5 2022-04-20

早い
子供が使用していたゴーグルが破損し、急ぎの注文をしたところ、即お返事を下さり、翌日には届けてくれました。
とても細やかな対応で嬉しかったです。

2022-04-21
破損してしまうと出来ない事も多くなりますし、安心して水泳を通い続けられるお手伝いができましたようで安心しました。
当店では店内倉庫によって迅速な配送を心がけております。
これからも何かの際にはお気軽にお問い合わせやご用命ください。

5 2022-03-08

5日に注文
8日に到着
明日の練習に間に合ってよかったです。
娘も喜んでます

2022-03-11
土日の間お待たせしました。
ご希望のタイミングに間に合いましたようで安心いたしました。

そしてお嬢さまの様子を教えて頂き、誠にありがとうございます。
とても嬉しくお声を拝読しております。

5 2022-02-09

とても良い商品で、スイミングで喜んで使っています。

2022-02-22
日本のジュニアスイマーに向けて特化して作りられただけあって、クッション無しながらもしっかりと快適にフィットする形状が特徴的なゴーグルです。
これからのより良い泳ぎに繋がりますことを、心より応援しております。

5 2021-07-20

フィットしてとてもいい感じです。クッションなしを探してこの商品を購入しました。

2021-08-04
クッション無しのジュニア向けゴーグルと言えば、やはり今回お買い上げいただいたものが断然使い易いと感じます。
多くの方に愛用もされていますので、きっと良い泳ぎに繋がる事と思います。

目にフィットしたゴーグルはきっと泳ぎにも良い影響を及ぼします。
ぜひ、充実した時間をお過ごしください。

5 2020-08-19

小一息子用に購入しました。
本人が気に入っているのと、
到着も早く、満足です。

2020-08-27
早くもクッション無しに馴染んでいるのが凄いですね。
お気に入りのゴーグルで気持ちも大きく変わるものだと思います。
これからどんどん成長される姿を楽しみにしております。

4 2017-03-15

かっこいい
子供が ミラータイプを希望し、探していました。
以前使用していたものに比べて レンズの厚さが薄いですが
すぐになれるようです。

5 2015-05-22

イイ商品
子供用に購入。子供が使いやすいし、イイ商品だと言っていました。

5 2017-10-10

大満足です。
上の子がスイミングで選手育成コースにいるのでレース用ゴーグルを購入しました。下の子はまだ遊んでる程度ですが喜んで使用しています。

5 2017-07-07

息子用に購入しました。皮膚が弱く、今まで使っていたゴーグルのゴムに負けるようで、目のまわりが赤くなっていました。
この事を購入の際ショップ様へ伝えると、わざわざお電話を頂き確認の上で購入することができました。
あれからひどく赤くなっていないので、やはりゴムが原因だったのかな?と思います。

• RwuiuowRさん
  • RwuiuowRさん

5 2017-03-14

大満足です。
子供の大会用に買いました。息子も、使いやすいと気にいってくれています。また、機会があったら、利用したいと思います。

5 2017-03-09

満足しているようです。
ロケットのように速く泳げるようになったと、大満足しているようです。親がゴムの長ささえ調整をしっかりすれば、十分な意識付けになるのではないでしょうか(笑)

5 2017-02-18

つかいやすい
今まで使っていた物がつかいにくかったので、
こちらの商品を購入したのですが、
デザインも色も娘の好みだったし、とても使いやすかったようです

5 2015-04-15

迅速な対応で、商品の質も良く大変いい買い物でした。

5 2014-12-27

レッド×フラッシュオレンジ
息子のためレッド×フラッシュオレンジを購入、気に入って使ってます。

5 2014-12-10

視界バッチリ
クリヤーを購入し使ってみました 以前のは暗かったのですがクリヤーは視界がバッチリです 水漏れも無く非常に使いやすいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル