5 2024-04-18

カラー:限定グリーン×パープル(ソフト) | サイズ:S

そろそろxsのサイズアウトが近づいてきた感じだったので、次のサイズを探していました。
娘が見つけたグリーン×パープルの入荷待ちして、
連絡が来て即購入。
画面とイメージが違ったらどうしたものかと思っていましたが、実物の色がとても気に入った様で、
もう少し寝かせてからの使用開始になりそうですが、
とても喜んでいました。

5 2024-01-13

カラー:パープル(ソフト) | サイズ:ML

プレゼント用に購入したので使用感とかは分かりませんが、とても喜んでいただきました。

2024-01-15
プレゼント用という大事なお買い物でのご購入をありがとうございました。
エピソードをお伺いして私たちもとても嬉しいです。

備考欄に「プレゼント用」などとご記入を頂けましたら当店ではラッピングを無料サービスにてさせて頂いております。
もしよろしければ今後のお買い物の際にお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-10-31

カラー:パープル(ソフト) | サイズ:S

娘にソフトを買いましたか思ってたより硬め。
最初は違うメーカーのを使用してたので慣れるまで足首を痛がりましたがなんとかコツを掴んだようです。
アシックス24.5でSサイズを買いましたが、いい感じです。

2023-12-25
お嬢様用にSOLTECのハイドロテック2フィンをご購入いただき、ありがとうございます。
ハイドロテック2フィンは確かにハード、ソフト、エクストラソフトの3つの硬さ展開がある中ですが、真ん中のソフトを扱うのはやや大変な印象もあります。
そんな中でも無事感覚をつかんで良い泳ぎに繋がっておりますようで本当に良かったです。
普段履いている靴ブランドと靴サイズも併記して頂きありがとうございます。
靴はブランドによってもサイズが変わる事が多々ありますので、色々な方にきっと役立つ情報になることと思います。
この度は貴重なお声をありがとうございました。

5 2023-03-10

急にクラスが変わり練習でいるようになった為、
急ぎで探していました。
どこも取り寄せや在庫切れでしたが
こちらのショップはすぐに発送していただけて助かりました。
クーポンも使えたし、商品も満足です♪
カラーが他のも在庫あると良かったです。

2023-03-24
クラスの変更は、きっとこれまでの練習の成果が出て、より良い泳ぎに向けてのステップかなと思います。
このフィンは仰る通り品薄が続いておりましたので、大事な折にお役に立てましたようで良かったです。
今後安心のお買い物をして頂けるような品揃えでお迎え出来ます様に、より努力して参ります。
この度は貴重なお声をありがとうございました。
  • neversayjpさん
  • neversayjpさん

5 2023-02-12

キックトレーニングに効果ありそうです
商品開梱後、部屋で履いた時はちょっとキツイかなと思いましたが、プールでの装着はスムーズにいき全く問題ありませんでした。(左右を間違えずに、ぐっとつま先まで入れて、踵へベルトを回す)もしワンサイズ大きかったら逆に使いづらかったかも。
トレーニング効果ありそうです。良い商品だと思います。

2023-03-03
フィンのサイズ選びはとても難しいため、ジャストフィットのサイズだったようで本当に良かったです。
仰る通り、水中で何度も振り回すことになるため、それぐらいの着用感が泳ぎ易くなることと思います。

より良い結果に繋がりますよう、応援しております。

5 2022-11-15

思ったより、小さい感じ、短い感じをうけましたが、ぐんぐんスイミングできそうでたのしみです

2022-12-08
いつも当店のご利用を誠にありがとうございます。
おっしゃる通りハイドロテック2フィンはショートブレードで振り回しやすいながらも確かな剛性があるために、スピードの出る練習にも使いやすい一品です。
これからのハードな練習にも良い結果につながりますよう、応援しております。

5 2022-08-03

よかったです
中学のクラブで サイズもぴったりで 色も思ってた感じと一緒で 気に入って使っています。

2022-08-04
これから長くお使いいただけるフィンだけに、気に入っていただきましたようで本当良かったです。
これからの上達のお力添えになりますよう、ぜひとも沢山ご愛用ください。
  • nalu9099さん
  • nalu9099さん

5 2021-11-09

思ったより足にフィットしました、満足しています。

2022-01-20
ありがとうございます。
フィンは靴と同じような感覚の為、サイズ選びは非常に難しかった事と思います。
ですが、無事フィットしたようで安心いたしました。
充実した時間に繋がりましたら幸いです。

5 2021-09-06

ハードタイプMサイズを購入。足のサイズは25.0でMサイズは大きめだったので、フィンソックスも購入。
擦れもせずバッチリ使えてます。50歳後半、脚力低下防止に期待できそうです。

2021-09-07
フィンのサイズ選びはかなり難しいですよね。参考になるサイズを記入して頂きありがとうございます!皆さまのお声から今後のサイズのご提案をより精査して参ります。
そして、フィンソックスという柔軟な選択もありがとうございます。フィンソックスを使うとおっしゃる通り擦れを防止できますので結果としてよいサイズを選んで頂いたのかもしれません。

今後良い練習に繋がりますよう、応援しております。

5 2020-02-19

しなやかにフィンが動くのでドルフィンの体の動かしかたなど、とても勉強になります。

2020-03-18
分かり易いお声をありがとうございます!

ハイドロテック2フィンは非常に多くのスイマーに愛用されているだけあって、とても素敵な逸品ですよね。
適度なしなやかさとエッジの効いた形で、スピードが自然に出せる事もあって、トレーニングにも良く、気づかされることが多くありますよね。

これからも良いトレーニングに繋がる事を応援しております。
  • HUNG ANDYさん
  • HUNG ANDYさん

5 2019-03-24

水泳用具-ハイドロテック2フィンGood
買いました!
私のおすすめ!
Good!!!

2019-05-08
こんにちは、お買い上げありがとうございます。
このフィンは剛性も、履きやすさもバランスが凄く良いですよね。
素敵な商品をお選び頂きました。ぜひとも上達への近道となっていましたら幸いです。

5 2018-11-15

練習用
主人へのプレゼントです。大変気に入ってもらえました。

• 松雅さん
  • 松雅さん

5 2018-09-18

急に子供の水泳教室で必要になり、購入しました。なかなかサイズがなく困っていましたが、ようやく見つけ購入しました。品薄で時間が必要かと考えたのですが、丁寧なメールでの連絡があり、迅速かつ正確な対応をいただきました。商品も想像していたもので大変満足です。

• ベリ-2002さん
  • ベリ-2002さん

5 2017-03-24

マスターズ水泳の練習用に購入
競泳用のフィンが欲しくて購入しました。
履き心地もよくフィット感も良いです。
個人的には満足いってます。

5 2017-03-12

鍛えられます
ハードタイプのゴールドフィンを買いました。
これは普通のタイプより硬いので、太ももをうまく使わないと足首を痛めます。気をつけながら泳いだ方がいいです。
きちんとトレーニングしたら太ももが鍛えられますね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳練習用具その他