K18PGピンクゴールド 小豆/あずき/あづき/...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ★0110さん
  • ★0110さん

4 2018-12-20

ショップ対応は早い
値段も安いので少しバリがあるチェーンの作り。
ショップ対応が早いので星4

5 2015-08-31

ピンクゴールド
ピンクゴールドのインペリアルトパーズに合わせたくて、チェーンを探していて、以前お世話になったこちらのショップさんで購入しました。
いつもはイエローゴールドなのですが、
ピンクゴールドだと、肌の馴染みがよくてさりげない感じが良いと思いました。
華奢ですが、すぐに切れそうな細さではありません。
個人的に華奢な方が好きなので、私にはちょうど良かったです。
こちらのショップさんは、かなりお値段がお安いと思います。
また、購入してから到着までがびっくりするほど早く本当にありがたいです。
45センチだと、洋服の上からも付けられて重宝してます。
大切にします。

• mayluengさん
  • mayluengさん

5 2014-07-04

満足です。
去年プラチナのチェンとペンダントを買ったんですけど、最近ピンクゴールドをすごく気に入り、このチェンと音符のルビーペンダントを購入しました。チェンの幅さと長さがぴったりで、うれしいです。

5 2014-08-18

気に入ってます!
最近、好きなブランドの指輪を購入。ペンダントトップにもなるデザインなので、同じピンクゴールドの素材でチェーンを探していました。
45cmの長さの物は初めて持ちますが、服の上から覗かせる事も出来るし、1.0mmの太さが大きめのトップもしっかりと支えてくれるようです。お手頃価格でも綺麗なお色味で、実物を見られないネットでの購入は不安もありましたが、逆に店舗で見つけるのは難しいと思いました。
それと、梱包、添付された納品書等の対応もきちんとされており、信頼の出来るショップです。

5 2013-12-16

細く華奢ですが、キラキラと輝くとても綺麗なアズキチェーンです。
コマのサイズも粗すぎず細かすぎずのちょうど良い感じで、カット面の輝きのおかげでPGの色味がより明るく美しく見えます。
アジャスタ管は使わないので無しでお願いしましたが、正解でした。
こういう細かいカスタマイズにも対応していただけるのは非常にありがたいです。
手持ちのトップにもぴったりで、本当に買って良かったです。

4 2016-05-03

華奢
細いです。
でも小さいトップと合わせる為の購入なので、ピッタリでした。
持っているチェーンは一つも カンを通らず↓、、、ドキドキしていましたが、こちらは大丈夫でした!
使いまわせるので助かります。
綺麗なピンクです。

5 2016-02-02

とてもきらきらきれいなチェーンでした。いつも迅速で丁寧な対応ありがとうございます。

5 2015-12-01

キラキラ
何度もお世話になってます。
細かいカスタマイズができるのに安価なので素晴らしいです。
チェーンは肌に馴染んでキラキラととても綺麗です。

5 2015-11-28

凄い綺麗です
クリスマスのプレゼントとして、購入しましたが、
止め具のところにもK18PGと刻印もされていますし、本物がこの値段で
対応も早く、また利用させていただきます。

5 2015-11-22

ピンクゴールドのチェーン探してたどり着きました。45センチにしましたがちょうど良い!満足しています。

5 2015-04-05

すぐに届きました。
ラッピングも丁寧で、プレゼントとして喜ばれました。

5 2015-01-10

気に入りました!
商品は、手持ちの1mm幅ボールカットチェーン(イエローG)と比べると若干細くみえますが、細身タイプが好きなので満足です。
キラキラ感も上品な程度でちょうどいいです。

5 2014-07-13

この長さのPGのチェーンを探してました(*^^*)
別で買ったペンダントにつけて毎日使用しています♪

5 2014-02-10

上品です
保証書もついていますし、とても繊細できれいなチェーンでした。
また、機会があれば利用したいです(≧▽≦)

• 犬ヤギさん
  • 犬ヤギさん

5 2013-09-13

素敵です。
キラキラと輝き美しいです。
品質保証書まで入れて頂き、安心して購入出来ます。
ゴールドの価格が上がっておりますが、今後も低価格で高品質を継続して頂けたら嬉しいです。
追加でどんどん購入したくなっちゃいました。