2,270円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2022-02-01

リピートです。
カラー:NAVRU & GY 室内プールで使用。
どちらも、水中の赤ラインは赤(若干の変化はありますが)に見えます。
ラップ時計の秒針の赤は、赤に見えます。
私ほど、『赤』にこだわる人はいない様子なのですが、一つの情報としてご参考いただければ
と思い書いてます!
つけ心地は快適です。1時間30分泳いでも痛くないし、まだ曇りません。

2022-02-18
五輪で活躍したあの有名選手も愛用するsniper(SR-10)シリーズ
一般的に着用される方は少ないですが、着用感が良く泳ぎも快適に過ごせる良品ですよね。
見える色によってパフォーマンスが変わるという認識も最近では拡がり、一流選手はずっと同じ色を着用していますし、色の重要性を日々感じさせられます。

約10年前に大活躍した日本のトップ選手も赤にこだわりを持っていたと聞きます。
色への貴重なお声をありがとうございました。

• a.ki.naさん
  • a.ki.naさん

5 2022-05-28

かっこいいと思う
子供がすごく気に入ってます。
かっこよくて曇らないゴーグルを探してました。水着のついでに購入しました。

2022-05-30
レーシーな見た目に加え、金メダルを獲得した日本トップ選手も愛用しているゴーグルということで、性能も、使い勝手も非常に良い物です。

気に入ったアイテムは、泳ぎへのモチベーションを大きく上げてくれることと思います。これからのご活躍を応援しております。

5 2022-02-01

室内プールで使用。
カラー:EMSK
水中の赤のラインはそのままの赤に見えます。
ラップ時計(?)の秒針の赤もちゃんと赤に見えます。
つけ心地も快適です。普通に泳いでいて水も入りません。
ターンも大丈夫でした。

2022-02-18
いつもカラーについて詳細なお声を頂きましてありがとうございます。
陸上と水中の色の見え方は変わるものですが、その変化も楽しんで頂けているようで?お声をお伺いするのが楽しいです。
新たな視界での水泳を是非ともお楽しみください。

5 2020-06-25

使いやすい!
日曜日に購入し、翌々日に到着。
発送も早く大変満足です。
2時間つけてても痛くならない、曇らない。
すごく良いです!
違う色も購入しようと思います。

2020-07-31
Sniperは発売当初はお声が少なかったシリーズですが、年々ファンが増えていっています。このコメントを頂いてその理由がよく分かりました。
2時間付けても痛くならなく曇らないって凄いですね。

クリアな視界でぜひとも楽しい水泳の時間をお過ごしください。

5 2018-01-22

水泳部の息子が使います。
気に入ったようです。

5 2016-12-14

使い易いです
クッションなしですが、肌へのフィットが優しく、長時間使用していても痛くなりませんでした。
視界も良好で、つけ心地が良かったです。

5 2013-05-04

競泳ゴーグルミラーレンズSR-10M
飛び込みスタートでもしっかりと密着でき外れることなく使用感最高です。

4 2012-06-18

ミラーゴーグル
ゴムアレルギーの為、ゴム無しを毎回愛用させてもらってますが、ミラーがあるため、野外使用も眩しくなくいいです!ただ、ゴムが黄色くなるのが、残念ですけど…(・_・;

• zawsanさん
  • zawsanさん

3 2014-08-02

クッション無しにしてみました
初めてクッション無しを購入してみました。思っていたより痛くは無かったです。可もなく不可もなくですかね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル