クッションあり ジュニアフィットネス用ス...(水着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

クリア
スイミングに通ってる子供へ購入。
今までのゴーグルは水色で、他の人と被ってしまうのでクリアにしました。
本人も見やすくて気に入ってます。
ベルトも調整しやすく、買って良かったです。

2019-01-29
こんにちは、お世話になっております。水着屋店長の今村です。
当店にご来店とご感想を頂きまして誠にありがとうございます。

付け心地が良く、視界も良好
お子さまが充実した水泳の時間を過ごす上で、この2つはやっぱり大事です。
日本の丁寧なモノづくりをするSWANSでクッション性も良く、目のあたりも優しい為
これからも安心してこのゴーグルを着用して、楽しい水泳の時間を過ごされるのを応援しております。

水着屋
今村裕司

5 2018-11-12

来年用に!
子供の水泳の授業用に!安くなっていて 良かったです!商品も良さそうです!

• 2525rieさん
  • 2525rieさん

5 2018-04-01

つけやすそう
ゴムの幅が太すぎず細すぎずでいいなと思います。子どもがつけやすそうです。ケースもしっかりしたプラスチック製のものでいいですね!

• ほの6757さん
  • ほの6757さん

4 2018-01-18

最初に他店で購入したものが1回で壊れてしまいました。
今度は長く使えるといいのですが。

• yutatoさん
  • yutatoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2013-06-03

青を購入。とにかく頭の大きな子なので、年齢で見て選んでは購入できません。低学年ですが高学年用のこちらを購入。ベルトの長さも結構変えられるし、鼻の幅も付属のパーツを変える事で、3段階選べます。思った通りぴったり。ベルトと鼻の間のパーツを変える事で、長く使えそうです。

• nrk81さん
  • nrk81さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,076

5 2010-01-21

前は子どものゴーグルは無くしても惜しくないものをと思い、100均で買っていたのですがベルトが切れるわカビが生えやすいわくもりがとれなくなるわ。。。(傷ですかね?)スワンズで1200円くらいならいいかな、と。私は子どものとき黒がカッコイイと思っていたのだけれどうちの子どもは暗いのが嫌だと言って明るいカラーを選びます。

4 2014-09-11

子ども用に
今回、スイミングに通っている娘のために購入しました。以前、同じメーカーのゴーグルを使用していましたが、長期の使用で娘がゴムアレルギーであることが判明。
今回は肌に優しいシリコン素材のものを選びました。
商品も使用感も気に入っています。
ショップからも丁寧なメール対応・配達対応をしてもらい満足です。
今回のゴーグルも長期使用でどうなるかはわからないので星4つにしておきます。ありがとうございました。

5 2016-12-22

気に入って使ってます
5歳になる息子ように購入しました。
気に入ったようでお風呂にもつけて入ってました。

4 2016-03-24

つけ心地よさそうです♪
4歳の娘に買いました。
見る限りでは、つけ心地よさそうで安心してプールに入ることができます。
娘も大喜びで着けています^^

5 2015-05-10

今までキティちゃんのゴーグルを使っていたのですが、
小学1年になり、ちょっと大人なゴーグルにチェンジです。
私もSWANSを使っていますので、お揃いで♪
使い心地も良かったみたいです。
このお値段で買えて大満足!!
おすすめです。

5 2012-08-21

スイミング用に
子供のスイミング用に購入しました。名前を記入するタグが付いているので便利でした。

5 2011-12-08

スイミングスクールで子どもが使用します。
ゴムの調節もしやすいです。
ネームプレートは油性マジックで名前を書いたのですが、なんだかすぐに消えてしまいそうです。ゴムに直接書いた方が良いかも……。
でも、商品自体は良いと思います。

• xc_90さん
  • xc_90さん

5 2011-07-02

子供へ
以前使っていたゴーグルが壊れた為、購入です。
子供に聞いたら水も入ってこなく使い易いみたいです。
お店の対応も早かったです。

5 2010-05-12

水色がきれい
水色が大好きな一年生の娘のためにに購入しました。梱包もしっかりしてくれていて、色がとてもきれいですごく喜んでいました。

5 2017-03-15

丁寧な説明!
透過率など丁寧な商品説明があり凄く助かりました!快適に使っております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳キッズ・ジュニア用スイミングゴーグル