3,070円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2022-01-11

満足
なかなか合うゴーグルが見つからずでしたが、これは娘に合ったようです。
発送も早く、良かったです。

2022-02-09
骨格との相性、心地よい視野、見やすい視界
個々の方によって一番良いゴーグルというのは違うものです。それだけに良いゴーグルを見つけて頂きましたようで嬉しいです。

SWANSのVALKYRIEは広い視界で顔とのフィット感についても本当によく考えられたゴーグルです。
これからの水泳をぜひ楽しんで頂ければ幸いです。

5 2021-08-31

飛び込みズレない
SBRUを購入。
水中のなかでも見やすく、飛び込みもズレないので、お気に入りのゴーグル

2021-09-03
この度は当店のご利用をありがとうございました。 VALKYRIEシリーズは大き目のレンズ面ながらも顔にしっかりとフィットして凄く使い易いですよね。顔に当たる面積が大きい分だけフィット感が良いのも印象的です。
本当に良質なゴーグルだと感じさせられます。ぜひとも楽しい水泳の時間をお過ごしください。

5 2021-09-07

母の代理で購入しました。元々この商品の旧版を使用していてとても良いので大会用に新調したいということでした。使用感がとても気に入っているそうです。

2021-09-10
お買い上げをありがとうございます。
SWANSさんは長年ゴーグル製作の技術に特化し、改善をし続けてきただけあって、出るものすべてを安心してオススメ出来ます。
このゴーグルもフィット感が良く視界もとても良い、良質なゴーグルだと感じます。
きっと快適な水泳の時間をお過ごしいただけることと思います。楽しい時間をお過ごしください。
  • baravinsさん
  • baravinsさん
    50代 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-04-28

予定通り無事に届きました。ありがとうございました。

2020-07-17
ご希望に叶う配送が出来ましたようで安心いたしました。
吸着性も良く泳ぎ易いゴーグルだと思います。
ぜひともご愛用ください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル