2024/03/25
    kikiminiさん
    カラー:在庫 | 在庫:PUSHD:パープル×シャドミラー
    使いやすくゴーグルとても気に入りました。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/12
    ご購入いただいたゴーグルを気に入って頂けたようで嬉しいです。 今後も魅力ある商品を数多くお届け出来ますよう、お店作りを続けて参ります。
    2023/03/29
    mokoko1242さん
    視界の色の表示が嬉しい!さすが水着屋さん
    GY(グリーン×フラッシュイエロー)を購入。 パープルのストラップが可愛い。 外からはグリーン×イエローに見えますが視界はブルーです。 勝ち色がブルーなのでこちらを選びました。 外見と視界の色が違うので、きちんと視界の色まで表示してくれるのはさすが水着屋さんです。 またリピートさせていただきます。 ありがとうございました!
    注文日:2023/03/25
    2023/04/10
    水泳をされる方が何を大事にされるのかを日々考えながらお店の運用をしておりましたので、こうして視界の表示に工夫を凝らした事にも注目をして頂きまして誠に光栄です。 これからも水泳をする人にとって、ふとした事が嬉しいお店であり続けられますよう、心掛けて参ります。
    2022/05/28
    a.ki.naさん
    かっこいいと思う
    子供がすごく気に入ってます。 かっこよくて曇らないゴーグルを探してました。水着のついでに購入しました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2022/05/21
    2022/05/30
    レーシーな見た目に加え、金メダルを獲得した日本トップ選手も愛用しているゴーグルということで、性能も、使い勝手も非常に良い物です。 気に入ったアイテムは、泳ぎへのモチベーションを大きく上げてくれることと思います。これからのご活躍を応援しております。
    2022/02/01
    リピートです。
    カラー:NAVRU & GY 室内プールで使用。 どちらも、水中の赤ラインは赤(若干の変化はありますが)に見えます。 ラップ時計の秒針の赤は、赤に見えます。 私ほど、『赤』にこだわる人はいない様子なのですが、一つの情報としてご参考いただければ と思い書いてます! つけ心地は快適です。1時間30分泳いでも痛くないし、まだ曇りません。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/11/21
    2022/02/18
    五輪で活躍したあの有名選手も愛用するsniper(SR-10)シリーズ 一般的に着用される方は少ないですが、着用感が良く泳ぎも快適に過ごせる良品ですよね。 見える色によってパフォーマンスが変わるという認識も最近では拡がり、一流選手はずっと同じ色を着用していますし、色の重要性を日々感じさせられます。 約10年前に大活躍した日本のトップ選手も赤にこだわりを持っていたと聞きます。 色への貴重なお声をありがとうございました。
    2022/02/01
    室内プールで使用。
    カラー:EMSK 水中の赤のラインはそのままの赤に見えます。 ラップ時計(?)の秒針の赤もちゃんと赤に見えます。 つけ心地も快適です。普通に泳いでいて水も入りません。 ターンも大丈夫でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/15
    2022/02/18
    いつもカラーについて詳細なお声を頂きましてありがとうございます。 陸上と水中の色の見え方は変わるものですが、その変化も楽しんで頂けているようで?お声をお伺いするのが楽しいです。 新たな視界での水泳を是非ともお楽しみください。
    2020/06/25
    使いやすい!
    日曜日に購入し、翌々日に到着。 発送も早く大変満足です。 2時間つけてても痛くならない、曇らない。 すごく良いです! 違う色も購入しようと思います。
    注文日:2020/06/07
    2020/07/31
    Sniperは発売当初はお声が少なかったシリーズですが、年々ファンが増えていっています。このコメントを頂いてその理由がよく分かりました。 2時間付けても痛くならなく曇らないって凄いですね。 クリアな視界でぜひとも楽しい水泳の時間をお過ごしください。
    2018/01/22
    水泳部の息子が使います。 気に入ったようです。
    注文日:2017/12/23
    2016/12/14
    ギャップガールさん
    使い易いです
    クッションなしですが、肌へのフィットが優しく、長時間使用していても痛くなりませんでした。 視界も良好で、つけ心地が良かったです。
    注文日:2016/12/08
    2013/05/04
    千曲川8888さん
    競泳ゴーグルミラーレンズSR-10M
    飛び込みスタートでもしっかりと密着でき外れることなく使用感最高です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/04/29
    2012/06/18
    よっかちーさん
    ミラーゴーグル
    ゴムアレルギーの為、ゴム無しを毎回愛用させてもらってますが、ミラーがあるため、野外使用も眩しくなくいいです!ただ、ゴムが黄色くなるのが、残念ですけど…(・_・;
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/06/03
    2014/08/02
    zawsanさん
    クッション無しにしてみました
    初めてクッション無しを購入してみました。思っていたより痛くは無かったです。可もなく不可もなくですかね。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/29
    2023/05/25
    今までは目の周りにシリコンクッションが付いているタイプのゴーグルを使ってましたが、跡がくっきりついてしまうので、クッションなしを試してみました! オレンジの色もいい感じで、水中は明るく、日が差してるところはトロピカルな感じでテンションあがります ただ、くもりどめが全く感じられず、ずーーーっとぼやっとしてました。気持ち悪くなるほど。 それでレンズの内側をじっくり見てみると、くもりどめ加工の穴なのかな?モヤっとしてます。両眼とも。 他のレビューを見てもこんなのはないし、ハズレを引いちゃったみたいです 貼るタイプのくもりどめシートを別で購入して貼ったら、視界良好になりましたが、例のモヤっとした部分はモヤっとしたまま。 外側のレンズも付け外しの時に指紋がつきやすくてそれも視界を邪魔しちゃうんですよね。 次買い替えるときは別ブランドのものにすると思います。。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/05
    こちらの件について、メーカーと内容を確認いたしました。 「くもりどめが全く感じられず、ずーーーっとぼやっとしてました。」 「レンズの内側をじっくり見てみると、くもりどめ加工の穴なのかな?モヤっとしてます。両眼とも。」 上記の点については、通常良品で出荷されている物としては考えにくい症状が出ているように思われます。 「くもりどめ加工の穴」という表現からの可能性として、 ・くもり止め加工の一部分が剥がれている、更にレンズキズになっている様な事が想像されるます。 生産した際の曇り止め加工の生産時初期不具合or出荷後からお客様が使用までの間に アイカップの曇り止めが剥がれる様な擦れがあったのではないかと思われます。 ただ、上記は現物も見ていない状態なので、あくまでも想定のお話になります。 一度ご連絡を頂けましたら、同じ製品を交換対応にてお客様へご準備させて頂きますので お客様がご使用になられた製品の回収をお願い出来れば弊社品質保証にて正確な状況調査をさせて頂きます。 以上、もしよろしければどうぞよろしくお願いします