5 2013-06-25

中1の息子が部活で必要とのことで急いで注文しました。
木曜深夜に頼んで土曜日に到着。
急いで発送してくださってありがとうございました。
商品も大変満足しています。
息子は163cm、52kgで筋肉質ですが、Mサイズでちょうどよかったです。
初めての競泳水着で締め付けが強いようですが、
たぶんきつめで履くものかと思います。

5 2014-03-12

デザインが良いです
2着目のSPEED社製競泳水着ですが、黒色や紺色がベースの競泳水着の中でデザイン性が良いと思います。
購入サイズ:Lサイズ(身長168cm体重62kg)でぴったりです

5 2013-06-21

ブラック・レッド
前回こちらで購入した水着が年季が入り、大会も近いのでそろそろ新しい水着をと思い、ショップへお邪魔。前回はブラックレッド(型番は違う)だったので、他の色をと思ったら、人気があるのか、水泳人口が多いのか、ほとんどのカラーは売り切れ状態。息子に聞くと『ブラックレッドが良い』と本人はブラックレッドがお気に入りのようです。(他の人とあまりかぶらない色らしい=人気がない?)
明日、明後日の県高校総体に間に合います。どうもありがとうございました。
昨日14時少し前に注文して、本日10時過ぎに商品到着。早い!
そして割引クーポンまであり、たいへん良い買い物ができました。

5 2012-07-29

満足です
高2の息子が自分で選んで好みのものを購入しました。
FINAマークのもので安くて好みのものが、店舗でもネットでも
なかなかなかったので、水着屋さんで見つけてすぐに注文しました。
すぐ届くのか心配でしたが心配無用の迅速な到着で本当に助かりました。
試合や合宿などの前にまた利用したいので、
もっとラインアップを増やして下さると
選ぶ楽しみが増えるので宜しくお願いします。

5 2012-05-17

スイミングスクール用に…。
早速、届きました。
高校生と小学生の息子用です。
スピード社の水着をサイズ違いで購入できるのはこのお店だと自分の中では思っています。
前回同様、有り難うございます。
小学生の息子は届いて直ぐ、スクールに履いていきました。
競泳大会など、これからがシーズンです。キャップ、ゴーグル、水着とおnewを着けて頑張ってくれることでしょう。
有り難うございます。

• h・fさん
  • h・fさん

5 2014-12-26

プレゼント梱包もちゃんとしてくださりありがとうございます。
プレゼントに喜んでもらえました。
普通の水着より密着感が有るようでフィット感に感動してました!

• 旅トロさん
  • 旅トロさん

5 2014-09-14

泳ぎやすいです。
身長168cm
ウェスト72cm
体重56kg
サイズはSサイズを使ってます。
ぴたっとするので、慣れてないと&乾いていないと履きにくいかも知れません。
泳ぐときは、抵抗が少なくてスムーズに泳げます。
使用感は最高ですけど、耐久性は、フィットネスタイプのものと比べると低いです。
毎日1、2時間使うと、1ヵ月ほどで、生地の向こうが少し透けて見えるようになります。着用時に肌が透けるわけではありませんが。

5 2014-09-01

とても気に入ってます。
思った通りの生地ではきやすいと息子も気に入ってます。ありがとうございました。

5 2014-04-22

ジャストフィット
子供が水泳部に入部したので始めて競泳水着を購入しました。小さいのかな?と思いきやジャストフィット(*^_^*)すごいですね。デザインもとてもかっこよく喜んでいましたよ。

5 2014-04-16

好みの水着が見つかります!
スポーツ店では、なかなか種類もサイズもそろっていないので、水着屋さんのショップはとても重宝しています。現在中三、身長170センチ体重48キロでサイズはSを選びました。小6まで競泳をしていたので、中学の体育でも競泳用の水着を使用しています。今回一気に10センチ以上伸びたので買い替えることにしました。友達からもカッコイイと言われて得意げです。

5 2014-03-10

満足しています
中学生の子供の部活用に注文しました。前もspeedoの水着(初めて大会に参加する人に良いような...)を着用していましたが、こちらの方がぴったりして、足の動きも楽なようです。
身長166cm・体重44kgでサイズはSとMでとても迷いましたが、レビューを参考に
Sにしました。最初は着るのも大変だったようですが、2回目からは少しづつ楽になり水に入るととても良いようです。
子供もデザインや色も気に入ったようで満足しています。

5 2013-11-03

競泳用水着でFINAマーク付き!
フィットネスクラブのプールで水泳をしてますが、みなさん結構、FINAマーク付きの水着で練習してます。
この水着は、競泳用にしては少し厚めで、耐久性があると思います。speedoのロゴマークが右ひざ上にあるのが気に入ってます。
今回でこの型番の水着3着目になります。
ウエストが81センチなので、MにするかLにするかで悩みましたが、結局Mにしました。
最初は、少しきつめでしたが、今はジャストフィットです。

• mito2007さん
  • mito2007さん

5 2013-09-07

選択ミス!少し大きかったかな?
子どものために購入。
SサイズがキツイとのことでMサイズにしました。
ただ親の予想通り、太もも周りが少しだぶついています。
ウェスト:57cm、太もも:38cm
商品としては何の問題もありません。
黄色のラインを選択したのですが周りにこの色を着用する
人が少ないため、目立つことがうれしいようです。

• RosemaryJさん
  • RosemaryJさん

5 2013-06-27

友人に頼まれて購入しました。ところが、最初に注文したものがかなりキツキツ。注文した時に大丈夫?と本人に確認したのですが、自分は細いんだと思いたいのは男性も同じなのですね。案の定伸びるのではけるけど無理があるみたい。ショップに電話して相談したところ、交換していただけることに。助かりました。良い品だと思います。友人も喜んでいます。これから購入する方は、サイズ選びに気をつけたほうがいいと思います。伸びますがかなり小さいです。写真はLサイズ。

5 2013-04-09

満足どすえ
初めてインタネットで商品を購入。不安ありとりあえず経験と思い水着を購入。
商品を手にして「うーん、どうかな」「また上が深すぎでは??」、しかし着てみてぴったり、締め付け具合もばっちり。生地は少々厚めkなかなと思ったが、履き心地は厚みを感じさせないものです。実はいつものサイズより一つ上のサイズを注文してみたのですが。ぴったり具合に驚き、股上の深さもちょうど良い。満足満足の一品です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着