Pt揺れるシェークハートプラチナピアスCiur...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-24

小さくて…
他の方のレビュー記載にもありましたが、全体に小さめです。ピアスホールが中央にある方だと揺れは期待出来ないと思います。私の場合ホールが下に有りますが、耳たぶに厚みが有りホールが16Gですので、このピアスをつけるとポスト先(玉)がホールに埋まってしまいますので、厚みの無い軟骨に仕様しています。商品としては、可愛いくて満足しています。

• pucchy26さん
  • pucchy26さん

5 2014-06-07

いいカンジです♪
半年前に初めてピアスにしてセカンドピアスで4か月経ち、そろそろ0.9mm芯で揺れるのが欲しいと思い探してました。
ロングポストには変更不可ということで一度はあきらめたけど、0.9mm芯の揺れるタイプがなかなか無い事に気づき購入しました(笑)
付けてみたところ、気になっていたポストの長さは大丈夫でした。
ただ、ほとんど揺れません(泣) チャームの上側に1〜2個輪っかが付いてれば揺れてくれるのになぁ…なんて思いました。
それを差し引いても、可愛らしくていいカンジで気に入りました♪
扱いが不慣れな私には、付属のシリコンキャッチが意外と使い易いようです。

5 2014-04-01

このデザインお勧めです^^
購入して正解でした。ちょっと傾いていることにより、さり気なく揺れて、ハート型だというのがはっきりと分かります。前回購入した18Kのぷっくりしたハートより気に入ってます。

5 2015-07-30

ネコポスなのに翌日には着きました。凄い、早い!
ピアスですが私のピアスホールは医者が位置を決めてプチっとしてしまったので
かなり上部にあり、殆ど揺れませんが耳たぶギリギリにちょこんと載っているのも
また有りかもしれませんね。K18では痒みが出たりすることもあるのですが、
こちらのお品は痒みも出ず快適です。デザインも少し大人なハートで良かったです。

5 2015-01-27

かわいいです
まだ使用していませんが、ハートのぷっくり感がかわいいですし、ポストもしっかりしています。

5 2014-05-08

可愛いです
0.9mm芯の揺れるタイプは無いので購入出来て嬉しいです。小さいのでさり気なく付けられるし気に入りました。
お店の対応も早くて良かったです。
代金がお安い分、商品に付いているキャッチはイマイチなので手持ちの星型キャッチを使います。髪をアップにしたり耳の裏側が見える方はキャッチの事も考えると良いかもしれません。

5 2016-07-01

可愛い
ぷっくり下ハートが動くという可愛いことこの上ないです。
余りぷらぷらするのも年甲斐もないかなと思い短めのを選びましたが、長いのにすれば良かったなぁっと個人的に思っております。
だって…ハートが可愛いんだもん〜!!

4 2016-02-03

普段つけるのにちょうどよく、揺れる感じもさりげなくてかわいいです!

4 2015-12-14

普段使い用
シリコンキャッチを使ったことがなかったので少し不安でした。実際に使ってみると、しっかり留められる感があって問題ないです。普段使い用なので使いこんでいくうちどうなるのかな?デザインは上品で気に入っています。アレルギー体質ですが問題ありません。

• mint0410さん
  • mint0410さん

5 2015-10-08

ぶらぶらとは揺れませんが、チラチラっとしておしとやかな感じです。

4 2015-09-01

失くしてしまったので補充です
気に入っていたのですが、片方失くしてしまったので片方だけ補充で購入しました。
ただ、以前と少しだけデザインが変わったような?
吊っている位置が少し変更になったのかな?
目立つ違いではないので、まあ良しです。
失くしてしまってもまた購入できるのでいいですね。

5 2015-06-13

無くしてしまい・・・
片方を無くしてしまいました。お気に入りだったのでとても残念に思っていたのですが、シングル購入できることをホームページで知り即購入しました!!
これからは無くさない様に気をつけます。

5 2015-04-29

ぷっくりしたハートがかわいい
思ったほど揺れませんでしたが、プラチナのハートがかわいくて気に入りました。
アレルギーの心配もいらないので、着ける頻度が高いピアスです。

5 2015-04-08

以前ペアで購入したのですが、片方だけ無くしてしまい諦めてました。 しかし、大きさといいデザインといい、しっくりくるピアスに出会えず、またペア購入しようと思ったら、シングル購入できて嬉しかったです。
お手頃お値段も魅力です。

5 2015-02-04

さり気なくていいです♪
可愛いです! でも、一つだけ・・・ポストとチャームの間に丸カンが二個ぐらい有ればもう少し揺れて良いのですが。
キャッチはシリコンでしっかり止まり、無くさないと思います。