1件~15件 (全 1,446件)次のページへ

5 2022-05-17

レビューを参考に小一の娘にLサイズを購入しました。髪が長いので少しゆとりがあって被りやすいようです。
学年指定のカラーが店頭で売っていなかったのでこちらで購入できて助かりました。

2022-05-23
皆さんのレビューとても参考になりますよね。
私たちも皆さまから頂く生の声に学ばせて頂いております。

貴重なお声をありがとうございました。
  • 451978さん
  • 451978さん

5 2022-07-02

小学3年の息子に購入。頭が大きいのでLにしました。サイズは良さそうです。早く届けていただき、助かりました。

2022-07-04
この度は当店のご利用を誠にありがとうございます。
小学生の中学年ぐらいですとLサイズにするときつさも軽減されますし、無理をしたくない場合にちょうど良いサイズ感になるのかもしれませんね。貴重なお声を頂きありがとうございます。
この夏のプールに間に合いましたようで安心いたしました。
良い時間をお過ごしください。

5 2022-06-01

学校のプールが再開するので……
今年は3年振りに小学校の水泳があるとのこと。
子供に水泳帽を被らせたら
『きつい……』
そりゃそうだ。購入した時は1年生だったのに 今は5年生だ。
そんな慌てる必要もなかったのだけど 購入ボタンをポチっと押したら 次の日には届いておりました!
何とも 迅速な対応!
有難い!
5年生の男の子でLにしましたが 丁度でした。

2022-06-07
このような環境下で、久しぶりの水着やキャップ着用となるとやっぱりサイズに違和感がでてしまいますよね。
成長の軌跡を感じます。
無事間に合いましたようで安心いたしました。シーズン前の準備を誠にありがとうございました。

• あぃ82さん
  • あぃ82さん

4 2022-07-29

早い発送ありがとうございます!
娘が、水泳帽に穴を空けてしまったようで…
毎日、プールがある為、とても助かりました。
又、クラス毎に色が決められている為、他のお店では売り切れていた色がこちらにはあったので、良かったです♪

2022-08-02
突然のご希望にも叶う対応が出来ましたようで安心いたしました。
とても短い夏の期間のプールを、これからも存分にお楽しみください。

5 2022-07-20

素早い対応で助かりました。
買いに行くのを忘れていましたので、慌てて近所の小売のお店へ行きましたが、白の水泳帽は既に在庫なし。
困りネットで探していました。
小売で買うものとさほど金額に差もなく素早い対応で届いたので満足です。

2022-07-21
久しぶりのプール開きで、水泳帽の数が全国的に不足していたと聞きましたが、こうしてお役に立てたお声をお伺いして安心いたしました。
ヤマト運輸のネコポスサービスのおかげで安心の価格も実現できました。
これからも水泳をされる方をサポートできるお店作りを心がけて参ります。

5 2022-07-14

Lサイズを購入。
女性の頭でもぴちっとはまりました。成人男性だとかなりきついのでは?水圧がかかると脱げやすかったりするから、また違うのかもしれませんが。

2022-07-15
貴重なご意見をありがとうございました。
メッシュキャップはやや強めの伸縮で水中での脱げを防止することも大事とされていますので、仰るような感想、ごもっともかと思います。

メッシュキャップはとても便利ですが、テキスタイルキャップをかぶっていただくなど様々な提案をさせていただいています。
今後キャップを長く使われる中でお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

5 2022-06-11

小6(身長135センチ)と中3(身長157センチ)の娘の水泳授業用に購入しました。Lサイズですが、きつくもなくゆるくもなく良いと思います。注文した次の日にはポストに届きました。びっくりしました。
名前が書けるタグも付いていて、とてもありがたかったです。

2022-06-24
参考になるサイズ感の投稿をありがとうございます。
ヤマト運輸のネコポスだと配送日もかからず、送料もお値打ちとあって、とても良いサービスだと感じます。
これからも学校の授業の方にも安心してお買い物をして頂ける水泳専門店となれますよう、良いサービスを心がけて参ります。

5 2022-05-03

今夏から、学校でのプールが始まるので、購入しました。

2022-05-17
もしかしたら久しぶりの水泳再開だったことと思いますが、その分よい経験になることを願っております。
ぜひともよい時間をお過ごしください。

5 2022-02-02

直ぐに届いて助かりました。

2022-02-21
お買い上げありがとうございます。
ネコポス(ポスト投函)での配達が無事完了しましたようで安心いたしました。

4 2022-08-05

おおむね満足
小学校低学年の女の子でLを購入しましたが、髪の毛を結んで入れてもキツくなくちょうどよかったです。

5 2022-07-28

小学1年生の娘にLを買いました。
頭は普通か小さい目の子ですが髪の毛が長いのでLにしましたが、濡れてない状態で丁度よかったです。
Mだったらキチキチだったかなと思います。

2022-08-02
余裕を持ったサイズ選びが無事功を奏したようで安心いたしました。
この夏のプールの時間を是非ともお楽しみください。

5 2022-07-21

Mサイズ良い感じでした!
3歳の子供にブルーのMを購入しました!
外帽子は54~56センチくらいです。
大きめの子なのでLにしようかなとも悩んだのですがすぐ脱げたら困るなと思いMにしました。
サイズはちょうど良かったです!子供が自分でかぶるようになった頃にはLの方が髪の毛を入れやすいのかなと思います。

2022-07-22
サイズについてとても参考になるお声を誠にありがとうございます。
確かにLサイズに変更時はそうやって余地を残すのも良い選び方ですね。
私たちもお困りの方からの質問に、参考にさせていただきます。

5 2022-07-14

急遽必要となり購入しました。
購入後すぐに発送してくださり、急いでいたので本当に助かりました。
価格もお安く、サイズもぴったりで大満足です。

2022-07-15
今年はこのご時世もあって緊急に必要になったり、品薄になったりと、大変な様子を漏れ伝わってまいります。
水泳専門店として、皆様が水泳を出来るような体制が出来ておりましたことが嬉しいです。
快適な水泳の時間をお過ごしください。

5 2022-07-07

去年の物を紛失してしまい、慌てて購入!間に合ってよかったです。

2022-07-08
この時期は突然必要になることも多々ありますよね。
無事水泳を楽しんでいただくためにも、ご希望に叶う配送が出来ましたようで安心いたしました。

これからも安心の配送を心がけて参ります。

5 2022-07-04

子どもに
7月から保育園で水遊びが始まるため購入。好みの色が他店は品切れでこちらのお店はあったので良かったです。6月中に届いて7月に間に合いました。お値段もお安くすんで良かったです。3歳、Mサイズで大丈夫でした。

2022-07-05
今年は3年ぶりのプール開きだった保育園や学校が多かったために、品薄が非常に多かったと聞いております。当店でもサイズカラーによっては品薄が出始めた時期でしたので、ご希望の色がお届け出来ましたようで安心いたしました。
短い水遊びの時期をぜひとも存分にお楽しみください。

1件~15件(全 1,446件)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイムキャップ・水泳帽