プラチナ/K18リバーシブルフープイヤリング...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jokinchanさん
  • jokinchanさん

5 2019-01-31

正直言うとピアスと思い込んでポチっとしてしまいました。あー間違えた、なにこれ?どうしよー、キャンセルか返品かと思いながらあきらめて商品を受け取ることにしました。が、しかし、大変気に入りました。ピアスの横にこれを付けるとなんていいインパクト。自己満足に浸っています。落としたらどうしようとかいう心配していた事も結構しっかりと挟まるし問題ありません。リバーシブルで使えるしお得度満点です。

4 2019-07-14

痛くない
付けていることを 忘れる位 楽です。もっと色々なデザインの物がほしいです

5 2019-05-05

お安く買えました
いつも 買うところがありますが、この商品ソールドアウトだったんです。どこかに似たような物無いかと探していたところほぼ同じでした。しかもお安く。ピアリング良いですね イヤリング苦手だったのですがピアリングのおかげで手作りチャームを楽しんでいます。プラチナとK18ですからアレルギーも起きなくてチャームのほうは気にすることなく低廉材です

• kyou8hareさん
  • kyou8hareさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 230

5 2019-07-11

しっかりとしたピアリングです
届きました
しっかりとした作りで大満足です
ピアスは出来ませんがチャームを付けて色々楽しみたいと思います
ありがとうございました

5 2019-05-31

小さいのに…
思っていたより小振りなものでした。
でも、キラキラしていて悪目立ちのない商品です。これに合うチャームをさがしてアレンジを楽しみたいです。
他のお店に比べてお安いと思います。
つけ心地は…着けているのを忘れる、というのは本当でした。
次はダイヤモンド入りや、大振りのものに挑戦したいです。

• ポパイFさん
  • ポパイFさん

4 2019-03-20

プラチナ、18Kピアリング
価格的に満足しています。
また、購入を検討したいと思う商品でした。

5 2018-06-03

イヤリングは頭痛がするので長時間できず、ピアスホールも以前に埋めてしまい、耳元のアクセサリーからは遠ざかってました。
某テレビ通販で見て、ピアリングに興味がありました。
購入して1日付けてみてビックリ!!
付けてることを忘れるくらい自然で、痛くもならず外れたりもしない!
ゴールドとプラチナのリバーシブルで、服装にも合わせられるのもとても便利です!
違うデザインも欲しくなりました♪

• pilzu0809さん
  • pilzu0809さん

5 2018-02-27

プラチナ&K18
K18ゴールドとK14ホワイトゴールドの組み合わせが多い中、プラチナとのコンビでこのお値段はとてもお値打ちだと思います🎵
明日から楽しみです🎵

• 22922さん
  • 22922さん

5 2018-05-19

買って大正解☆
母の日のプレゼントで購入しました。母 大喜び♪大変気に入ってくれました♪長時間つけていても負担に感じず、尚且つ 外れることもないそうです☆リバーシブルなので倍オトク♪買って大正解でした^^

5 2017-07-20

ちょうど良い大きさ
大きすぎず小さすぎず、つけ心地もいいです。リバーシブルで使えるのも便利。鏡面とアラベスク模様がクロスしているおしゃれなデザインは耳元でキラリと光っていい感じです。体質的に耳に穴を開けられないのでピアリングは本当に痛くもなくて落ちにくくてありがたいです。