほうがターンなどで水が入ってこなくて快適だそうです。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/12
    ゴーグルは骨格によって相性が左右されることが多いだけに、フィットするゴーグルを見つけていただけましたようで良かったです。 Bladeは流石長年選手から愛用されているだけあって、使い勝手がよく多くの方から高い支持をされるのも頷けます。 フィットするゴーグルでより集中できる水泳の環境を作り、より良い結果に繋がります様に応援しております。
    2022/12/02
    アケア♪さん
    着け心地はいいです。顔にしっかりフィットするので泳ぎやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/24
    2022/12/13
    クッションなしながらも骨格に合わせて設計された形状がとても優秀なゴーグルですよね。 つけやすいのに流水抵抗も少なくきっと快適にお過ごし頂けることと思います。
    2022/08/14
    y.y3025さん
    良い!
    今までクッションありを使用していましたが、初めてクッションなしが欲しいと購入しました。クッションなしだと痛くならないのか心配していましたが、痛くなく、10歳の子供でも問題なく使えました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/11
    2022/08/19
    初めてのクッションなしへの挑戦がうまくいきましたようで本当に良かったです。 日本人の骨格に合わせてとてもフィット感良く作られていることもあって、多くの選手からも愛用されています。 これからの水泳の時間をよりお楽しみください。
    2022/02/01
    kobe girlさん
    室内プールで使用。カラー:LVGO
    水の中の視界がとても明るく見えます。 水中の赤のラインは赤に見えます。 周りの赤の物体はちゃんと赤に見えます。 目にフィットして痛くないし、水も入ってこないし、曇らないし、と、完璧です。 とっても気に入っています。 冬場の室内プールで泳いでいると、明るめに見えるゴーグルが使いたくなって、この色の ゴーグルを購入しました。ショップの方にいろいろと相談してこの色に決めました。 ショップの方はとても親切に質問に答えてくれて、ありがたかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/01
    2022/02/18
    私どもの方こそ、様々な事を教えて頂くことで、今後の商品改善につなげる事が出来ており光栄です。 水泳をされる方が楽しんでお買い物を出来、その後の水泳がより楽しくなるような場でありたいと思っております。 今後とも沢山ご連絡を頂けますことを楽しみにお待ちしております。
    2019/06/11
    ココア2393さん
    使いごごちが良く、形も良いので、気に入りました。
    注文日:2019/05/28
    2019/08/07
    VIEWのBladeレギュラータイプ 長年愛されているだけあって、やっぱりいい逸品ですよね。 クッションの無いタイプながらも多くの選手にフィットするのも特徴的です。 良いゴーグルです。長くご愛用ください。
    2020/08/28
    Fly160さん
    シリコンの着いていないタイプを初めて購入しました。視界はとてもクリアで、むしら明るく感じます。 心配していた装着時の痛みは感じられませんが、飛び込みの時に水が入りやすかったり、外れたり、まだ慣れるまでコツを掴む時間が必要なようです。 アドバイスなどあれば助かります。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/19
    2020/08/31
    クッション無しタイプのデビューをおめでとうございます。 現時点では比較的合っている印象ですが、高速時(飛び込み)などではずれやすいとの事。いくつか理由は考えられますが、下記を試してみてはいかがでしょうか。 1.鼻ベルトの調整(重要) 眉間の長さは人によって違います。これは骨格の違いなのですが、鼻ベルトが大きく左右します。鏡を見ながら、そして目の位置を確認しながら鼻ベルトのサイズを一度見直してみて下さい。 2.ゴムバンドの調整 ゴムバンドがねじれていたり、固定が弱かったりすると当然ずれやすくなります。 ベルトがしっかりと装着されているか確認してみて下さい。 今回のように2本に分かれるベルトは、上下に分けて固定した方が安定感が高まります。 3.目のくぼみにしっかりとあっているか 目のくぼみにしっかりと合わせるように着用を心がけてみて下さい。 これだけでかなり違ってきます。 この3つを、まずは試してみて下さい。
    2018/07/24
    丁寧にありがとうございました これから大切に使っていきます
    注文日:2018/07/20