総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,500円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • keeeyyyさん
  • keeeyyyさん

5 2020-02-19

とにかく浮く
5mmのMサイズを購入し使用しました。
ビックリする程、楽に泳げました。
しかし平泳ぎは、足が浮きすぎて空中を蹴ってしまいます。

2020-03-18
ゼロポジションの浮き感凄いですよね。流石高速水着時代を担っただけあると感じます。
平泳ぎではおっしゃる通り少し使いづらいかもしれませんね。浮きすぎないように体幹を使う訓練にはなりそうです。

ここからフォームを改善しながら3mm、そして1mmというように少しずつ薄くしていくのも楽しみになるかもしれません。
まずはこの5mmでの水泳を存分にお楽しみください!

• toshi53さん
  • toshi53さん

4 2019-07-18

フォーム作りに良い!
フォームを修正するために購入しました。
やはり着て泳ぐとフォームが改善されるために、タイムに違いが生まれます。
メンズ用で、上半身を1mm×下半身5mm、上半身1mm×下半身3mmといったワンピースのモデルを作って貰えると、なおありがたい。

2019-08-20
ゼロポジション凄く良いですよね。
流石、高速水着時代をけん引した伝説の水着だと改めて感じます。

上半身1mmで下半身3 or 5mmの考えも凄く面白いです。
実現が可能かはわからないのですが、メーカーさんには相談してきます。
ご要望をありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着