2019/04/14
    ホールの位置が端ではないので、レビューからすると大丈夫かしらとドキドキしながら注文したPGの同タイプが、コロコロと耳たぶで転がって可愛かったので、プラチナも購入してみました。PGの可愛らしい感じとはちょっと違ってプラチナだとシャープなイメージだと思います。試しにセカンドホールというか、高い位置にあるホールにつけてみたらぐっとオシャレな感じがして、これもありだなと思いました。
    注文日:2019/04/10
    2016/03/27
    **JOY**さん
    さりげないけど控えめ。上品です。
    以前は、アメリカンピアスのような鎖でプラプラ揺れるタイプのものが好きだったのですが、年令がだんだんと上がるにしたがって、ある程度の落ち着いたピアスを愛用するようになりました。 自分のためのおしゃれですかね^^ この揺れるミラーカットボールピアスは、鎖が短いため、耳たぶのすぐ下にミラーボールがついている、感じになるので、おとなしい感じです。 私はピアスホールが多いので、このくらいの方が「つけすぎ感」がなくていいかなと思っています。
    注文日:2016/02/28
    2016/11/10
    himawari1993さん
    リピです
    さりげなく上品に揺れます。 派手に揺れなくても、ミラーカットのボールがキラキラとても綺麗です。
    注文日:2016/10/20
    2016/01/16
    リピートてす
    18金揺れるティアドロップが良かったので、プラチナでデザイン違いを注文しました。メール便でも問題なくすぐに届きました。ピアスはキラキラ輝いてキレイ。どんなファッションでも活躍しそうです。
    注文日:2016/01/14