2023/08/05
    クーニャン1088さん
    私は半月板損傷なのでスイミングスクール中にサポーターを つけています。 膝が楽ですし、安心していられます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/24
    半月板損傷に対するサポートが必要な中、当商品が膝を楽にし、安心感を提供できたことを嬉しく思います。 これからも快適なスイミングライフをサポートする商品を提供してまいります。
    2021/09/15
    シューママ7601さん
    陸上でもOK
    アクア仲間の年上の友人へプレゼントしました。膝痛で普通に歩くのも苦痛だと言っていましたが、こちらを着用したら、しっかりホールドされて足が楽に前に出ると言っていました。因みに最初は水中で使っていましたが、最近陸上で使っているようです。自分の持っていたサポーターより、はるかにしっかりしていると言っていました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2021/06/04
    2021/09/27
    素敵なプレゼントのエピソードをありがとうございます。 気に入って頂けましたようで安心いたしました。 サポーターを長く使われているからこそのご意見、とても参考になります。 これからも質が良く、皆さまの日々の生活が向上するような水泳用品を数多くお届け出来ますように心がけて参ります。
    2017/06/09
    かよこ0821さん
    フィット感が良い
    始めてプールで使用しました。膝関節の手術を受けリハビリ中です。 今持っているサポーターはマジックテープ式なので 温かいのはいいのですが曲げにくいので術後には不向きのように思います。 このサポーターはフィット感があり 曲げやすいので良いように思います。
    注文日:2017/05/29