2019/02/19
    ムサシ1881さん
    進化してる
    7年ぶりのスイムゴーグルの購入です。 商品はBLORです。 とにかく明るい。 曇らない。 薄く当てても水の浸入はありませんでした。 クッション部が経年劣化で固くなってくればそれなりかもしれません。 いちばんフィットしているゴーグルです。
    注文日:2019/01/25
    2019/05/03
    ご希望に叶うゴーグルを見つけられましたようで、良かったです。 私もこのゴーグルの前のモデルを持っておりますが、吸着性がすごく心地よいですよね。 曇り止めの効果の高さもうわさ通りの実体験をされたとあって、嬉しい限りです。 トップ選手も使われるゴーグルで、素敵なものをお選びいただきました。 これからも快適なスイムライフをお過ごしください。
    2016/05/25
    さるちゃん-79-05さん
    かっこいい!
    今使っているものはビューで1900円くらいのものだったと思います。 なかに水が入ってくるようになりました。 水泳を始めて、5年くらいになるので、少しはかっこいいミラーで 黒じゃなくて、しっかりしているものをと3000円台!を選ぶには勇気がいりましたが、やはり購入して正解! 機能も見ためもばっちりです。
    注文日:2016/05/22
    2010/11/27
    元々は旅の窓口愛用者さん
    健康のための水泳を楽しく
    SBFY購入。SRX-N(クリアタイプ)も使っているので、期待通りのフィット感でした。ゴーグルは「自分には合わなかった」という感想をよくレビューで見かけるので、私にとってのSWANSのように、いったんぴったりする製品を見つけると、そのメーカー以外はあまり買う気がしなくなるように思います
    注文日:2010/11/24
    2010/08/20
    ハイシーyokohamaさん
    プールでは必需品
    前のゴーグルがそろそろ古くなってきたので、新しいのを買いました。こちらのショップでは、光の通し方まで解説してあり、良いと思います。ベルトのきつさとか、目の部分のフィット感は、良いと思います。割と長い時間、使っていても気になりません。(感想は個人差があるので他人には当てはまらない事もありますが)
    注文日:2010/04/29
    2015/06/14
    marariyaさん
    明るくて見晴らしがいい
    PIRUを購入しました。ミラーと表示がありましたがミラー感あまりありません。水中の見晴らしはいいです。 ちょっと高いと思ったので☆3つ
    注文日:2015/05/31
    2011/10/22
    シ゜ロチャンさん
    次は明るいのにしたい
    購入したのはスモーク×フラッシュオレンジミラーでフイット感は良い。 ただ色がちょと濃すぎて見通しがやや悪い。 鏡で見るとカッコ良い。
    注文日:2011/09/12