4,610円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-06-05

ゴーグル
子供が大会に使用していますが、つけごこちは◎、ズレはなしだそうです。ちなみに同じタイプのものを3つ購入しております。

2022-06-14
AQUASPHEREのXCEEDは、ブレにくさ、顔へのフィット感の快適さ、ハードな泳ぎにも耐えうる形状と、非常に良いバランス感のあるゴーグルです。
ほかのものに比べると多少高い価格帯ではありますが、その価格帯に十分見合うだけの良いゴーグルだと思います。
これからの泳ぎが良い物となりますよう、応援しております。

4 2021-05-07

MP 日本限定モデル
発送も早くすぐに着きます。
水着さんは安定の信頼度で助かります。
こちらのゴーグルは好きな選手が日本選手権で使用していたので購入しました。
とってもカッコよくてテンションが上がりますが、今まで使っていたスワンやアリーナのゴーグルに比べて視野が広く見えるように作られているので慣れるまで時間がかかりそうです。
上級者や高校生、大学生以上の大人向きだと思います。
日本限定モデルを好きな選手も使っていたので購入しました。レンズはレッドですが、見え方はクリアよりのグレーといった感じです。参考までに。

2021-05-24
ご愛顧と、魅力の伝わるレビューを頂きまして誠にありがとうございます。
仰られます通り日本を代表する競泳選手が愛用しているゴーグル&カラーで、非常に良いものを見つけて頂きました。
XCEEDは見た目の良さ、付け心地の良さ、視界の広さのバランスが非常によく、この数年で一気に多くの選手に浸透したのが印象的です。
これからも多くの皆さまに愛されていくゴーグルです。
ぜひとも沢山ご愛用ください。

5 2021-06-16

色違いで3個目購入です。
お気に入りのゴーグルでタイムが伸びれば最高です

2021-06-29
お買い上げありがとうございます。
XCEEDは本当付け心地もよく、使い勝手が良いですよね。
色味もまた特徴的でテンションも上がります。

良い記録に繋がりますよう、応援しております。

5 2019-06-28

カッコいい
ゴムはしっかりでいつも使用しているものより締め付けがキツイようです。とにかくカッコいい

2019-08-19
このエクシード凄く良いですよね。おっしゃる通り見た目に優れており、トップ競泳選手が数多く愛用する程の優れた性能も特徴的です。
広い視界も魅力的です。

是非とも長くご愛用ください。

5 2018-01-06

かっこいい!
デザインもがかっこよく、つけた感じもとてもよかったです!素早い対応ありがとうございました!また利用させて頂きます。

4 2017-07-07

子供への、プレゼントに購入しました。大変喜んでおります。

4 2017-03-07

素早い対応ありがとうございました。
素早い対応ありがとうございました。
次の休みに使用してみたいと思います。

3 2021-06-16

値段程ではなかった
曇らない。完全なミラーで目が外から見えないのがよい。跡もつきにくい。平泳ぎとバタフライの時、ゴーグルをしたたる水が口に垂れて来るので、呼吸がしづらい。クロールの場合は問題ない。思ったより、視界が暗い。

2021-06-29
詳細かつ率直なご意見をありがとうございました。
これまでの競泳ゴーグルに比べてワイドレンズであることの違いをどう感じられるのかって大事ですよね。
視界に関しては明るい色味を選んで頂く事で改善はできますが、ウェブ上から分かりにくい点もある事と思います。
明るさなどご不明な点がございましたら、またお気軽にご質問ください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル