990円  買い物かごに入れる

4 2022-01-17

届きました。有りがとう御座います。着用感は良いと思います。

2022-02-14
柔らかで心地よい生地感ですよね。
長年愛されているだけあって、定番でおすすめ出来るインナーです。

5 2021-07-05

履き心地が良いです
定番のインナーで、履きごこちも良く、安心感があります。

2021-07-09
定番だからこその安心感と安定感がありますよね。
競泳用にも使える形状で汎用性も高い事から使用シーンも多くなる事と思います。
ぜひ沢山ご愛用ください。

5 2020-12-21

履き心地が良いので同じものを購入してます
シンプルなタイプで履き心地が良いので毎回同じものを購入しています。

2021-01-21
気に入って同じものをご愛用頂くのって凄くいいですね。
新しいものには新しいものの魅力はありますが、こちらの商品のように長年続くという魅力を感じて頂けるのは嬉しい事です。

私どもも継続的に販売し続けて参ります。
これからも楽しい水泳の時間をお過ごしください。

5 2021-05-13

これで安心して水着が履けます。フィット感も良い。

2021-05-27
インナーショーツの適度な柔らかさ、伸縮性、生地の表面感
どれをとってもバランスが良いですよね。ささやかなものではありますが、男性にとってはあるだけで水着のフィット感があがるのが嬉しい所です。
  • kouei0815さん
  • kouei0815さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 110

5 2021-01-28

生地に特性があるのでしょうね。伸縮が限りなく体形にフィツトします。
従来の購入には一サイズ大きめに注文しましたが、この商品には必要ありません。

2021-02-04
とても魅力的な伸縮性と優しい肌ざわりの生地で、着心地も良いですよね。
水泳以外にも使われる方が多いと聞きましたが、そのお気持ちがよくわかる良質なインナーだと感じます。

5 2020-03-16

ベーシックな形で使いやすいよ!
長年にわたって使っています。ベーシックな形で、抵抗なく使っています。

2020-03-23
ベーシックながらも使いやすく、私たちにとっても長年扱い続けられる良品だと感じます。
これからもメーカーがこの商品を続く限り取り扱い続けますので、これからもぜひともご愛用ください。

5 2019-06-20

穿き心地が良く長年使っています!
本商品は、違和感なく着用できるので、長年使い続けています。

2019-08-17
「長年使い続けています。」
とのお声が、この商品の品質への何よりの高いご評価だと実感します。
これからも長くご愛用ください。

5 2019-03-31

良いですね。
セット品に無かったので同時に購入させて頂きました。良い感じです。

2019-05-09
セット品に合わせてのご購入ありがとうございます。
生地が柔らかくて、様々な水着に合わせられていいですよね。
今後のセットの展開の参考にもさせて頂きます。
貴重なお声を誠にありがとうございます。

4 2016-10-31

水着、ゴーグル
水着は、体にフィットしてとても良かった。温水プールでもゴーグルは全く曇らなかった。

5 2015-04-01

問題なし
あまりに安いので質を心配していましたが
透けることもなくまったく問題ありません。

4 2015-03-06

安価なので
インナーは高いがボクサータイプがヘビーローテーション!
なのですが、丈の短いタイプの水着を買ったので、安いのも
あり購入
ハイレグ?にはなるがいい感じで収まる。ボクサータイプ
と比べると食い込み感はあるが、水着によってはアリだと思う。

5 2015-01-24

送料無料の商品に同梱してもらいました
水着セットを購入したついでにこちらの商品も購入しました。身長168cm、体重70kg、ウエスト87cmでLサイズ購入しました。まだ使用してはいませんが、試着した感じでは問題なさそうです。「レビューを書いて送料無料」の商品に同梱してもらいました。

5 2014-10-17

注文の翌日には届きました。
ジムで泳ぐために水着と一緒に購入しましたが、
サイズもピッタリで良かったです。

5 2014-08-17

やはりあったほうがいいですね
同ブランドのセット販売品を購入する際、一緒に購入しました。やはり必要なのでこれもセットにしたら少し高くても助かるかもしれません。

5 2014-07-12

20年ぶりの水泳
フィットネスクラブでいつもはジムエリアしか使用していないのですが夏だし水泳でもやってみようと水着を購入しました。178cm、69kgの私でLサイズでピッタシでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳水着用インナーメンズ水着用インナー