クッションあり ジュニアフィットネス用ス...(水着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-15

他の人と間違えないようにするために購入 名前かきやすい!

5 2017-03-24

5年生の息子に。
水泳スクールでテストに合格出来るようにゴーグルを購入。
良いものを付けると自然とやる気がみなぎってくるようで本人も『受かりそう』と今からワクワクしています。
以前使用していたものは、見づらく、すぐに曇っていましたが、今回は曇らないようで大満足しています。

5 2017-03-11

子供が大喜び
ずっとゴーグルを欲しがっていたので、セールのタイミングで注文しました。水色のゴーグルを大変気に入って、大喜びしていました。名前を書く為の薄いポリエチレン?の札も付いていました。

5 2016-08-20

息子も大満足してます。
6歳の息子のスイミング用に購入しました。
今まで使用していたのは、くもる・水が入ると使い勝手が悪かったようですが、購入した商品は、くもらない・水が入らないようで、大変気にいっております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル