プラチナ/K18リバーシブルフープイヤリング...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

23,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-09

想像していたよりは、
小さく感じましたが、プラチナ&K18の輝きは遠くからでも光ります。デザインの彫りも美しく片耳に色違いで2個つけても、キレイに見えるそうです。イイね〜どこで買ったの?とよく聞かれたみたいです。

• osuka703さん
  • osuka703さん

4 2020-03-30

少し小さめでしたが、綺麗です。
目立ち過ぎず、さりげなく。

5 2020-02-10

大きさもほど良くて目立ちすぎず、それでも存在感もあって良いです。
リバーシブルなので他のアクセサリーと合わせやすそうで、登場回数が増えると思います。

5 2019-12-30

綺麗です。
見た感じは小さいと思うかもしれないですが着けてみると存在感は充分あると思います。逆に大きかったら目立ち過ぎてしまうかも〜これくらいが良い思います。

5 2019-12-29

彼女へのクリスマスプレゼントに購入しました。
仕事の都合で28日にサプライズでプレゼント。
思っていたより少し小さいと思いましたが、本人は大変喜んでくれました^^
次は、リングとか購入したいです^^

5 2019-11-12

翌日に届きました。小さいと思ったけど、つけてみると、ピアス位でとても素敵です。痛くもなく、落ちそうな感じもせず、さりげなくつけていられる感じです。

• jokinchanさん
  • jokinchanさん

5 2019-01-31

正直言うとピアスと思い込んでポチっとしてしまいました。あー間違えた、なにこれ?どうしよー、キャンセルか返品かと思いながらあきらめて商品を受け取ることにしました。が、しかし、大変気に入りました。ピアスの横にこれを付けるとなんていいインパクト。自己満足に浸っています。落としたらどうしようとかいう心配していた事も結構しっかりと挟まるし問題ありません。リバーシブルで使えるしお得度満点です。

5 2019-05-05

お安く買えました
いつも 買うところがありますが、この商品ソールドアウトだったんです。どこかに似たような物無いかと探していたところほぼ同じでした。しかもお安く。ピアリング良いですね イヤリング苦手だったのですがピアリングのおかげで手作りチャームを楽しんでいます。プラチナとK18ですからアレルギーも起きなくてチャームのほうは気にすることなく低廉材です

4 2019-07-14

痛くない
付けていることを 忘れる位 楽です。もっと色々なデザインの物がほしいです

• kyou8hareさん
  • kyou8hareさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 238

5 2019-07-11

しっかりとしたピアリングです
届きました
しっかりとした作りで大満足です
ピアスは出来ませんがチャームを付けて色々楽しみたいと思います
ありがとうございました

5 2019-05-31

小さいのに…
思っていたより小振りなものでした。
でも、キラキラしていて悪目立ちのない商品です。これに合うチャームをさがしてアレンジを楽しみたいです。
他のお店に比べてお安いと思います。
つけ心地は…着けているのを忘れる、というのは本当でした。
次はダイヤモンド入りや、大振りのものに挑戦したいです。

4 2019-03-20

プラチナ、18Kピアリング
価格的に満足しています。
また、購入を検討したいと思う商品でした。

5 2018-06-03

イヤリングは頭痛がするので長時間できず、ピアスホールも以前に埋めてしまい、耳元のアクセサリーからは遠ざかってました。
某テレビ通販で見て、ピアリングに興味がありました。
購入して1日付けてみてビックリ!!
付けてることを忘れるくらい自然で、痛くもならず外れたりもしない!
ゴールドとプラチナのリバーシブルで、服装にも合わせられるのもとても便利です!
違うデザインも欲しくなりました♪

• pilzu0809さん
  • pilzu0809さん

5 2018-02-27

プラチナ&K18
K18ゴールドとK14ホワイトゴールドの組み合わせが多い中、プラチナとのコンビでこのお値段はとてもお値打ちだと思います🎵
明日から楽しみです🎵

5 2017-07-20

ちょうど良い大きさ
大きすぎず小さすぎず、つけ心地もいいです。リバーシブルで使えるのも便利。鏡面とアラベスク模様がクロスしているおしゃれなデザインは耳元でキラリと光っていい感じです。体質的に耳に穴を開けられないのでピアリングは本当に痛くもなくて落ちにくくてありがたいです。