495円  買い物かごに入れる

5 2013-07-20

∞キュート∞
Ptハート4ミリと
一緒に購入(*^.^*)
ガッツリ留まります。
前回 PGのスター☆と
WGスター☆のキャッチを
ピアスと一緒に購入で、
つかみやすいのと
可愛いので、
こちらも、迷わず購入。
ハートは向きがあるので
どぅかな?と、思いましたが、なんてことはなく、
向きも、つかみ具合も
良かったです。
自分では見えないですが、見えない所にお洒落って、最高ですね(*^.^*)

5 2015-03-25

0.9mmのポストにはとてもキツキツで、キャッチ自体が小さくてポストにはめるときに、ポロッと落としてしまいそうでどきどきしましたが、力ずくで、はめ込みました。カチッとちゃんとはまり、一安心です。
ハートのプラチナのピアスを購入したので、こちらのキャッチも一緒に購入しました。前も裏側もハートで、私的にとても嬉しくて、ルンルンしてます。

4 2012-11-28

シェークハートピアス用
プラチナのシェークハートピアス用のダブルキャッチを紛失したので。
今はこんな可愛い形のキャッチもあるんですね。
使い勝手はともかく(実はつかみにくい)ハートピアスにハート型のキャッチなのがツボです。
ピアス自体最近ではたまにしかつけられないからあまりつけやすさは重視しなくてもいいか(笑)

5 2016-09-08

満足です
安心して使えるプラチナのキャッチが欲しくて購入しました。
使用中に外れそうで気になりますが今のところ外れずきちんと留まっています。値段が手ごろで形もかわいいので満足です。

4 2015-12-08

セカンドピアス
セカンドピアスのキャッチとして、シリコンだと不安なので購入しました。常時つけるものなので、かわいい形を見つけて嬉しいです。

5 2015-04-16

すぐに落としてしまうのでストック用に購入しました。ハートがかわいいです。

4 2015-02-16

きつめです
ハートの9ミリ軸のピアスと使おうと思いましたが、ちょっときつめです。ラウンドではないので無理するとさけそうですので、7ミリ軸のピアスに使います。見えるところではないので、自己満足?です。

5 2014-12-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プラチナのハートピアスと一緒に購入しました。ちょっときつかったけど、なんとかはまりました。ハートの形が可愛いです。

• g.t.wさん
  • g.t.wさん

5 2014-12-16

可愛いの一言♪
プラチナピアスに付いてるキャッチは使いづらいので、これは買うべき!

5 2014-10-17

すぐ届きました
レビュー遅くなりました。
娘が0.9mmポストのピアスのキャッチを無くしてしまったので購入しました。
付けてしまえば見えませんが可愛いです。
娘も喜んでました。
コロンとして大きさもあるので、付けやすく装着もスムーズにできた様です。

4 2020-01-28

自己満足の世界♪♪
プラチナのコロンとした4mmハート、ポスト9mmのピアスを持っているので、キャッチがハートなら特別感があって素敵だなぁと思って購入しました。
… … …
ところがポストが突き刺さらない。えっ!と焦る焦る。
穴がきついという方がおられましたが、きついというより入らない。
突き刺さらない。
穴が小さいか開いていないか。
… … …
ビーズの手芸やっているのでビーズリーマーというダイヤモンドをまぶしたキリのようなものがあるのですが、それでエイヤッと穴を開けました。
それでもなかなか開かなかったのは初めから穴がなかった…としか思いようがない。
ビーズリーマーを突き刺してジリジリと太い方へ持って行っては外し、また突き刺してはを4回繰り返しやっと9mmポストに刺さるようになりました。
ビーズリーマーのない方がほとんどだと思いますので、キリを用意されるといいです。
思い切って突き刺したら少しづつ太い方へ押し上げるといいです。
自己責任になりますが、これやらないと使えませんので捨て覚悟でお試しください。
届いたばかりですが、手直しして私は今スムーズに抜き差し出来ています。
昨年の事ですがしつこくグリグリやっていたら中のプラチナが外れましたので、しつこくやらなければ99%失敗しないと思います。いざとなったらシリコンだけでも使えますので。
ですが自己責任で。
ハートは他人様から見て、あらハート!素敵!とわかる程ではありません。
自己満足の世界ですね。
手直しがなければ☆5ですが、自分で工夫しなければならないので☆4で。

5 2019-01-20

再度、注文です☆
Ptのハート形ダブルキャッチの予備が欲しくて、再度購入いたしました。
先日のレビューです☆
サイズの大きさは記載してありますので、大体これくらいだろうと想像していまして、私は片耳に2つピアスを付けるので、キャッチが大きいと耳たぶの裏でキャッチ同士があたり窮屈にならないかとちょっと気になっていました。
届いてみたら思っていたよりやや小さめで、シリコンもしっかり形も良くて、思わず可愛ぃ~!!と言ってしまいました。
本当、可愛いんです☆
ショップの方も御親切で、丁寧に御仕事をされているとの印象を受けました。

• タカ4308さん
  • タカ4308さん

5 2021-04-06

とても良いです。形もハート形で可愛いです。1日着けて過ごしましたが、全く緩んだりズレたりする事もなく、着替えの時も襟の摩擦に耐えていました。

5 2019-12-03

ハート形ダブルロックピアスキャッチ可愛い
以前にプラチナのハート形のピアスを購入した際にこのキャッチも一緒に購入しました。
最近、バイクのヘルメットの着脱時に片方のキャッチを失くしてしまい・・・どうしようかなぁと思って購入履歴を見てたら、キャッチだけでも購入できることが分かり速攻ボタンをポチッと押しました。
とても可愛いハートのキャッチを再度手にすることができました。ありがとうございました。

5 2019-01-20

可愛い!!!
Ptのハート形ダブルキャッチが欲しくて、こちらで購入いたしました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他