水中ひざ用サポーター(膝用・片足1枚) FO...(水着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-09

フィット感が良い
始めてプールで使用しました。膝関節の手術を受けリハビリ中です。
今持っているサポーターはマジックテープ式なので 温かいのはいいのですが曲げにくいので術後には不向きのように思います。
このサポーターはフィット感があり 曲げやすいので良いように思います。

5 2017-03-19

最近、プールを始めた母からの依頼で注文。足が悪いので日頃からサポーターをしてますがプール専用がないかと探したらヒットしました。スゴく喜んでます。
とりあえず1枚だけなので使用に問題なければ予備にもう1枚考え中です!とのことです。

2 2019-04-21

水中用サポーター
使っていても、よくわかりません…
やってないよりは、良いのか?なあ…
保温は されてるのかなあ…

2019-06-17
貴重なお声を聞かせて頂きましてありがとうございます。
サポーターもやはり感覚に個人差がありますので、皆さまのお声がとても大事だと思います。
貴重なお声を元に、サポーターの品ぞろえを少し増やし、体験キャンペーンを開催しました。
そのお声が集まりましたら、皆さまにご紹介したいと思います。
もしよろしければ、そちらも今後ご覧頂けましたら幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳その他