4,850円  買い物かごに入れる
  • 10代 1件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-20

在庫:在庫 | カラー:500:イエロー/ブラックブラック

競泳で様々なゴーグルを使ってきましたが、一番の付け心地と品質で大満足です。

2024-03-25
XCEEDのゴーグルが日本で初登場した時は、その価格に少し驚きましたが、非常に快適な付け心地なのに泳ぎ易い仕様で、値段に十分見合った非常に良いコスパのゴーグルだと感じさせられました。
これからの水泳がより快適で楽しくお過ごし頂ける事と思います。
ぜひとも快適な視界と付け心地で良い水泳の時間をお過ごしください。

5 2023-07-27

13歳長男。一目惚れしました。とても気に入っています。

2023-07-28
商品にご満足いただき、再度ご購入をご検討いただけるお言葉、大変ありがたく感じております。これからもお客様にとって価値ある商品とサービスを提供し続けます。

5 2022-10-24

3個目のMP購入しました。
到着しました、以前使用ののMPより暗いカラーにしました。 シリコンが前より固めですがMP使いやすくて傷もつかないミラー加工剥がれもしないので最高でした。

2022-12-01
つけやすくて顔あたりもよい、泳いでいる時のホールド感もよく、見た目もスタイリッシュ。そしてこの耐久性。このゴーグルの品質は本当に高いですよね。

今後このゴーグルはMPやPhelpsというブランドからAQUASPHEREというブランド名へと集約されていきますが、以前と変わらないシュノーケルの名高いブランドが今後も手掛けていきますので、高い品質が維持され続けていきますので、次のゴーグルの際にも安心してお選びください。

5 2022-10-13

色違いで再度購入
フィット感があり、軽くて好きなゴーグルです。
プールでもかっこいいゴーグルと言われます。
こちらのお店は定価より安くてお買い得です。

2022-11-28
カーブレンズで顔にやさしくフィットし、視界も良好で見た目も魅力があるこのゴーグル。
こちらのゴーグルは日本で発売されて以降、私たちも率先して取り扱えたことがきっかけで、こうして価格面でもスイマーの皆さまに魅力ある価格でお届けすることができております。
今後も水泳をされる方が楽しくなる魅力ある商品を数多く扱って参ります。

5 2022-09-08

早めに手元に欲しい旨を伝えると、とても親切に対応して下さって本当に助かりました。即日発送して下さったので翌日には届きました。ありがとうございます。感謝です!売り切れの色が多いのが残念です。この種類は全然ほかで販売してないので、是非入荷してください。

2022-10-07
この度は当店のご利用をありがとうございました。
XCEEDゴーグルはワイドレンズという広い視界を確保しながらも理想的なフォルムで水中でも抵抗が少なく、快適なクッション性で快適な着け心地も実現しているという本当に優れたゴーグルだと感じさせられます。
皆様にお届けし続けたい良品です。
海外品の為にただいま品薄となっておりますが、入荷の際にはご案内をさせていただきます。ご不便をおかけしますが今しばらくお待ちください。

5 2022-06-05

ゴーグル
子供が大会に使用していますが、つけごこちは◎、ズレはなしだそうです。ちなみに同じタイプのものを3つ購入しております。

2022-06-14
AQUASPHEREのXCEEDは、ブレにくさ、顔へのフィット感の快適さ、ハードな泳ぎにも耐えうる形状と、非常に良いバランス感のあるゴーグルです。
ほかのものに比べると多少高い価格帯ではありますが、その価格帯に十分見合うだけの良いゴーグルだと思います。
これからの泳ぎが良い物となりますよう、応援しております。

5 2021-06-16

色違いで3個目購入です。
お気に入りのゴーグルでタイムが伸びれば最高です

2021-06-29
お買い上げありがとうございます。
XCEEDは本当付け心地もよく、使い勝手が良いですよね。
色味もまた特徴的でテンションも上がります。

良い記録に繋がりますよう、応援しております。

5 2019-06-28

カッコいい
ゴムはしっかりでいつも使用しているものより締め付けがキツイようです。とにかくカッコいい

2019-08-19
このエクシード凄く良いですよね。おっしゃる通り見た目に優れており、トップ競泳選手が数多く愛用する程の優れた性能も特徴的です。
広い視界も魅力的です。

是非とも長くご愛用ください。
  • ken20031102さん
  • ken20031102さん

5 2018-01-06

かっこいい!
デザインもがかっこよく、つけた感じもとてもよかったです!素早い対応ありがとうございました!また利用させて頂きます。

4 2021-05-07

MP 日本限定モデル
発送も早くすぐに着きます。
水着さんは安定の信頼度で助かります。
こちらのゴーグルは好きな選手が日本選手権で使用していたので購入しました。
とってもカッコよくてテンションが上がりますが、今まで使っていたスワンやアリーナのゴーグルに比べて視野が広く見えるように作られているので慣れるまで時間がかかりそうです。
上級者や高校生、大学生以上の大人向きだと思います。
日本限定モデルを好きな選手も使っていたので購入しました。レンズはレッドですが、見え方はクリアよりのグレーといった感じです。参考までに。

2021-05-24
ご愛顧と、魅力の伝わるレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
仰られます通り日本を代表する競泳選手が愛用しているゴーグル&カラーで、非常に良いものを見つけて頂きました。
XCEEDは見た目の良さ、付け心地の良さ、視界の広さのバランスが非常によく、この数年で一気に多くの選手に浸透したのが印象的です。
これからも多くの皆さまに愛されていくゴーグルです。
ぜひとも沢山ご愛用ください。

4 2017-07-07

子供への、プレゼントに購入しました。大変喜んでおります。

4 2017-03-07

素早い対応ありがとうございました。
素早い対応ありがとうございました。
次の休みに使用してみたいと思います。

3 2021-06-16

値段程ではなかった
曇らない。完全なミラーで目が外から見えないのがよい。跡もつきにくい。平泳ぎとバタフライの時、ゴーグルをしたたる水が口に垂れて来るので、呼吸がしづらい。クロールの場合は問題ない。思ったより、視界が暗い。

2021-06-29
詳細かつ率直なご意見をありがとうございました。
これまでの競泳ゴーグルに比べてワイドレンズであることの違いをどう感じられるのかって大事ですよね。
視界に関しては明るい色味を選んで頂く事で改善はできますが、ウェブ上から分かりにくい点もある事と思います。
明るさなどご不明な点がございましたら、またお気軽にご質問ください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル