2,370円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • kobe girlさん
  • kobe girlさん

5 2022-02-01

室内プールで使用。カラー:LVGO
水の中の視界がとても明るく見えます。
水中の赤のラインは赤に見えます。
周りの赤の物体はちゃんと赤に見えます。
目にフィットして痛くないし、水も入ってこないし、曇らないし、と、完璧です。
とっても気に入っています。
冬場の室内プールで泳いでいると、明るめに見えるゴーグルが使いたくなって、この色の
ゴーグルを購入しました。ショップの方にいろいろと相談してこの色に決めました。
ショップの方はとても親切に質問に答えてくれて、ありがたかったです。

2022-02-18
私どもの方こそ、様々な事を教えて頂くことで、今後の商品改善につなげる事が出来ており光栄です。
水泳をされる方が楽しんでお買い物を出来、その後の水泳がより楽しくなるような場でありたいと思っております。
今後とも沢山ご連絡を頂けますことを楽しみにお待ちしております。
  • Fly160さん
  • Fly160さん
    購入者 レビュー投稿 12

4 2020-08-28

シリコンの着いていないタイプを初めて購入しました。視界はとてもクリアで、むしら明るく感じます。
心配していた装着時の痛みは感じられませんが、飛び込みの時に水が入りやすかったり、外れたり、まだ慣れるまでコツを掴む時間が必要なようです。
アドバイスなどあれば助かります。

2020-08-31
クッション無しタイプのデビューをおめでとうございます。
現時点では比較的合っている印象ですが、高速時(飛び込み)などではずれやすいとの事。いくつか理由は考えられますが、下記を試してみてはいかがでしょうか。

1.鼻ベルトの調整(重要)
眉間の長さは人によって違います。これは骨格の違いなのですが、鼻ベルトが大きく左右します。鏡を見ながら、そして目の位置を確認しながら鼻ベルトのサイズを一度見直してみて下さい。

2.ゴムバンドの調整
ゴムバンドがねじれていたり、固定が弱かったりすると当然ずれやすくなります。
ベルトがしっかりと装着されているか確認してみて下さい。
今回のように2本に分かれるベルトは、上下に分けて固定した方が安定感が高まります。

3.目のくぼみにしっかりとあっているか
目のくぼみにしっかりと合わせるように着用を心がけてみて下さい。
これだけでかなり違ってきます。

この3つを、まずは試してみて下さい。

5 2019-06-11

使いごごちが良く、形も良いので、気に入りました。

2019-08-07
VIEWのBladeレギュラータイプ
長年愛されているだけあって、やっぱりいい逸品ですよね。
クッションの無いタイプながらも多くの選手にフィットするのも特徴的です。

良いゴーグルです。長くご愛用ください。

4 2018-07-24

丁寧にありがとうございました
これから大切に使っていきます

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル