12,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • korirarikoさん

5 2023-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
華奢で綺麗なチェーン
すごく繊細なチェーンで色味も綺麗です。
他社で1.2mmのPt950のペダルチェーンを持っていますが、このPGも1.2mm設定があったらなぁ…
耐久性、強度に不安は残ります。
若い方なら1mmが華奢で可愛いと思います。
商品は満足です。

5 2022-02-10

ペタルチェーンK18PG・上品な色味!
9月30日購入
レビュー遅くなってすみません

k18ピンクゴールド
ペタルチェーン(1.0mm)

ポイント利用で購入しました。
こちらのお店でペタルチェーンをいただくのは、4個目です。
ペタルの輝き方は好みで、金・銀の両方の色味を持ってたくてゴールド・プラチナと揃えています♪
チェーン幅も2種類、揃えています♪
ペタルについてはレビューしているので内容は重複になりそうですが‥
1.7mmは存在感があり、この1mmは細いですが細かくキラキラ光って綺麗です♪
シャラシャラした感じで、キラッキラッというよりキラキラキラ〜ッという光り方します。
連鎖する様な光り方でしょうか
小豆やスクリューとはまた違う光り方で、華やかさを感じます。
1mmは細いから華やかといっても派手ではないです。
シンプルなトップを合わせるとバランスが良く、また小さなトップにはペンダントが小さくともネックレス全体の存在感がアップします。
本来ピンクゴールドは好みではないのですが‥
YGが欲しいけど完売が続いており入荷を待ってから長いので
あまり好みじゃないPGで手を打とうかと買ったんですけどね‥それが、良かったんです!綺麗な色でした!
このPGはピンクが濃くなくて、ゴールドに大変近い色味で◎でした♪
全体に色薄めでもありピンクの色味が薄いから自然なゴールド感で
ピンクゴールドが好みじゃなくてもこれは好き!と思う色でした。
なので、PGに抵抗ある方でも受け入れられる色の品だと思います。
かえってYGより良かったかも!って思えたぐらいです。この色なら好き!
初めてPGに満足できました。
こんな機会でも無ければ選んでなかったので、完売のお陰でこちらを買って良かったです♪
また、この程度のピンクでしたらゴールドのトップを付けてもそこまで違和感なさそうです。
こちらのお店の色でしたら上品で、とても気に入りました♪
これからピンクゴールドも視野に入れそうです。

5 2015-06-29

これ1本でもトップをつけても使える2way
ピンクゴールドの1ミリ幅を購入しました。キラッキラで大変きれいです。他店に比較してもこの品質でこのお値段はかなりお安いかと…(45cmまで自由に長さ調整できるスライドアジャスター付き、幅も1ミリあり安心、ペンダントトップをつけたいときに便利な、板金具の幅を選べるオプション付き、ペタルチェーンの優れたデザイン、18Kで三色から選べる)これだけ嬉しい品質でありながら良心的なお値段で、本当におすすめできるお品だと思いました。
しかも、驚きの迅速な発送手続きで嬉しかったです。
手持ちのダイヤのペンダント(他店市販品)のPGチェーンが黒ずんで来て、よく見たら10Kチェーンだと判り残念に思っていた所、こちらのチェーンを見つけました。上述の通り、板金具の幅を最細に選びましたのでダイヤのペンダントトップが見事に入り嬉しく思います。また、チェーンだけでももちろん存在感あるので、2wayで使える楽しみも併せて☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆10個でも差し上げたいぐらいです(*^^*)。長文になりましたが、自信をもっておすすめです!切らないように大切に使わせていただきます。

5 2019-12-14

華奢なのにキラキラで存在感あり
今日受け取って早速開封してみたら、想像以上のキラキラ。一番細い幅で、小さめのトップを付けるつもりでしたが、そのままでも行けそう。重ねづけにもいいかもしれませんね。初めてのペタルチェーンですが、かわいいというよりは、大人のフェミニンさを感じさせるデザインでとても気に入りました。スライドアジャスターの動きもスムーズ。何といっても華奢で軽いので、どこかに引っ掛けたりして切らないことを祈るのみ。大切に使わせていただきます。

5 2019-06-26

丁寧に梱包
ありがとうございました

4 2016-04-16

ピアスとお揃い
レビュー遅くなりました、今までは小豆チェーンK18ゴールドを長年使ってきましたが最近ピンクゴールドにしたくてネックレス、ピアス探していました、ペタルチェーンはあまりみかけないですが値段と相談して購入してみました、手持ちのハワイアンジュエリーのペンダントトップとも色も合い良かったです、でも小豆チェーンに慣れてたせいか、まだペタルチェーンの形が見慣れません、キラキラしててとても綺麗で、良かったです、アレルギーも出なくてしっかりしたK18PGです、大切にします!

5 2015-09-29

キラキラです
今までベネチアンチェーンばかり選んでたけど、最近違うタイプが気になって購入してみました。
小豆チェーンより高級感があって、面が広い分キラキラしてキレイです。
1ミリでも充分存在感があって、でも着けてることを忘れてしまいそうなくらい軽いんです。
この価格でスライドアジャスターなのも感動しました。後、板ダルマのサイズが選べるのもうれしいです。

5 2015-09-30

とても女性らしい繊細なデザインで大変気に入っています。
私は手持ちのペンダントトップをつけていますが、このネックレスのみでもキラッキラと輝いてて存在感ありです。
とにかく細いので切らさないように大切にしていきたいです。