30,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-16

小さいけど耳に着けると丁度いい感じです
金属アレルギーなのでこちらの商品なら大丈夫かなと思い購入しました。小さい、というのが第一印象でしたが実際耳に付けてみると丁度いいサイズでした。着けているのを忘れるぐらい耳になじみます。最初の数日は落ちたらどうしようと日に何度か触って確認していましたが、今では気にせず一日過ごしています。今のところアレルギーが出る気配もないので、他の商品もついつい購入してしまいました。
購入した時はプラチナ面を多用するだろうなと思っていましたが、着けてみるとK18の方がキラキラして目立つのでK18面の方が出番が多いです。ただ、さりげなく着けたい時もあるのでリバーシブルで良かったと思っています。

5 2024-02-23

実物見た時には「小さい!」と思いましたが、これぐらいの方がさり気なく着けられていいです!小さいですが透かし模様が入っているのでキラキラします。
リバーシブルなので気分や服装によって着け変えてます。K18とPtなので大きさの割に重みがありますが、着けるとそれ程気になりません。
1日中着けても耳は痛くならないし落ちる心配も無し。大切に使います!

5 2023-12-23

リピーターです。2日前外出時に片方落としてしまいました。でも、片方だけ追加で購入出来るか問い合わせして可能との事で今日受け取る事ができました。とても嬉しいです。

• cheri0428さん
  • cheri0428さん

5 2023-12-18

気に入りました
私の年齢では少々小さいとは思いましたが、それでもこのお値段でプラチナとゴールドはお値打ちだと思います。この控えめな感じが、却って上品なようにも思えて満足しています。
他で購入した、プラチナとダイヤのピアリングと一緒につけると華やかさが増して、そんな使い方もアリだと思いました。

5 2023-04-24

こちらのピアリングは耳が痛くならなくてつけている感じがなく
忘れているほどです。以前別のデザインが良かったので
デザイン違いを購入しました。
写真で見る限り存在感のあるデザインかと思いましたが
実物は思ったよりも控えめなデザインでした。

5 2022-05-02

オシャレ
耳タブではピアスに見えます。イヤカフにもなりリバーシブルで、用途色々なので、お得感いっぱいだと思いました。つけてて痛くもなく、ピアリング大好きです。

• Mエコさん
  • Mエコさん

5 2022-10-09

重厚感
小さいけれど本物の素材で重厚感がありました。全然痛くなく、つけていて快適でした。

• rose1402さん
  • rose1402さん

4 2022-08-25

可愛い
即納でした。ありがたいです。
商品は小さいなと思いましたが素敵です。
さりげないオシャレを楽しみたい方にピッタリ。
付けてるのを忘れそうな着け心地です。

5 2022-06-29

タイミングがよかったのかすぐに届けていただきました。とても気に入り、ほぼ毎日使用しています。プラチナとYGのリバーシブルなので合わせやすく、透け感があるので暑い季節にぴったりです。

5 2022-05-07

自分へのご褒美に購入。ずっとピアスに憧れていましたが、こちらのピアリングでかないました。
今のところ痛みもないし引っ張っても外れるような事はなさそうです。
プラチナと18金を使い分けられるのも気に入りました。
サイズ感は小さめですがさり気なくオシャレできていいと思います。

5 2022-04-20

とても気に入りました。
発送も早く、丁寧な梱包で送っていただきました。
耳につけると存在感があって、上品で素敵です。
作りもしっかりしていますし、耳もまったく痛くなりません。つけはずしも簡単です。
K18もプラチナも両方あるのでお得ですし、大満足です!
他のピアリングも購入したいです。

• jokinchanさん
  • jokinchanさん

5 2019-01-31

正直言うとピアスと思い込んでポチっとしてしまいました。あー間違えた、なにこれ?どうしよー、キャンセルか返品かと思いながらあきらめて商品を受け取ることにしました。が、しかし、大変気に入りました。ピアスの横にこれを付けるとなんていいインパクト。自己満足に浸っています。落としたらどうしようとかいう心配していた事も結構しっかりと挟まるし問題ありません。リバーシブルで使えるしお得度満点です。

• osuka703さん
  • osuka703さん

4 2020-03-30

少し小さめでしたが、綺麗です。
目立ち過ぎず、さりげなく。

5 2019-12-29

彼女へのクリスマスプレゼントに購入しました。
仕事の都合で28日にサプライズでプレゼント。
思っていたより少し小さいと思いましたが、本人は大変喜んでくれました^^
次は、リングとか購入したいです^^

• pilzu0809さん
  • pilzu0809さん

5 2018-02-27

プラチナ&K18
K18ゴールドとK14ホワイトゴールドの組み合わせが多い中、プラチナとのコンビでこのお値段はとてもお値打ちだと思います🎵
明日から楽しみです🎵

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤリング