1,530円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-06-30

被りやすいキャップ
髪が水に濡れないキャップを探してこちらを購入。以前他のシリコンキャップを購入したのですが、ピッッチリな被り感で、髪は濡れないのですが、被るのに力が入り、なかなか上手く被れなかったのですが、こちらは内側の素材が違うため、ロングヘアでもスムーズに被れました。気に入りました。アクアウォーキングに使っています。

2022-07-01
良いキャップに出会う機会に繋がりましたようで本当に良かったです。
シリコンキャップ、メッシュキャップ、テキスタイルキャップともにそれぞれの違った魅力はありますが、この2ウェイシリコンキャップは色々なキャップのいいところどりをしたキャップと感じます。
デザインもとっても素敵で、長くご愛用頂けるキャップになるかと思います。
ぜひとも快適な水泳の時間をお過ごしください。

4 2022-06-29

友達に頼まれ注文しました。とても良いです。

2022-06-30
お買い上げをありがとうございます。
2ウェイシリコンキャップは、内側が水着のような伸縮素材、外側はシリコンコーティングで水の過度の侵入を防いでくれます。デザインに光沢感が付随され、デザインが魅力的になるのも特徴的です。
とても素敵なスイムキャップです。ぜひともお友達が快適な水泳の時間をお過ごしになられますよう、願っております。

4 2022-05-30

希望したスイムキャップでしたので入荷待ちして
送っていただきました。とても気に入っています。

2022-06-07
入荷まで大変お待たせしました。
同色のデザインが自然にマッチしておしゃれな一枚ですよね。
これからの水泳がより楽しくなりますよう、願っております。

4 2022-06-30

初めての2ウエイシリコンキャップ
入荷を待っていました。水着素材のキャップを使って居ます。プールでの使用感が分からなく星4つです。シリコンキャップは被りにくく苦手だったのですが、2ウエイと言う事で、良さそうなので購入しました。送料 安いでした。

2022-07-01
入荷大変お待たせいたしました。
このキャップは2ウェイの素材が快適で、表面のシリコンコーティングによって水も適度にガードし、、デザインも魅力的です。

今まで水着素材のテキスタイルキャップを着用されていた方の2ウェイシリコンキャップでの感想がとっても気になります。
着用感のお声、またいつかお寄せいただける日も楽しみにしております。

5 2021-07-03

直ぐに届きました。
大変気に入ったようです!

2021-07-08
お買い上げありがとうございます。
2ウェイシリコンキャップはかぶり心地もよく、水も防げる。その上デザイン的にもとてもかわいく仕上がっていてとても良いキャップですよね。

気に入って頂けましたようで、とても嬉しいです。
ぜひ、楽しい水泳の時間をお過ごしください。

5 2019-09-17

コスパ高い
フィット感良く、シリコンで防水性能も良い商品でした。

2020-01-27
お声ありがとうございます。
シリコンコーティングで被り心地も良くて柄もオシャレ
そして金額も適度に抑えられていて、おっしゃる通りコスパがとても良いキャップですよね。

4 2016-09-17

友人の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでくれました‼

5 2016-06-28

2ウェイタイプはかぶりやすく、色も豊富で、選択に迷うほどでした

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