6,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-04

満足です
息子と温水プールで遊ぶために購入。水着、帽子、ショーツ全て安っぽさはなく、しっかりした丁寧な作りでお値段以上の物に感じました。ラベンダーのお色は商品画像より実物の方が少し濃く感じました。153cm、40kg、産後の下っ腹ポッコリ体型でSサイズがジャスト。胸が小さいのでカップが心配でしたが元々付いていたもので問題なかったです。(カップはUNIQLOのブラトップと似た形でした。水着なので固めに作られていますが)屈んで胸元が見えることもありません。
帽子が必要なプールの時はセットのものを使い、海や屋外のプールなどでゆるく遊ぶ時は上だけ使い、下は手持ちのショートパンツを合わたりして着回そうと思います。

2022-05-17
とても良いお声、そして明快で分かりやすいお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
手前味噌になってしまいますが、様々な工場の担当者と連携をし、毎年改善することでより良い品質を追い求めたセットです。
きっと良い泳ぎの時間に繋がる事と願っております。

4 2022-07-02

初めてのセパレート
楽天のセールで帽子とインナーがついているものを購入。とてもお得でした。
162センチ、50キロの下半身が太めのウェーブ体型なので、下はピッタリ、上は胸がないため少し大きかったです。
毎回水着のサイズをMかLで迷うのですが、今回はお尻に合わせてLを買いました。
水中のウォーキングくらいしか使わないので、多少大きくてもスナップボタンもあってめくれないのでむしろ苦しくなくて良かったです。
しっかり泳ぐ方はピッタリの方がいいのかもしれないです。

2022-07-04
初めてのセパレート水着としてミホロスタイルをお選びいただき、ありがとうございます。
商品選びの特徴を捉えた分かりやすいレビューでとても参考になります。

初めてのセパレートで違和感も少しあったかと思いますが、セパレートの特徴をよくご理解の上、良いお買い物をして頂けましたようで良かったです。

これからの水泳をぜひ快適にお過ごしください。

5 2021-07-30

かっこいい。
これから子供達とプールに行くために購入しました。身長165センチ体重60キロでLサイズを購入しました。下半身が太めなんですが上も下もピッタリ!!カッコイイです!上着は水着っぽくなく、フィットネスジムでダンスとかにも使えそうと思いました。本当は少しでも締まっているように見せたいのでブラックが欲しかったんですが、在庫がなくグレーにしましたが全然膨張して見えることもなかったです。色違いも欲しくなりました!

2021-08-12
ミホロスタイルブランドでの嬉しいお声を頂き、ありがとうございます。
シリーズ名「パレット」の名の通り、オシャレで楽しい水泳の時間をお過ごし頂きたくて、切り替えはシンプルながらも全体がバランスよくなるようにカラフルで可愛らしい色味を使っています。

今後も長くお届けしたい水着です。ぜひ水泳に通われる中で様々な色味を楽しんで頂けましたら幸いです。

5 2021-06-27

私にはサイズもちょうど良く、めくり上がりもなく、ジムプール用にリピです!
今回は帽子もショーツも、タオルもおまけで付いていてとてもお得でした!

2021-07-07
mihoro styleのリピートをして頂きありがとうございます。
今回お試しとして安心感のあるセットを組ませて頂きました。

シンプルながらも可愛らしく、動きやすく、でも安心感のある作りを
mihoro styleの「パレット」でお届けしたい楽しさを感じて頂ければ光栄です。
  • MINgolfさん
  • MINgolfさん

1 2021-11-19

デザインもよく、安かったので妻へのプレゼントとして買いましたが、「安かろう悪かろう」でした。
楽天だから品質管理が出来ていると思い購入しましたが、がっかりです。
品質第一で商いをしてほしい。

2022-01-24
この度はプレゼントでのお買い物をありがとうございました。
ご希望に叶う事が出来なかったようで恐縮です。
今回の商品につきまして、デザインは当社で行い、大手と同じ良質な生地を選び、そして縫製は大手の水泳メーカーに依頼した作った事もあり、品質にはご期待にお応えできると思っておりました。
今後の改善にひとつでも繋げられるヒントに繋がればと思っておりますので、何かお気づきの点などがございましたら、詳細などお声を寄せて頂けましたら幸いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着