3,440円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2022-03-22

迅速なご対応に感謝です!
つけ心地も良いみたいで、気に入ってくれました!

2022-03-28
クッション付きで使い易いながらも、顔に対する安定性、視界の良さなどとても使い易い逸品ですよね。
この夏からの大会で良い結果に繋がるよう、応援しております。

4 2021-09-14

ゴーグル
初めてのショップで初タイプのゴーグルを購入しました。早く届き子供も喜んで水泳教室で使用しています。

2021-09-27
初めてのご利用を誠にありがとうございました。
フィット感の良さ、視界の良さが両立しながらも、付け心地が良いと世界中で人気の高いモデルです。
きっと長くご愛用をして頂けることと思います。
充実した時間をお過ごしください。

5 2021-08-06

屋内でも屋外練習でも使いやすいゴーグルです。

2021-08-25
屋内と屋外両方で泳ぐことが多い方はゴーグル選びが意外と難しかったり、外用と中用のゴーグルを持たれている方も多いと聞きます。

そんな中で両方で使えるって凄くいいですね。

4 2021-01-27

息子が一昨年のレースで使用していたのですが、今回は自分用に購入してみました。
装着しアイカップを押すとレンズにまぶたがつくほど浅く吸着力があります。
クラウチングスタートで飛び込んでもずれません。クッションタイプのゴーグルが好きな私としては満足していますが、他社のスワイプタイプのゴーグルと比較すると少し曇るのが早いような気がします。このゴーグルが発売された年月日を考えれば仕方のない事かもしれませんね。水の中に入ってしまえば曇りはさほど気になりませんでしたので星4つです。

2021-02-04
機能面、使いやすさ、その時期との考察など、とても明確に分かりやすいお声を頂戴しまして誠にありがとうございます。
確かにこの数年で日本ゴーグルメーカーのくもり止めの技術は一気に進み、海外製のゴーグルでも採用が進むほどでした。
このコブラウルトラでもVIEWのSWIPE搭載モデルがつい最近発売され、そちらも好評となりました。このゴーグルの性能の良さは確かなものですが、そういった技術の融合が今後進むと思うと楽しみですよね。

とても良いゴーグルをお選びいただいたのは確かです。
ぜひとも充実した水泳の時間をお過ごしください。

5 2021-04-30

スイミングスクールに通う小3息子用に購入しました
クッション付きのゴーグルを探していて、お友達からのオススメもあり、購入しました
目の脇までワイヤーがあるのでしっかりフィットして、飛び込んでも衝撃でひっくり返ったりせず、長さの調節もしやすいので気に入っている様です

2021-05-20
ぴったりのゴーグルを見つけて頂き、更にとても分かりやすいお声を頂戴しましてありがとうございます。
仰られます通り付け心地でも使用感でも非常に評判が良いこともあって、海外選手からも愛用されている逸品です。

非常に良いゴーグルを見つけて頂きました。これからのスイミングスクールでの活躍を応援しております。
  • 桜3453さん
  • 桜3453さん

4 2021-02-06

大会用に使う予定なので、使用感はまだ分かりませんがカッコいいと子供が言ってました。

2021-02-08
見た目でモチベーションが上がるのすごくいいですよね。

多くの競泳選手が愛用し、非常に評価の高いゴーグルということもあって、きっと大会本番でも十分に活躍していただけることと思います。

本番でも、練習でもぜひたくさんご愛用ください。
  • yocchan 2さん
  • yocchan 2さん

5 2020-09-17

こちらの都合で息子の水泳の大会に間に合わせたかったので、出来るだけ早い発送をお願いしていたのですが、本当に申し訳無い程急ぎで発送して頂いてありがとうございました。
商品も大変気に入って使っています。

2020-11-10
水泳大会が無事開催され、無事間に合ったようで、ダブルで安心しました。

皆さまの水泳の時間がより楽しくなることが一番です。いつでもご相談ください。

そして、これからの水泳をぜひとも楽しんで下さい。

5 2018-07-01

飛び込みも水が入らず大会でとてもオススメです。とても気に入りました

5 2017-08-27

大会用として購入
最近流行っているみたいなので購入しました。
かっこよかったです。

5 2017-04-02

大満足
子供用に新色を購入。とても気に入ったらしく、大変良かったです。
対応も迅速、丁寧でした。

5 2017-03-15

子供用に購入しました。
飛び込みをしてもゴーグルが外れる事無く気に入っています。
色も思っていた通りでした。

5 2017-03-07

とても丁寧
商品の発送が早く、しかもとても丁寧な梱包でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル