1,220円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-22

カラー:PPL

タフスキンの厚手の水着もセームも入る大きさで、大き過ぎず、出し入れもしやすく、柔らかいので荷物が嵩張る時もまとめやすいです。

2024-04-12
色味もかわいらしいのですが、素材も柔らかく、使いやすいポーチですよね。
持ち運びもしやすいと思います。
長くご愛用頂けますと幸いです。
  • トッチ1さん
  • トッチ1さん

5 2024-02-09

カラー:PNK

プールバッグ
ピンクを買ったのですが、色も可愛いく、大きさも丁度良く、買って良かったです

2024-02-09
半透明の可愛らしい色味がとても魅力的ですよね。
長年愛されているアイテムだからこその安定した魅力のあるプルーフバッグです。
ぜひとも沢山ご愛用頂き、水泳が楽しくなります様に願っております。

5 2023-07-24

遠征
遠征用に購入。
スーツケースの中で便利に使用!

2023-07-26
遠征用に当店の防水ポーチをご利用いただき、スーツケースの中で便利に使用していただけたようで、嬉しく思います。これからも水泳の様々なシーンで役立つ商品を提供してまいります。これからの遠征がより快適で楽しいものとなりますように。
  • fugu28さん
  • fugu28さん

4 2022-08-30

濡れた衣類の持ち運びに安心感!
週に2,3回プールに通っています。濡れた水着の持ち帰りには今まで、ビニールのショップ袋に入れてましたが、へたってきたのであちこちで探してみましたが、意外にこれ、というのが見つけられずにいました。(大抵、袋の上下に穴があるリュック型が多いので、水分が漏れる)
この製品は材質も厚く、ファスナーもしっかりしているのですごく安心感があります。星4つにしたのは、女性用水着は嵩張るので、けっこうギューギュー押さないとスムーズに入らないからです。脱水機が備え付けてあるプールなら、問題ないと思います。あとちょっとだけ大きかったらGOODです。

2022-08-31
とても詳細で魅力あるレビューを頂きましてありがとうございます。
長年スイマーの方々から愛される防水ポーチだけあって使い勝手はもちろん、性能にも安定した評価のある良品です。
大きさに関しては確かに悩みどころです。貴重な意見としてメーカーとも共有をさせていただきます。

4 2022-08-12

スポーツショップで見つけて、プールに通っている娘がほしがったものです。
ピンクが欲しかったのですが、白と黒しかなくて他のショップへ探しに行こうとしていました。楽天市場で探したらありました。
それもショップより安い!
有り難いです。さっそく水着を入れて出かけました。

2022-08-17
こちらの商品単独でしたらネコポス配送(250円)での配送も可能でしたので、送料を含めても良いお買い物に繋がったことと思います。

水泳をより楽しんで頂くことに繋がる良いお買い物が出来ましたようで良かったです。
これからも魅力ある水着、水泳用品を数多くお届けして参ります。
またいつかお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
  • 水泳肩さん
  • 水泳肩さん

5 2023-04-13

重宝してます
ゴーグル、キャップ、水着に大きめのセームや小ぶりの水筒まで余裕で入るので助かります。水漏れもしないし、持ち運びも便利です

2023-04-17
ちょうどよいサイズ感と、ちょうどよい使用感
長年愛されるアイテムだけあって、ちょうどよいが沢山集まったグッズだと感じさせられます。
これからの水泳の時間が楽しくお過ごしいただけます様に願っております。
  • ponyponさん
  • ponyponさん

5 2022-12-05

ホワイト可愛いです
息子が今まで水色のカラーを使っていましたが穴が空いたので新しいものを購入
白を購入しましたがゴールドのアリーナのロゴが目立って可愛かったです

2022-12-14
長年続けて発売されているアイテムだからこその安定した品質で、色違いを楽しめるというのは嬉しいですよね。
手持ちポーチの色が変わって、気持ちも新たにしたことと思います。
これからも水泳をお楽しみになられますよう、願っております。

4 2022-08-24

たくさん入りそう
サイズ表示は見ていましたが、思っていたよりも大きくていろいろ入りそう。
雨の日に活躍してくれると思います。

2022-08-25
水泳用メーカーが作った防水ポーチだからこそ考えられた使いやすさと防水性。
日常的にもきっとご活躍するアイテムです。
ぜひとも沢山ご愛用ください。
  • rhea0422さん
  • rhea0422さん

5 2022-08-05

防水ポーチ
この度はありがとうございました。また宜しくお願いします

2022-08-10
この度は当店のご利用をありがとうございます。
長年愛用され、使いやすいポーチで、きっと使いやすくご愛用を頂けていることと思います。
沢山お使いいただき、良い水泳の時間をお過ごしください。

5 2022-01-18

水泳をする家族のために買い替えです。ちょっとした小物類を保護しています。使用感は良好なようです。

2022-02-14
柔らかくて見た目も可愛らしいポーチですよね。
長年愛されているタイプとあって、安心してお使いいただける定番商品です。
これからも皆さまの普段の水泳の時間がわくわくするような商品をお届けして参ります。

4 2021-12-06

同じ物を2年使いましたが突然、接着部が剝がれ使用できなくなった。今度はいつまでもつかな?

2022-01-28
2年で使えなくなるとはとても残念なことと思います。
何か一つでも改善に繋がる事を願って、今回頂いたお声をメーカーにも共有させて頂きます。
貴重なお声をありがとうございました。

5 2021-11-03

まだ使っていませんが、よさそうです。生地が薄いのでかさばりません。

2022-01-19
軽さ、防水性、プールサイドにマッチする色味と可愛らしさ
長年多くの方から愛され続けるプルーフです。今後も沢山ご愛用を頂けましたら幸いです。

5 2021-08-04

いままで使っていたものが破れてきたので購入。 ジム通いにとても便利です。配送も早く取引に満足しています。

2021-08-23
この度は当店のご利用を誠にありがとうございます。
arenaのプルーフバッグは、シンプルながらも水辺にフィットする色味で安定して使える良品ですよね。
これからもジム通いもぜひとも楽しい時間をお過ごしください。
  • まーこnさん
  • まーこnさん

5 2021-06-18

良かったです。
いつもこのお店で購入しています。
値段が安く商品は間違いないのでおすすめです。

2021-07-01
いつものご愛顧を誠にありがとうございます。
いついっても魅力ある商品で溢れているお店。そんなお店でありたいと思っておりましたので、そのようにおっしゃって頂いて嬉しいです。

これからも水泳を楽しまれる皆さまと共に歩める魅力あるお店であるように心がけて参ります。

5 2021-01-26

子供の好きなパープルがあったので、クリスマスプレゼントに購入しました。
しっかりとした作りで使いやすそうです。
ビニール袋だとたまにバッグの中が濡れる事があったのですが、それが無くなった事が良いです。

2021-02-03
可愛らしい色のプルーフは持っていくのも、使っているのも楽しみで、日々の水泳も、ちょっと楽しくなる感覚がありますよね。

長く使える良質なプルーフです。ぜひとも沢山ご愛用ください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他