4 2022-03-09

思ったよりかっこよくてよかったです。まだ、使用してないので子供に感想を聞いてみます。

2022-03-14
このシリーズは使い勝手も良くて、ハードな泳ぎでもブレないというコンセプトで作られたとても性能の良い競泳用ゴーグルです。
きっとこれからの泳ぎを快適に過ごして頂けることと思います。

5 2021-08-12

子供の部活用に購入しました。
使い良かったとの事でした。お値段も安くて良かったです。

2021-08-30
お買い上げをありがとうございました。
Falconシリーズは着け心地も泳ぎ易さも、その性能も非常によく、泳ぎを本格的にしたい方に安心してオススメ出来る良品で、おっしゃる通りコストパフォーマンスが高いゴーグルです。
部活での充実した時間をお過ごしください。

5 2021-03-12

今まで使っていたゴーグルより使いやすいです。レンズをおさえるゴムが調整しやすく、使い勝手がよく、視界も広いので大変満足しています。

2021-04-26
貴重なお声をありがとうございます。
フィットネス用のゴーグルから、今回は競泳用へと切り替えていただきました。競泳用ながらも骨格の形に綺麗に沿うように成形され、顔のフィット感もとても良いことと思います。
そして今回書いていただいた調整のしやすい所もいいですよね。
快適な水泳の時間をお過ごしください。

5 2021-04-05

カッコイイ
緑好きの息子のために、いろいろ探して、ここに辿りつきました。
黒に緑、カッコイイ!スイミング、気分ノリノリです。
配送もすぐで、丁寧でありがたかったです。

2021-05-11
ありがとうございます。
外からも中からも緑色のゴーグルって意外と少ないですよね。

このFlaconシリーズは着用感も性能面でもとても良いものをお選び頂きました。
ぜひとも充実した水泳の時間をお過ごしください。

4 2016-10-24

これまで使っていたゴーグルがだいぶ古くなってきたので、新たに購入しました。
かけてびっくりしたのが、かけた方が視界が明るくなくことです。くもりも少なく水の中でも周囲がくっきり見えます。
後はこの状態がどのくらい続くかですね。

4 2016-03-02

練習用に( ̄∀ ̄)
現役時代はずっとスワンズのゴーグルを
愛用させていただいてましたヽ(∀)ノ
水泳をやめて10年以上になり
最近また運動がてら水泳を始めました。
古いゴーグルのゴムがダメになり
スワンズのゴーグルをこちらの
ショップで発見し即決しました*\(^o^)/*
やはりゴム部分のフィット感は
最高ですね(^◇^)!
泳ぎ終わったあとゴムの跡が
目の周りにくっきり残るのが
少し気になりますか満足です(^○^)

5 2017-04-06

普段使い。
とても軽く見た目も良い感じです。曇り止めが長く続く事を期待します。

4 2017-02-24

カッコイイ!
小学生の息子の大会用に購入しました。とてもカッコよく早く使わせたいです。迅速な対応で翌日届きました。また使わせて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2016-12-11

とてもいい
従来使ってたゴーグルは、曇り止め塗ってもすぐ曇るしダメで購入しましたが、曇らずずれずとても泳ぎやすいです。オープンウォーターにも参加してるため期待できそうです!

4 2016-06-25

まだ使用していませんが。
今まで使用していたゴークルに傷が入ってしまい見えずらくなったので買い替えです。
SWANS製なので安心しています。

4 2018-09-23

視力が落ちたせいもありゴーグルがくもるのがとっても嫌でくもり止め効果4倍を買いました。

4 2018-03-12

以前、同じゴーグルを購入しましたが、1年半ほど使用するとさすがにクッション部が剥がれてしまい、水が入ってきてしまうようになったので、買い替えです。こちらのゴーグルをした方が、視界が明るくなり、水中でもクリアに見えるので気に入っています。

5 2015-11-23

さすがmade in Japan!
海外在住です。中々、自分にぴったり合うゴーグルとめぐり合えず今までに結構なお金を使いました。今回、水着屋さんの made in Japanの広告文を読み、感激、直ぐに初めてゴーグルを購入しました。本当にさすがです。
今日、初めて使いました。お世辞抜きで素晴らしいです。全く水漏れなし、曇らない、痛くない、おまけにカッコが良いです。技術、信頼、安心のmade in Japan,また、ぜひ、リピートします。
有難うございました。

5 2015-09-17

とても見やすいです
息子の眼の周りが急に赤くかぶれはじめたので、大あわてでクッションがシリコン製のゴーグルを探して、こちらの商品に出会いました。かぶれることなく安心して一週間使用しています。レンズ色がクリアは初めてでしたが、視界が良く、スピードが感じられてよいとのことです。今のところ、くもり止め良く効いてます。ゴーグルをパッケージ箱から出す時に、軽さに驚きました。

• ynxBlさん
  • ynxBlさん

5 2015-07-24

使い心地良好です!
元水泳部です、関節に負担の少ない全身運動を、と言う事で久方振りに水泳を始める事にしました。それにあたりゴーグルを新調しようと色々検索していましたら、こちらの商品に出会いました。
安物のゴーグルとは違い、ゴムの程よいフィット感、使用感、とても良くて、今はこの価格でこのクオリティーの物が買えるんだなぁ。と感心しました。
これからも愛用させていただきます、有難うございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル