2014/02/14
    ふぅ☆2002さん
    ほとんど一目惚れでの即決購入でしたが、大正解でした。 とても素敵なピアスです。 透かし模様と縁のミル打ちが何とも繊細、また前後に同様のデザインが施されているのでどの角度からでも綺麗に見え、まるで金色のレースを耳たぶに纏っているかのよう。 大きさや幅も程好く、主張し過ぎないクラシカルな美しさで、顔回りを品良く華やかにしてくれます。 線は細いですがそれなりに厚みもあるので、余程力を入れない限り変形なども大丈夫そうです。 ポスト部分は「差し込み式」との言葉通り単純に差し込むだけで、他の中折れのようにカチッとは止まりませんが、その分下の蝶番がキツくできていて、そのキツさによって自由な位置で止められる感じです。 使っているうちに緩みが出てこないかだけがちょっぴり心配ですが、大切に扱いながら長く愛用していきたいと思います。 【追記】 蝶番部分が擦れて黒っぽい粉が出るのが少し気になります(洗えば綺麗になりますが)。 やはりカチッと止まる形式の方がいいのかな…??
    注文日:2014/02/08
    2018/02/02
    ミル打ちが多用されているクラシックなデザインが好きなので、他では見ないゴールドのレースのようなデザインに一目惚れ!手持ちの他のアイテムにも合います。私の耳たぶは右の方が左よりも少し厚みがあるため、予想どおり右だけ「ぴったり感」がありますが、めり込むほどではないので全く問題ありません。ピアスホールが少し下の方なのでピアスの2/3くらいがぶら下がる感じになり、程よい存在感があります。ポストが外に出ていないので、マフラーにひっかからないのも良いです。
    注文日:2018/01/28
    2021/10/29
    海ッ子さん
    軽いのですが思ったより大きく感じました。 レースの部分が繊細で枠しか見えにくいのが残念。
    注文日:2021/07/20
    2019/03/12
    みなさんのレビューで、カチッと着けた感じがしないピアスというのに少し不安がありました。そっと閉じれば大丈夫だと思いました。 10mmフープよりも輪のふくらみがあるので、ほんとレースを着けてる感じがします。 いまいち大きさがわからないので、他の商品を着けたのと比べられるといいのにと思いました。
    注文日:2019/03/09
    2014/08/20
    デザインは繊細なレースでとても綺麗です。ただいつも使っている中折れタイプと違い、パチンと音のしない差し込み式で、すこし戸惑いがあります。
    注文日:2014/08/14
    2017/07/14
    友人への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。 開封時に一緒にいたのですが、とても喜んでもらえました。 繊細な模様なのにしっかりしていて自分でも欲しくなったぐらいです。 数日後、友人がピアスを取らなきゃいけない状況になって慌てて財布にしまったら角度が悪かったらしく、片方だけ歪んでしまったそうです。 ショックを受けた友人がショップに連絡したところ、快く対応(修理か片方だけ購入)してくれたそうです。対応してくれた方もとても感じが良かったそうです。 ネットでアクセサリーを買うのはアフターも含めて不安でしたがこのショップで購入して良かったです。
    注文日:2017/06/30
    2021/08/06
    みつ姫5270さん
    デザインの割にしっかりした作りで、うっかり強くつまんでしまっても問題ありませんでした。値段相応の物と思います。
    注文日:2021/04/12
    2021/06/18
    872あすぱらさん
    びっくりするほどキラキラ
    石がついてないのにキラキラしています また、レースのように透いているのに金の重みがあります フープピアスは初めてなのですが、マスク生活の中、問題なく使えます。嬉しいです
    注文日:2021/06/06
    2018/02/04
    子育て中の妹に
    妹の30歳の誕生日プレゼントとして購入。 子どもが生まれたばかりでネックレスやブレスレットはしばらく付けられないだろうしと悩んでいたところ、こちらのフープピアスを発見。 問い合わせたところ、ピアスの芯の部分はフープ内に収容されて飛び出ていないとのことでしたので、安心してプレゼントできました。 一見シンプルだけど、透かしのデザインのミル打ちがとてもオシャレでとても喜んでもらえました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/23
    2015/05/10
    フイリミセバヤさん
    母の日のプレゼント
    以前にも、シンプルなピアスが欲しいと言っていた母にCaratさんの中折れ式フープピアス/スピンドル(YG)をプレゼントしました。とても気に入ってれて、よくしてくれています。そこで今年は少し変わったデザインのレース状のピアスにしてみました。母の日の今朝早速プレゼントしましたが「これからの季節、涼しげでステキ!」と喜んで、早速つけて出かけて行きました。つけた感じもみなさんがおっしゃる通り、繊細な雰囲気でとても上品です。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/03
    2020/10/13
    クラシカルなデザインが好きなので購入しました。とても付けやすくしっかり作られていて良い品でした。
    注文日:2020/10/05
    2020/07/10
    ミルウチ、お作りも丁寧で、気に入りました。 パチンと音がしないので、慣れるまで気になるかもしれませんが、大事に使いたいと思います。飽きもこず、長く使えると思えるお品です。
    注文日:2020/07/04
    2020/01/16
    綺麗です
    すぐ届きました。 ゴージャスで品もある感じでとても素敵です。 ただ自分の耳たぶが厚いのでちょっとキツく感じます。丈夫そうなので長く使えると良いです。
    注文日:2020/01/15
    2016/09/15
    満足
    耳たぶがかなり厚めでどうかと思ったのですが、全然大丈夫でした つけた感じが、派手すぎず、それでいていい感じに主張してくれて、地味目の色目なのに可愛いです 中折れのピアスすごく装着しやすくて、一度こちらで購入してからすっかりファンです
    注文日:2016/08/31
    2016/02/15
    デザインに一目ぼれしました。素敵です。 ただ、耳たぶが厚いのか、ちょっと食い込み気味です(苦笑)。 耳たぶの部分がもう少し広いといいのですが。 大事に使います。
    注文日:2016/01/11
    2015/09/10
    プレゼント
    イメージ通りのピアスで、装着感も良いと喜んでおりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/31
    2015/06/24
    寝子たろうさん
    しっかりした造りです
    母娘でピアスをあけた従妹に、色違いでプレゼントしました。 意外と厚みがあって華奢すぎず、ちょうど良いバランスだと思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2015/06/11
    2015/06/15
    もっと華奢な感じを想像していましたが 結構しっかりとした作りで存在感があります。 とてもキレイで大変気に入りました☆
    注文日:2015/06/11
    2014/07/09
    繊細なレース模様でとても上品です。思っていたより、華奢ではなくしっかりしていて、壊れる心配もないです。気に入りました。
    注文日:2014/07/07
    2014/03/17
    手頃な価格なので、実際は写真で見るよりペラペラな感じなのかな、と思っていましたが、そんなことはありませんでした。 裏側から見るとかなり薄いのですが、横からだとある程度の厚みがあるように見える作りだからかもしれません。 小さくてもちゃんと輝きがあり、繊細な透かし模様も自分好みでとても気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/13
    2019/11/06
    かりん9596さん
    小さいかな?と思いつけてみるとけっこう存在感がおりかわいいです。 でもk18の刻印がありません。本当に18金なのかわからないです。
    注文日:2019/10/23