• f3hnsさん
  • f3hnsさん

5 2022-06-09

注文から到着まで早く、子どもが喜んでいます。早速使っています。ありがとうございました。

2022-06-21
良いお買い物になりましたようで良かったです。
気持ちの盛り上がるアイテムは、水泳へのやる気も大きく上げてくれますよね。
ぜひともご活躍に繋がりますよう、応援しております。

5 2022-05-02

二年前から再度始めた水泳、なかなかゴーグルの相性が悪く、しっくりくるものがなかったのですが、初めてクッションレスのゴーグルを使用してみて、Fit感の良さにもっと早くクッションレスのゴーグルを使用しておけば良かったと思うぐらいでした。昔のなじみでアリーナのゴーグルにしてみました。

2022-05-09
貴重なお声を誠にありがとうございます。
こちらのAQUAFORCE SWiFTは国内の競泳選手向けの骨格に合わせて作られている分、クッションが非常にきれいにあったのかと思います。

快適にフィットするゴーグルは泳ぎを大きく変えていくキッカケになる事と思います。
ぜひとも快適で充実した水泳の時間をお過ごしください。

4 2021-12-10

品質 デザイン 価格:良
品質:良いと思います。
デザイン:見た目も綺麗で良いと思います。
価格:品質、デザインから考えて割安と感じました。
※私が購入したのは、GYSYですが室内プールで使用するには、暗く感じました。室外で使用するのに最適❗

2022-01-31
要点と用途を分かりやすくまとめ、色のメリットに至るまでの分かりやすいお声をありがとうございます。
私たちも見習って分かりやすいページ作りを心がけて参ります。

5 2021-05-26

良質で使いやすく曇りにくい。
いまだかつてないゴーグルです。
さいこー

2021-06-03
このゴーグルつけ心地も、泳いだ時の視界もすごく心地いいですよね。
良い泳ぎにつながっていましたら幸いです!
  • haisai6560さん
  • haisai6560さん

5 2021-04-20

子ども用に購入しました。クリアに見える、と喜んでいます。

2021-05-18
視界がクリアになると、練習への集中力もまた上がりますよね。
とても人気のカラーで、良いものをお選び頂きました。

これからもクリアで充実した水泳の時間をお過ごしください。

5 2018-09-15

新人大会間に合いました!
高校生の息子に頼まれて購入しました!配送も早くして下さったおかげで、大会前の数日、練習にもつけて行けました。
ピッタリフィットして 飛び込みもうまくいったようです。
ありがとうございました!

• 10sayさん
  • 10sayさん

5 2016-06-29

レビューが遅くなってスミマセン。
子どもが使用。
かっこよく、使いやすい!っと喜んでいます。

4 2015-04-10

商品はそれなりに、良いですね
使用者は娘ですが、何も問題なく使っています。
色・デザインは良いですね。

4 2012-09-13

使いやすい
目の間の調整も予備があり出来るし、ゴムの色も欲しかったいろでした。
早く使いたいです

• koba224121さん
  • koba224121さん

5 2012-08-20

本物ですね。
子供用にオリンピックを見て北島モデルをチョイス。
商品説明に記載がありますがクッション材が無く競技モデルですね。
子供(小学3年生の標準的体型)にも合わせられるようにゴーグル間の
ブリッジの長さが数種類製品に同梱されているので良いと思います。
曇りもなくフィット感あり本人もかなり気に入っていました。

4 2012-07-02

まずは恰好から
子供がスイミングスクールへ通い始めて9年。最近では、ゴーグル等に拘りがあるようで、スポーツショップへ行っても気に入る物が見つからず。今回、クーポンの案内もあり商品を検索すると、気に入ったゴーグルがいくつか。さっそく使ったようで、感想を聞くとタイムが良くなったような気がするとのこと。まずは気に入った、かっこいいゴーグルでやる気が起きてくれればOK。

5 2020-01-16

2個目
娘の予備用に同じものを買いました。
これが1番使いやすいと言っています。

2020-03-17
ご購入ありがとうございます。
気にいっているものは予備があると安心感が全然違いますよね。
このAQUAFORCE SWiFTは多くの競泳選手が愛用し続けている実績でも裏打ちがある良作です。

これからも水泳での活躍を応援しております。

4 2017-08-28

使いごごち
デザインや色はGOODです
ただ、レンズが濃い色で装着時に暗くて見づらかったです
慣れてくると気になりませんが

5 2017-01-07

対応も早くて助かりました!価格も良かったです!

4 2015-11-19

ベルトも自分で通すので、てまどいましたが、軽いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル