K18揺れるティアドロップ大ピアスCiurlare(. ..(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jrnms009さん
  • jrnms009さん

5 2019-02-19

可愛いです
セカンドピアスとして購入しました。
さりげない感じで とっても気に入りました。
雫は小さめで 軸が太い点は セカンドピアスに最適だと思います。他の色も欲しくなってしまいました。

5 2019-06-12

自分用
ゴールドのチェーンに小粒のダイヤネックレスに合わせて、購入しました。小粒だけど、かキラキラ🤩してて、中々の存在感でした。
シリコンの留め金は初めてです。少し使い勝手がイマイチでしたが、付けるうちに慣れてきました

5 2019-02-18

ティアドロップ、3個めです。
セカンドピアスから、キャラットさんのピアスを使わせていただいています。
初めて買った時はホールの安定の為、揺れない物、そのあと揺れるプラチナ、あまりにもかわいいので、イエローゴールドも買ってしまいました。
こちらのタイプ、クロスも、星も買ってしまい、チラチラ揺れるところが、本当にかわいいです。

4 2019-01-21

大きめサイズとあったので実物を見るまでドキドキしてましたが、さりげないサイズで使いやすいと思いました。

5 2018-03-15

無理だと思ってたこぼれる雫が!
ホールが耳たぶの真ん中だけど、スイングの長さの分、モチーフがいい感じに耳の端にきて、憧れの「耳からこぼれ落ちそうなしずく」になりました。ホントに嬉しいです!
しずくのサイズも、存在感があるのにうるさすぎず、とっても上品です。
Caratさんの0.9ミリ軸は、安心して着けられます♪

5 2017-03-11

揺れるタイプが欲しくて、チェーンの物とどちらにしようかすごーく悩んだ結果、こちらにしました。結果、これにして良かった!とってもいいです!ホールから耳たぶ下まで測ってみたら約5mmですが、顔を振ると揺れ過ぎることなく、いい具合に揺れてくれます。アラフォーにはこのぐらいがちょうど良いです。今回でキャラットさんは3回目の利用です。発送がとても早く、丁寧な梱包なので、毎回気持ち良く買い物が出来ます。

5 2016-03-05

控えめでかわいいです
イエローゴールド購入。
思っていたより小さいですが、逆にそれが控えめ上品な感じでよかったです。
私はホールの位置がちょっと上目なので、そんなにゆらゆらという感じではありませんが、下目ホールの方だと揺れてとってもかわいいのではないかと思います。
とても気に入ったので、ほかのモチーフの購入も検討中です^^

4 2018-01-11

ユラユラ可愛い
ホールが端から5ミリ程の所なので、ちょうど耳たぶの下で揺れて可愛いです!キャッチは地金のものに替えてますが、ポストが0.9ミリあるので大き目しか適用せず、前からキャッチが見えてしまうという残念なことに(>_<)長さがあるのも要因かもしれません。ポストがしっかりしてるのは高級感がありますが、下目にホールがある人の場合は良し悪しなんですねぇ。ポスト細め短めも選べたら最高です!

4 2016-03-16

普段使いに丁度良い大きさでしたが、不器用なのかハメづらかったです。

4 2015-10-13

ぷっくらとしてカワイイピアスでした。よく揺れてくれます。

1 2019-10-30

アレルギー
アレルギーが出てしまいつけられなくなりました。
デザインはとても可愛いです。

• メイ7834さん
  • メイ7834さん

3 2016-12-17

かわいいけど
写真では大きく見えたんですが。
でも来るのが早いし、パッケージも良かったです

3 2015-10-29

かわいい・・けど。
ドロップがゆらゆら揺れて可愛いデザインです。ですが、そのデザインゆえにピアス装着時に掴みにくくピアスがうまく入れられなくて耳が痛くなります。(単に私が不器用?)こちらで購入した他のスタッドピアスはスムーズに装着できるんですがねー。