510円  買い物かごに入れる

4 2022-05-10

買っておいてよかったです。
区民プールへ息子を連れて行く際、露出度低い水着指定だった為、スクール水着のような水着を購入。
その水着に着いてる胸のカップが良くないと口コミであったので、水着購入と同時にこのスイムカップを購入しました。
“ボリュームタイプ” と言うほどは、ぶ厚くないので、”盛りたい人” にはおすすめしません。
が、確かに水着に着いてるカップより質は良く、水着に着けたときの形もおかしくなく、違和感なくプールで過ごせたので、買ってよかったと思います。

2022-05-18
レビューをしっかりとご確認いただき、適切な商品選びでお買い物をして頂きましてありがとうございました。
このスイムカップのメリットと特徴が非常に分かりやすく、私たちも伝える事の大切さを改めて勉強しました。

良い水泳の時間に繋がりますことを願っております。

5 2022-07-02

プニプニしてます
しっかりとしたボリュームでやわらかく、胸の形が綺麗に見えて嬉しいです。

2022-07-04
お声をありがとうございます。
生地感、形状、運動時の使い勝手など、さすがミズノが作ったと思わせてくれる逸品です。良い選択肢をお届け出来ましたようで良かったです。

5 2021-04-29

水着に付いていたカップがあまりにも薄くて、胸がないので少し盛りたいと思い購入。
SかMか悩みましたがSでじゅうぶんでした。

2021-05-20
こちらのカップは適度な柔らかさと断面図で見た時の綺麗な隆線によって、着用感が良いとお声を頂きます。
とても良い代替カップをお選びいただきました。
ぜひとも楽しい水泳の時間をお過ごしください。

5 2015-03-26

ピッタリ
ellesseフィットネス水着と一緒に購入です。
ペチャパイなので、水着についていたカップと差し替えです。
ボリュームタイプといっても、下着のような「盛る」感じではないので、すごく自然です。
ellesseの水着とも相性が良く、水中ウォーキング中にずれることはありません。
初めて購入したので、耐久性はどんなものなのかまだわかりませんが、値段も安いので、予備で購入しておけばよかったかな?

5 2020-05-27

迅速な対応有り難うございました
これからの季節に
水着で使わせて頂きます☆

2020-07-31
当店のご利用をありがとうございました!
この差し込みパットはとても付け心地が良いと評判を聞いておりますので、これからのシーズンを存分に楽しむことに繋がれば幸いです。

5 2017-07-06

いいです!
手持ちの水着のパッドがかなり薄めだったのでこちらを購入。
サイズや大きさもバッチに水着に合い、着け心地も良かったです。

5 2017-02-15

いいです。
タンキニに入っていたパットが、パカパカで合わなかった
ので、Sを購入しました。
全く胸がないのですが、いい感じになりました。
買って良かった。おすすめします。

4 2015-10-13

安い
お店で買うより安く半額に近い。また購入します。

5 2014-10-24

バッチリいい♪
パットもさまざまあって、合わないものは合わないので、何度か失敗していましたか、これはしっくりきました♪私には、とても良かったです(^^)v

5 2014-09-24

色々なパッドを購入して比べましたが、この商品が一番安心感があります。
ちなみにフィットネス用の水着に使用しています。

5 2014-08-17

品物はしっかりしていて洗っても型がくずれにくいようです。
水着を購入した際についていたカップに比べて、しっかりしていて厚みもあり、気に入っています。右と左の区別ができるようになっているのも良いアイデアだと思います。今回は2個購入しました。

• sakkin9100さん
  • sakkin9100さん

4 2014-07-07

ぴったり
ズレルかと思いきやそうでもなかったです。長時間水につかっても大丈夫でした

5 2014-04-20

型くずれしにくい
肉厚素材なパッドですが、
逆に方いうズレにくく
いいです。

5 2012-12-20

まだ使用していませんが、もともと水着に入っていたものよりも厚みがあり、作りもしっかりしています。
ちゃんと左右が分かるようになっているのも良かったです。

• rei星さん
  • rei星さん

4 2012-07-13

確実にボリュームアップ
安いし、想像以上にボリュームアップしてくれました。お勧めです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳水着用インナーレディース水着用インナー