27,390円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-24

大きさも良い感じで、シンプルなので合わせやすくお作りもしっかりしているのでお気に入りピアスになりました。

5 2023-06-13

ページを見て想像していた以上に、着けるととても可愛いです◎
軽くて付け心地も良く、重量に負けて着けると微妙ってこともなく、とても良かったです。
他のサイズやデザインも欲しくなってきてしまいました。

5 2024-03-09

選択肢(必須):ご予約お申し込み

再入荷だったので、しばらく待つだろうと、思っていたら、届くのが即納かと思うほど、とても早くでびっくりしました。
ぶら下がるデザインが、余り好みでは無い為、この様なピアスが好みです。
梱包も丁寧にして頂き、商品は、とても綺麗でした。
飽きの来ないデザインなので長く使えそうです。
お気に入りがまた一つ増えました。

5 2023-11-03

仕方ない事ですが金の高騰により価格も上がりましたね。
4年前に購入しましたが今でも艶々ピカピカで顔周りが華やかになりますね。輝きは健在、ダイヤと違って付けっぱなしでも曇らない所が手入れの手間がなくて良い、18金メッキやコーティングとは全く違いますから(笑)経年劣化もなく色目もキレイ。こちらはポストもしっかりしていますし安心して付けられます。

• kyokyosyoさん
  • kyokyosyoさん

5 2024-03-15

選択肢(必須):最短で発送(土、日、祝日はお休み)

お気に入りのピアスがふえました
普段10mm一粒パールを好んでよく着用しております。K18で10mm丸玉はありそうでなかったので見つけられて嬉しいです。小さすぎずお顔周りが華やいで大好きです。コーティングではなくK18なので剥げる心配もないと思うので買って良かったです。

5 2023-02-28

キュートです
2014年にワンサイズ小さな8ミリ丸玉を購入し愛用していましたが、この度、10ミリ大玉を買い足しました。
サイズが大きいほうがキュートで、マスクのポイントにもなり気に入っています。
オススメします。

• eric0169さん
  • eric0169さん

5 2022-09-28

普段使いやパーティシーンにおすすめ
10mmはかなり大きいかな?と思いましたが、つけてみるととても映えてコーディネートのポイントになります。オフィスには少し華美な印象になるかもしれませんが、普段使いやパーティシーンにおすすめです。

4 2019-06-13

お勧めします。
知人女性に勧められて、10ミリの丸玉ピアスを探してこちらで見つけました。
この大きさ自体そもそも作りが少なく、あってもこちらほどお安くはなかったです。
しかも作り、仕上げが美しい(球体にポストがつくタイプが良くて、接合部分が滑らかできれい)
軽いのですがペラペラではない、ポストが0.9ミリなのもありがたいです。
大きすぎず小さすぎず、やや幅のあるネックレスやロングネックレスなどに負けない存在感があります。
癖がないデザインなので合わせやすいです、単品で使っても寂しくなりません。
星を一つ減らしたのは、金種を選びたかったからです。プラチナとK18しかなくて、
WGがあればなおよかったです。プラチナはやや黒っぽい銀色なので好みではなく。。
全体として思うことは、ボリューム感ある地金ピアスをもっと増やしていただけたらなと思いました。
例えばペアシェープですが、幅7ミリ、10ミリ、15ミリ、、とイタリアンジュエリーのような
存在があるピアスがあればと思います。ボリューム感がある地金ジュエリーは本当に少ないのです。
あってもポメラー〇などのようにデイリーに使うには存在感ありすぎ且つお値段が高い品が多くなります。
またハイジュエラーはじめブランド店の多くはK18YGやK18ゴールドの取り扱いを減らしていてキャラットさんのようなお店は大変貴重なのです。
丸玉ピアスも、12ミリ、といった品があったらなおうれしいです。
おそらく重みで前に垂れるような感じになるでしょうが、
耳朶から零れ落ちそうな感じに見せたいな、と思っています。
手持ちの南洋真珠が11ミリ強あるのですが大変便利で愛用しています。
地金でもそういった品があればなぁと思っています。
よろしくお願いいたします。

5 2013-11-05

満足です
有りそうで意外にない大きさの丸型。こういうのが欲しかったので満足しています。

5 2018-08-04

作りがしっかりしてます!
こちら、内部が中空仕上げになってるということで、じつはへこみやすいのではないかと心配してました。
ところが届いてみると、他の方もおっしゃってますが結構しっかりしてて、よほど何かの衝撃でも与えない限りそういったことはなさそうです。ちなみにこれくらい丸玉が大きくなると、やはり軸の太さは0.9ミリは絶対ほしいですね^^ ポストの長さも1センチあるので安定感あります。そういった意味でも、こちら納得の品でした。もし可能なら12ミリ丸玉でピンクゴールドのラインナップも期待したいです!

5 2015-07-07

すっごい大玉
ちょっとこのサイズは見かけませんね。中空洞で軽いです。でもとっても存在感ありでフォーマルでもカジュアルでもいっちゃいます。一サイズ下のPTを以前購入していて、今回は思い切ってサイズアップでYGにイメチェンです。

4 2015-05-14

大きな耳に負けない大きなピアス
注文番号 194888-20150510-0510042126
ピアスは、基本小さくて品の良い可愛らしさがあるけれど、たまにはボリュームたっぷりの大きめピアスも素敵かも。私は耳たぶが大きいけれど、このピアスは、とっても大きいので見映えがするし、耳の大きさに負けない感じ。でも軽いので、耳も疲れないし、ロングヘアーでもOK

5 2020-09-03

買えて良かった~
キラキラで可愛いです、シンプルなので合わせやすい。
品切れで焦りましたが、早々に対応してくれて有り難かった。

• kmh7808さん
  • kmh7808さん

5 2018-03-08

大振りでとても綺麗です。とても気に入っています。良い買い物ができました。有り難うございました。

5 2015-08-25

194888-20150824-0218972229。もう少し大きい物(14ミリぐらい)が欲しかったのですが、このサイズでも十分満足です。