2,630円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2021-05-13

視界が広く、見やすい印象です。子供には不向きだったため、私が利用します。クリアで水漏れしてきません。

2021-05-27
XCEEDゴーグルの視界の広さ、顔へのフィット感の良さは使ってみて体感しますよね。
お子さんには少し不向きだった事は残念でしたが、とても有意義に使って頂ける方がいらっしゃって安心しました。
とても使い勝手の良いゴーグルですので、ぜひとも長く沢山ご愛用ください。

5 2018-05-27

良いです
同じモデルの色違いを 今使用しています。かなり曇るようになってきたので、新しいものを購入しました。

5 2016-11-07

競泳用スイムゴーグル
クッションが良く今までの従来品より付け心地が断然良い。

• kazzzuuuさん
  • kazzzuuuさん

3 2020-11-29

劣化すると…
一定期間経つと劣化して鼻の付け根の部分が折れますね…。すでに2つダメになりました。

2021-01-07
貴重なお声をありがとうございます。
XCEEDシリーズは多くの選手に選ばれて非常に良い商品だと思うだけに、短期間で劣化する可能性がある事は私たちにとっても望むくことではありません。
ただ、鼻の付け根部分が折れるのはここ数年で当店やメーカーの方でも報告事例がない状況です。
どのような状況で劣化したのかといった原因を確認もできますので、もしよければ直接メールなどにご相談を頂けましたら幸いです。
今後何か追加で当店からご案内することなどがあれば、ホームページ上などでもご案内させて頂きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル