【水泳練習用具】ドルフィンカラー(左右セ...(水着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-05

子供用に購入しました。使いやすいと好評でした。

5 2015-09-29

満足です。
カラーが全種類揃っていたので、色を選べました。グリーンにしました。きっと、グリーンは少ないだろうと思っていたら、同時期に買った友達が何にも話してないのにみんなグリーンにしていてがっくりしました。
付け心地は良い様です。
サイズが若干大き目かもしれません。
ただ、ワンサイズ下げると窮屈すぎるかもしれない微妙なサイズだったのでSにしました。日常の靴サイズは22cmです。
すぐ足も大きくってしまうので、これで良かったと思います。
Cが長いからか、コーチから切るように指示があり、切りましたが、加工しやすいと思いました。きれいに切る事ができました。

5 2014-12-10

レモン色
レモン色のSサイズを購入しました。
ヒールは22.5cm、普段靴は23.0cmです。
MSサイズを考えていましたが、ワンサイズ小さめがちょうどいいと聞いてSサイズにしました。
ピッタリです。フィン専用のソックスもいらないし、足にしっくりときてます。早くプールで使用してみたいです。
袋を開けたらゴム臭いんだろうなーと思っていたら、ゴム臭いと言うよりも鰹節臭かったです。意外な臭いでした。

5 2017-04-09

子供が水泳練習用に、ずっとこの商品を気に入って使用しています。
色によって強度の違いがあるのかはわかりませんが、
特にブラックが丈夫だと言っていました。

5 2016-10-13

妻に頼まれて購入。満足しているようです。

4 2016-04-28

思ってたとおり
思ってたとおりの商品でした。
使い心地も悪くなく問題なく使えています。

4 2015-08-26

足ヒレ XL
商品は問題なかったのですが、サイズが大きくてサイズが調節できないので、成長してから来年使おうと思います。

5 2015-07-17

海には必需品!!
値段も安くて使いやすぃです!!
私は足のsizeが24.5でMを購入しましたがちょっと大きかったかなぁ…
なのでワンサイズ小さめを買うのがオススメですね!

5 2014-12-04

色で決めました。
水泳部なので何かとお世話になっています。
中3の息子が練習用に購入。部員で交代で使って練習していたようです。
高校でも水泳部に入部しましたら、また宜しくお願いします<(_ _)>

5 2014-07-10

練習用に購入しました。
キツいよりはいいかと思い、気持ち大きめなサイズを選びましたが、ちょっと大きかったかな?
でも、色も綺麗で練習するときの気持ちも上がるので気に入ってます。

• no8292さん
  • no8292さん

5 2014-05-06

子供の合宿用に購入しました。価格、納期ともに満足です。

4 2013-09-01

届くのが楽しみです。
色もサイズも揃っていて、探していたものを購入することができました。まだ手元に届いていませんが、フィンスイミングに挑戦するのが楽しみです。

4 2013-02-01

使いやすいです
商品には満足していますが、オレンジ色があればもっと良いなぁと思っています

• jaf935さん
  • jaf935さん

5 2012-12-11

早速使っています。
商品を受け取りました。
早速、使わせていただいております。
5歳の娘のプール通いにと思い購入しました。
サイズも丁度良く大変気に入っています。
今後もHPを見ながらお買い物をしたいと思っていますので、
よろしくお願いいたします。

5 2012-07-27

中学生の息子に購入
中学の部活で使用するために購入。
周りの子と同じ、無難に黄色で^^。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン