5 2023-04-23

2年生女子です。
すごくよろこんでます!
自分で調整は難しいみたいですが、問題なしです

2023-04-26
2年生というと小学2年でしょうか。
競泳ゴーグルに挑戦されたのですね。無事サイズがフィットしたようで本当に良かったです。
気に入ったアイテム(ゴーグル)はきっと水泳への熱をより良いものへと導いてくれることと思います。これからの水泳の時間がより楽しいものとなります様に願っております。

5 2024-03-02

カラー:BLOR

おすすめのゴーグルです!
娘太鼓判でこれがなくなったら困ります!

2024-03-29
SRXは本当にとても素晴らしいゴーグルですよね。
これからも長く続きます様に、太鼓判を頂いている事をメーカーにも伝えさせていただきますね。

ぜひとも相性ぴったりのゴーグルで、充実した水泳の時間をお過ごしください。

5 2023-06-01

このゴーグルじゃなきゃと
小4娘の推しのゴーグルです。
是非おすすめです

2023-06-06
ご購入ありがとうございます。
お子様にとって必須のアイテムとしてご愛用いただいているようで、大変うれしく思います。どれだけ新作が出てもこの競泳ゴーグルは本当にロングランされており、それだけ使いやすさからの根強いファンがいらっしゃるのだと改めて感じさせていただきました。

水泳専門店としてお子様の競泳ライフをこれからもサポートしていきますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-05-26

ゴーグル何個買って色々試しましたが、
こちらの商品がお気に入りです。
リピート確定です。
小4の娘が利用しています。

2023-06-05
ご購入いただき、誠にありがとうございます。また、当商品をお気に入りにしていただけたこと、大変うれしく思います。

小4のお嬢様が気に入っていただけているとのこと、今後も楽しい水泳ライフが続くことを祈っております。リピートのご購入、心よりお待ちしております。

5 2023-12-26

カラー:SMSHD

家族へプレゼント。最近、プールへ行きはじめデザインと視認性も気に入っているようです。

2023-12-27
ご家族へのプレゼントとして、スワンズのスイムゴーグルをお選びいただきありがとうございます。

SRXシリーズは発売当初より質の高いゴーグルとして人気を博し、世界トップ選手からジュニアスイマーや日常スイマーに至るまで非常に幅広い世代と目的で愛用されています。それぐらい質の良いゴーグルをお選びいただきました。
プールでの活動がより楽しく、快適になることを願っています。今後もご愛用いただければ幸いです。

5 2023-10-17

カラー:BLOR

発送が早く気持ちよく買い物することができました。プレゼントでしたが商品もオシャレで気に入ってもらえました。

2023-12-19
SWANS SRX-M PAF スイムゴーグルのご購入と、迅速な発送についてのお褒めの言葉、重ねて感謝申し上げます。
SRXシリーズは長年支持されながらも、2023年になって再ブレイクした人気の商品です。プレゼントとしてもご満足いただけるデザインであることを嬉しく思います。今後もお客様の期待に応える品質の高い商品をご提供いたします。

5 2023-08-29

今使用してるものが劣化してきたのでまた同じのを買いました。以前はこれ以外も試しましたが結局こちらに戻ってくるので、もう控えも合わせて何個目かな?
結構毎日のように激しく練習するので劣化早いですが
飛び込み、ターン大丈夫です。
大会があるのですが、練習に間に合うほど早い発送ありがとうございました。

2023-09-04
お客様、長らくのご愛用ありがとうございます!
コンパクトでスタイリッシュなデザインながらも確かな顔へのフィット感。「飛び込み、ターン大丈夫」など、プロダクトの実用性についてのフィードバックは非常に価値があります。大会に向けてのご練習、応援しています!

迅速な発送でお役に立てたようで何よりです。

5 2023-06-02

水泳やってる子供に買いました。
色々試してこちらにたどり着いたので、予備に2個買いました。
飛び込み、ターン問題なく使用してます。

2023-06-06
水泳活動にご使用いただき、大変ありがとうございます。
また、予備としてもご購入いただいたとのこと、製品の信頼性に対するお言葉、誠に感謝申し上げます。今後もスイムゴーグルの品質の高い商品をお届けすることに努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願いいたします。

5 2023-05-19

練習も大会もこれに決めているので、今回は予備に買いました。
本人は飛び込みもターンも水が入りにくいそうで、とても快適だと言ってます。
これ以外付けてくれない程です(笑)
遠視などある為、明るい色味があるこのシリーズを使っていて本当に助かってます。

