4,520円  買い物かごに入れる

5 2020-10-22

キックの練習に最適です
コロナでスイミングを休んでいたため、脚力が落ちてキックができなくなりました。
知り合いが使用していたので、借りたところすごい推進力で、モチベーションが上がりました。
これでキックの練習に身が入ります。

2020-11-12
長年愛用されている丸形のフィン
適度なキック力と、4泳法に使える使い勝手の良さが凄く良いですよね。
高いモチベーションは上達への確実な第一歩

ぜひともより良い泳ぎに繋げてください。応援しております。

5 2020-02-12

当方普段の靴は22センチを履きますが、甲が低く足の幅も狭いので悩みましたがxxsを購入しました。
入るか心配でしたが、ピッタリでした。
使用感も平泳ぎのキックが分かりやすく、イマイチキックが分からない方には特にオススメです。

2020-03-18
サイズへのお声をありがとうございます!
フィンは皆さんサイズ選びに悩まれますので、こういったお声を頂ける事で、皆さまがよりフィットするサイズ選びが出来るようになります。

皆さまのお声を見ながら水泳を楽しむ方がより増えると良いなと願っております。

5 2010-07-25

練習用
以前同じものを購入し、リピートです。
というのも、サイズが合わず・・
これから購入予定の方には少し小さめをおススメします。
極端に幅広の足でなければ、小さめサイズでないと脱げてしまうようです。
普段20センチの靴着用でパープルがジャストでした。

5 2016-07-19

娘にプレゼント
サイズ的に一つ大きめにするかビミョーなサイズだったのですがイエローを選択。毎日の練習にも力が入りタイムも上がればいいなと思います

• jaf935さん
  • jaf935さん

5 2013-03-15

大変気に入っています。
以前にフィンを購入しましたが、このトライタンフィンは全ての泳ぎに使用できるので、大変気に入りました。

5 2012-07-31

良いと思います
練習で使うトライタン(パープル)を探していました。上野に行っても品切れでガッカリしていましたがここで見つけて即買いです。足の小さい小2の娘にもちょうどいいです。4泳法に対応している役に立つフィンです。以前、長女のイエローも買いました。

5 2010-09-26

手軽、迅速、感謝。
手軽、迅速、感謝。
地元のスポーツ店に本商品を陳列していないため、ネット通販購入に至りました。

5 2010-09-19

コーチに勧められて購入。練習で使うのに勝手がよいみたいです。

5 2010-04-03

キックの矯正に
このトランタンフィンは4泳法のキックを練習できる優れものです。水の当たり具合がよくわかりフォーム矯正にもってこいですぜひお勧めです!

2 2014-12-19

使いにくい
4泳法に向いていると書いてあったので購入を決めたが、確かに平泳ぎができるフィンは画期的。しかし、クロールキックには不向き。自分の蹴る力が弱いのもあると思うが、ぜんぜん進まないので、フィンを使った練習メニューについていけない。チームメイトに迷惑をかけるので、クロール用に普通のフィンを買いなおすことにしました・・・。ぐんぐんスピードにのれる感覚がほしい方はやめたほうがいいです。

• naka.gさん
  • naka.gさん

3 2011-12-21

これから楽しみに!
年末合宿に使う為、少しずつ練習に入れています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳練習用具その他