FINA承認モデル クッションなし ジュニア競...(水着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-07
  • 息子用に購入しました。皮膚が弱く、今まで使っていたゴーグルのゴムに負けるようで、目のまわりが赤くなっていました。この事を購入の際ショップ様へ伝えると、わざわざお電話を頂き確認の上で購入することができました。あれからひどく赤くなっていないので、やはりゴムが原因だったのかな?と思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • ウチの子は、痛いみたい
  • なかなか、慣れず痛いみたいです。やり方が悪いのか、きつく締めすぎなのか……うーん… ・・・(続きを読む

5 2017-10-10

大満足です。
上の子がスイミングで選手育成コースにいるのでレース用ゴーグルを購入しました。下の子はまだ遊んでる程度ですが喜んで使用しています。

5 2017-07-07

5 2015-05-22

イイ商品
子供用に購入。子供が使いやすいし、イイ商品だと言っていました。

4 2017-03-15

かっこいい
子供が ミラータイプを希望し、探していました。
以前使用していたものに比べて レンズの厚さが薄いですが
すぐになれるようです。

• RwuiuowRさん
  • RwuiuowRさん

5 2017-03-14

大満足です。
子供の大会用に買いました。息子も、使いやすいと気にいってくれています。また、機会があったら、利用したいと思います。

5 2017-03-09

満足しているようです。
ロケットのように速く泳げるようになったと、大満足しているようです。親がゴムの長ささえ調整をしっかりすれば、十分な意識付けになるのではないでしょうか(笑)

5 2017-02-18

つかいやすい
今まで使っていた物がつかいにくかったので、
こちらの商品を購入したのですが、
デザインも色も娘の好みだったし、とても使いやすかったようです

• 8787GODさん
  • 8787GODさん

5 2015-04-15

迅速な対応で、商品の質も良く大変いい買い物でした。

5 2014-12-27

レッド×フラッシュオレンジ
息子のためレッド×フラッシュオレンジを購入、気に入って使ってます。

5 2014-12-10

視界バッチリ
クリヤーを購入し使ってみました 以前のは暗かったのですがクリヤーは視界がバッチリです 水漏れも無く非常に使いやすいです

5 2014-11-24

カッコイイ!
息子の大会用のゴーグルとして購入。大きさも丁度良いようです。

5 2014-11-06

競泳用のゴーグルを使用するのは初めてですが、子どもいわく見やすいようです!

5 2014-03-10

鼻のところのパーツが何サイズか入っており、
ジャストフィットにできます。
色もキレイで気に入っています。

5 2014-01-09

ジュニア用のノンクッションを探していたので即購入しました。
きれいなフォルムで大満足
大会に向けてテンションがあがりました。

3 2015-09-08

ウチの子は、痛いみたい
なかなか、慣れず痛いみたいです。
やり方が悪いのか、きつく締めすぎなのか……うーん…

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル