1,230円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2014-10-27

前から使っていて
子供が スイミングで 前から使っていたのですが 室外用の 光るゴーグルだったので コーチから目線が分からないと言われたりして 今回クリアにして見ました。
つけ心地は 以前と一緒 ただ クリアなので ゴーグルしてる時の ブサイクな目が 丸見えで 笑えました。

5 2012-09-05

お気に入り!!
娘に秘密で購入したんですが、色、形、使いやすさ100点で
とても良い買い物ができました。

• coco.113さん
  • coco.113さん

5 2012-07-21

息子に紫のレンズを購入しました。ゴムの部分がピンクだった為、初めは嫌がりました。でも、着けて泳ぐと、大変良かったそうです。スイミングスクールでも、男のコは黒や青のゴーグルが多い為、こちらの商品をしていると我が子が遠くにいても、すぐにわかりますよ!

• totto91020さん
  • totto91020さん

5 2020-06-17

気に入ったみたいです
小3の息子は旧タイプのクリアカラーのゴーグルを使っていました。クッションが無いため着脱がスムーズではなかった様子。クッションが有るものだと肌が赤くなるので、クッション無しを使っているのに、スイミングクラブでゴーグルを借りてみたり、私や主人のゴーグルをこっそり持って行こうとしたり...
レンズにだいぶキズがついたりもしていたので、買い替える事にしました。グリーンのレンズカラーにしたら可視光線透過率が30%もアップしたのにはそんなにも違いがあるのかと驚きました。新しいものはベルトの調整も簡単になり、助かっています。
進級後すぐににコロナの影響でお休みになっていたスイミングですが、ゴーグルを新調して心機一転楽しめているようです。

2020-07-31
気に言って頂けたようで、本当に嬉しいです。
ゴーグルは透過率の確認や目の周りとのフィット感など、色々考える事があって大変ですよね。

泳ぎをしている時に視界が変わる事はとても大事だと思いますので、きっとより頑張ってくれることと思います。

良い泳ぎに繋がっておりますことを願っております。

5 2019-07-01

スイミングスクールで、大会に出る為に購入しました。
使いやすく着け心地も良いようです。

2019-08-19
ジュニアのクッションなしという珍しい商品ですが、とても多くの方から支持を頂く人気ゴーグルです
クッション無しながらもしっかりと顔にフィットする形状もまた、流石Made in JapanのSWANSだと感じます。

大会でのご活躍を応援しております。

4 2018-04-11

子供たちのスイミング用に購入しました。
レンズ部分が今まで使っていたものより小さめですが、喜んで使っています!!

4 2016-03-20

慣れると問題なし
いつもシリコンの付いているものを使っていますが今回私のミスで無い物をお願いしてしまいましたが、1週間ほどしたら気にならなくなってきたそうです。子供達3人ともそれぞれ喜んで使っています。

• mt_mittanさん
  • mt_mittanさん

5 2015-12-28

よいみたいです
子供のスイミング用に買いました。気に入って使っています。

5 2015-08-26

安く買えました
店舗でなかなか探せなかったので、こちらで購入しました。安く買えました。

5 2015-05-26

いい商品です。
価格は安いですが、よかったです。
とても気に入って使っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル