5 2015-03-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
一つ上のサイズ
ssサイズを着用していましたが.水に濡れると脱着がしにくいという事でsサイズを購入.商品は良いです。

5 2014-12-23

プレゼント
身長148の妻にSSサイズを注文しました。サイズぴったりで、妻も喜んでいます。

5 2014-11-28

満足です♪
背中のあいていないオールワンで、とっても着用感が良いです。色違いで3枚目!本当におすすめの水着です。

5 2014-11-18

スムーズに商品発送して、いただきました。
サイズの面でMかLで迷いましたが、このメーカーの水着は比較的きっちりしているようなので、Lでよかったのかなと思います。

5 2014-09-25

着心地満点
友人ですが、以前同じものを購入して大変着心地がいいと好評だったので今度は別の友人に頼まれました。やはりフィット感も良く脱着もしやすく、ウエストのラインが特に気に入ってるようです。(この方やや?ぽっちゃり型)カラーも豊富なので色々なカラーを揃えたいぐらい満足してるようです。気に入ってもらって私も大満足です。

• yasu.e3752さん
  • yasu.e3752さん

5 2014-09-04

サイズあってよかった
背中の開いてないデザインを探していました。サイズがXOで品切れのところも多く、練習用に購入できてよかったです。

5 2014-08-29

BKBUのLを購入しました。趣味でたまに泳ぎに行く時のためのものです。
シンプルなデザインで競泳用なので水の抵抗もなく、着やすく泳ぎやすかったです。

5 2014-08-27

楽で気持ちよく着れます
Iサイズ大きいのにしましたが、丁度良かったです。きついのは苦手ですが生地の伸縮があって気持ちよく体になじんで泳いでいてストレスがありません。ネットでは試着が出来ず注文してもタンスにしまったままプールへの出番がない水着も数枚ありましたが、今回は当たり!でした。シンプルなデザインもいいなーと思います。生地は厚手だし背中は空いていないし泳ぎやすく、今迄何枚も買った水着の中で一番良かったです。しばらくしたらまた色違いで購入しようと思っています。ありがとうございました。

5 2014-08-01

いいです
ジムに通うようになり、これより安い水着を着ていました。水切れがイマイチで、変えたいと思って探したところ、これを見つけました。
結果満足です。やはり信頼できるメーカーのものは違います。(比べるべきではありませんが)背中の部分が脱ぎ着しやすく、乾燥も早いです。もっと活用していきたいです。

5 2014-07-17

とても気に入っています
私は泳ぐのがそんなに上手というわけではありませんが、クロールでずっと泳ぎ続けるのでフィットネス用の水着では無理です。しかし、競泳用の背中がすごく開いている水着(後ろから見るとビキニのように見える物)はマスターズの人でもないのにと思って恥ずかしくて着れません。それに値段がとても高いですし・・
というわけで、背中が開いてなくて、しかし、競泳用で、値段も手頃で、サイズも合って、丈夫でと条件をつけると今まで希望のもの探すのに苦労していました。
ところが、この水着は私の条件にすべてピッタリで、すぐ注文しました。
着心地も過去2着の水着よりずっと良いです。
これからはずっとこの水着をリピートしたいと思っています。

5 2014-07-13

届くの早い꒰*´∀`*꒱
安くで購入出来て良かったです!
またよろしくお願いします☆!

5 2014-06-30

色ちがいで今回購入しました。二枚目になります。着やすくてサイズも丁度良いです。

5 2014-06-18

競泳水着に挑戦
友人に相談されてお勧めした水着です。着脱のしやすさ、着た時のフィット感等
とても気に入ってくれました。上手に泳げる人のような気分だそうです。お勧めして良かったなと自分でも大満足です。

5 2014-06-01

練習用に!
ラインのおかげかスッキリ(?)見えるような気もします。着やすく、肩ひものずれも少ないので気持ちよく泳げます。

4 2016-03-01

泳ぎやすいです!
いつもアリーナの水着をつかっていますが、生地はすこし厚めで体にフィットして 泳ぎやすいです。デザインはちょっと地味ですが、明るい水着と交互に着ています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着