2023-06-05
こちらのゴーグルを愛用していただき、感謝申し上げます。
水が入りにくく、快適に泳ぐことができるとのお声、大変うれしく思います。
相棒ともいえる魅力あるゴーグルに出会っていただけましたようで何よりです。
これからも品質の高い商品を取りそろえて提供してまいります。

これからも良い水泳に繋がります様に応援しております。

5 2023-04-18

高学年の子供に買いました。一般的なジュニア用→レーシング大人用クッションあり、なし→この商品を試してみました。
個人的な感想ですが、これが今のところ1番しっくりきていると思います。
やはりジュニアはジュニア用の形や大きさ?が合っているのかな。
随分まわり道をしましたが、これで大会に出ます。

2023-04-19
ゴーグル選びは顔にフィットさせるために骨格にとても左右されることもあり、とても難しいことと思いますが、無事良いゴーグルに出会えましたようで良かったです。
SRXシリーズはこのコメントを書いている私も持っていますが、コンパクトなレンズでフィット感も高く、非常に使いやすい逸品だと感じます。

快適なゴーグルでの大会はより集中でき、より良い結果に繋がることと思います。
ぜひとも良い結果に繋がりますように応援しております。

4 2020-07-19

曇らず視界良好、水も入ってこない。
ゴムベルトも硬すぎず柔らかすぎず、手触りも良くて気持ちのいいフィット感。
機能もデザインも良く、概ね気に入っていますが、一点だけ残念なのがミラーレンズが機能していないこと。外から目が見えます。
SMBLはまだマシでうっすら見える程度ですが、BLORはわりとハッキリ見えます。
この点が改善されると良いのですが。
ゴムベルトは、SWANSの替えベルトPS-SRが同じタイプのものなので、好みの色に替えて楽しんでいます。
ショップさんの商品説明の「内側から見えるイメージ」が大変参考になりました。(他ショップさんでは見かけたことがない)
BLORのきれいなブルーの視界が気に入っています。

2020-08-03
とても貴重なご意見をありがとうございます。
ミラーゴーグルはミラー加工によって内側から見るイメージが変わるので、この内側からの写真表記大事ですよね。当店では独自に準備させて頂いておりました。
参考にして頂けましたようで光栄です。

そして、ミラーゴーグルは色味によって反射が変わってくるので、ネットだとそこが少し迷う事もありますよね。SWANSブランドでは可視光線透過率という表記があり、当店ではその数値の記載がありまして、仰られていました2つのカラーはそれぞれ下記の通りです。
SMBL:スモーク×フラッシュブルーミラー (18%)
BLOR:ブルー×フラッシュオレンジ (44%)
40%を超えてくるとやはりご覧のような感想になると思います。
必ずしも数字通りの差になるわけではありませんが、今後の基準にして頂けたら幸いです。

5 2021-08-09

購入前からメールで相談にのっていただき、
小学校中学年で合うゴーグルを探すのが難しく、
ゴーグルは試着もできないことが多いので
アドバイスをいただき助かりました。
とても良かったと子供も言っております。

2021-08-25
ご質問に対して長いご案内となってしまいましたが、ご参考になっておりましたら嬉しいです。
私もご質問を頂いて、小学校中学年でのゴーグル選びがいかに難しいのかを改めて気づくきっかけになりました。
今回ご質問を頂いた事をしっかりと活かし、今後皆さまに分かりやすいご案内が出来るように心がけて参ります。

これからの水泳でのご活躍を、心より応援しております。

5 2009-12-29

色はBLEMを使っています。
見やすく使いやすいです。
使用後はゴムの跡が目の周りに残ります。

5 2019-02-19

進化してる
7年ぶりのスイムゴーグルの購入です。
商品はBLORです。
とにかく明るい。
曇らない。
薄く当てても水の浸入はありませんでした。
クッション部が経年劣化で固くなってくればそれなりかもしれません。
いちばんフィットしているゴーグルです。

2019-05-03
ご希望に叶うゴーグルを見つけられましたようで、良かったです。
私もこのゴーグルの前のモデルを持っておりますが、吸着性がすごく心地よいですよね。
曇り止めの効果の高さもうわさ通りの実体験をされたとあって、嬉しい限りです。

トップ選手も使われるゴーグルで、素敵なものをお選びいただきました。
これからも快適なスイムライフをお過ごしください。

5 2016-05-25

かっこいい!
今使っているものはビューで1900円くらいのものだったと思います。
なかに水が入ってくるようになりました。
水泳を始めて、5年くらいになるので、少しはかっこいいミラーで
黒じゃなくて、しっかりしているものをと3000円台!を選ぶには勇気がいりましたが、やはり購入して正解!
機能も見ためもばっちりです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル