510円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-19

水着のオススメにあったので一緒に購入しました。厚みがあり、とてもよかったです。

2023-07-03
当店の推奨品と共にご購入いただきありがとうございます。
とても使いやすく、多くの方からのお声を頂いたことで、より見やすい表記にするように心がけておりました。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います。これからの水泳の時間をお楽しみください。

4 2022-05-10

買っておいてよかったです。
区民プールへ息子を連れて行く際、露出度低い水着指定だった為、スクール水着のような水着を購入。
その水着に着いてる胸のカップが良くないと口コミであったので、水着購入と同時にこのスイムカップを購入しました。
“ボリュームタイプ” と言うほどは、ぶ厚くないので、”盛りたい人” にはおすすめしません。
が、確かに水着に着いてるカップより質は良く、水着に着けたときの形もおかしくなく、違和感なくプールで過ごせたので、買ってよかったと思います。

2022-05-18
レビューをしっかりとご確認いただき、適切な商品選びでお買い物をして頂きましてありがとうございました。
このスイムカップのメリットと特徴が非常に分かりやすく、私たちも伝える事の大切さを改めて勉強しました。

良い水泳の時間に繋がりますことを願っております。

5 2022-10-26

前回Mサイズを購入しましたが、水着の号数が大きいので、それに合わせてLサイズを購入!落ち着きが良く安定してます!お易いのに最高です!

2022-12-01
今回お買い上げいただいたセット、とても着やすく快適でスタイル良く仕上がるのに、この値段になるというのが驚きですよね。
私たちも自信をもってお届けできるセットです。
これからの水泳の時間をぜひとも楽しくお過ごしください。

5 2022-10-18

厚みがあり安定したパットでした!サイズはSMLありますが普通のMにしました。弾力がありお勧めのパットです!

2022-11-29
ミズノの水着とのセット購入をありがとうございました。
品質が良いことはもちろん、ミズノのベーシックタイプの水着との相性がとてもよく、とても良いお買い物をしていただきました。

5 2021-04-29

水着に付いていたカップがあまりにも薄くて、胸がないので少し盛りたいと思い購入。
SかMか悩みましたがSでじゅうぶんでした。

2021-05-20
こちらのカップは適度な柔らかさと断面図で見た時の綺麗な隆線によって、着用感が良いとお声を頂きます。
とても良い代替カップをお選びいただきました。
ぜひとも楽しい水泳の時間をお過ごしください。

5 2017-07-06

いいです!
手持ちの水着のパッドがかなり薄めだったのでこちらを購入。
サイズや大きさもバッチに水着に合い、着け心地も良かったです。

4 2015-10-13

安い
お店で買うより安く半額に近い。また購入します。

5 2014-10-24

バッチリいい♪
パットもさまざまあって、合わないものは合わないので、何度か失敗していましたか、これはしっくりきました♪私には、とても良かったです(^^)v

• sakkin9100さん
  • sakkin9100さん

4 2014-07-07

ぴったり
ズレルかと思いきやそうでもなかったです。長時間水につかっても大丈夫でした

• rei星さん
  • rei星さん

4 2012-07-13

確実にボリュームアップ
安いし、想像以上にボリュームアップしてくれました。お勧めです。

• happa1024さん
  • happa1024さん

3 2018-08-13

大きいのに高さがない
ワンピースタイプだと下とつながっていて引っ張られて胸がつぶれてしまうので、きれいにしたかったのですが、サイズが大きくても、パッド自体はそんなにカーブがあるわけではないんですね。
まあ、普通に胸をカバーするという感じです・・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳水着用インナーレディース水着用インナー