2023/05/09
    zouroku0508さん
    価格が高めですが、装着感がいいのでリピ買いしています。 クッション無しははじめは委託感じるかもしれませんが、慣れるとこっちのほうが良いです。 クッション月は重くてデカイ感じがするのと、クッションが当たる部分が蒸れるのか、私の場合クッション付を使うとよく目の周りにデキモノができるので私はクッション無しです。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/29
    クッションなしは骨格の形によってフィット感が大きく変わりますが、VIEWさんは流石長年国内で競泳ゴーグルを作り続けてきただけあって、日本人の骨格にあったゴーグルを作られるのが非常に長けています。 本当に良いゴーグルだと思います。 これからの水泳の時間が楽しくなりますよう、願っております。
    2021/09/10
    きぃ2720さん
    小3男子が使用したくて購入しました。 カッコいい!と喜んでいましたが 初のクッションなしは 痛いのと 調節が難しいらしくあまり使っていません…。 顔の形にフィットさせられるのが良いそうですが 飛び込みで外れないようにするには ちょっと痛いみたいで…難しいですね。 替えゴムで更に カッコいいよく おしゃれにできました! お店は何度も利用しています。良いお店だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/12
    2021/09/14
    Bladeは色も形もホントカッコいいですよね。 小3での体験談をありがとうございます。 小学生でのゴーグル選びを大人用とジュニア用、その他の骨格でも悩まれる親御さんも多く、フィット感の難しさを感じさせられます。 小学生の選手に向けたゴーグル選びのコンテンツも今後作りたいと思っておりましたので、皆さまの快適な水泳と用具選びのためにも今後の参考にさせて頂き、より見やすく、楽しめるお店になるよう心がけて参ります。