プラチナ中折れ式フープピアス(12mmミル打...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

とても良いです。
中折れ式のプラチナのミル打ちピアス、全周に模様がありとても綺麗な仕事です。
普段使いに重宝しそうです。
やはりプラチナは良いですね。

5 2018-03-11

フープピアスが好きなのでデザインちがいをまた購入しました。マスクを着けてもフープは引っ掛からないのが気に入ってます。ただ毎日着けてると緩くなるかな?

5 2016-01-13

ステキ✨
さりげなく、でもでもピッタリ耳に寄り添ってます。大人かわいい^_^ こちらのショップは裏切らない!

4 2015-11-28

自分に
購入しました。とても可愛いので気に入りましたが、つけた時にカチッととまらないので落としてしまうのではないかとちょっと不安があり☆1マイナスです

5 2015-07-04

満足です
大きさも丁度よく、デザインも洒落ていて素敵でした。
満足しています。

5 2015-06-24

しっかりした造りです
母娘で一緒にピアスをあけた叔母へのプレゼントに、色違いで購入しました。
意外と厚みがあり、涼しげでありながら華奢すぎず、ちょうど良いバランスだと思います。
プラチナの方がイエローゴールドよりシックかなと思ったのですが、デザインのせいかゴールドより可愛らしいかもしれません。
叔母には似合っていたので結果オーライです(笑)

3 2018-03-09

プラチナピアス
思ったより小ぶりでした。デザインが大変気に入っていますが、イメージが違ったので残念です。