K18PG揺れるクロスピアスIris(軸太0.9mmX長...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-27

かわいいです。
鎖は長すぎず、適度でかわいい感じです。
以前、鎖のないタイプの揺れるクロスピアスを購入しましたが、穴の位置の関係で残念ながらあまり揺れませんでした。これはバッチリでしたよ。

5 2015-07-29

期待通り
届いた時は小さいかなと思いましたが、着けるといい感じに可愛いです。期待通りのクオリティです。なお、サブは、こちらのショップで購入したプラチナ丸玉3mmです。

5 2014-12-04

金額以上のクオリティでとても可愛いです。
18金で探すと案外少なく、高額なものが多いのと可愛いのは
ほとんど10金14金が多いので、金属アレルギーがあるので
18金以下だと血が滲んでしまうので、これはお気に入りになりました。
プラチナかホワイトゴールドが多いのでピンクゴールドもキラキラして
素敵です。

5 2015-08-21

すごくかわいい
小さめだけど、耳元でキラキラ揺れてとてもかわいいです。
チェーンも短めなのでちょうど良くて早速お気に入りです。

5 2014-09-24

大満足です。
なかなか気に入ったピアスが見つからなくて半年以上ファーストピアスのままでした。
このピアスに一目ぼれして即購入。
発送もとても早くすぐ届きました。
すごく気に入ってます。他の方のレビューにもありましたが、つけっぱなしでもOKです。
今回はピンクゴールドでしたが、イエローゴールドも欲しいです。
また近々買うと思います。

• H.N502さん
  • H.N502さん

5 2013-11-25

とても可愛いです♪
PGが好きでピアスでもぶら下がりタイプが好きなのでこのデザインを選びました。値段以上にしっかりした感じでこれからどんどん使いたいと思っています。ベリーショートヘアにしたばかりなので、ピアスが映えます♪♪194888-20131122-08630339

5 2015-10-23

軽くて着けやすいです。
重みを感じない軽い着け心地でとても気に入りました。

5 2015-07-04

軽くてかわいらしく、気に入りました!軸太なのも扱いやすいです。

5 2015-04-25

イメージ通り
前回違うものでしたが購入し気に入り、またかわいいのがあったので購入しました。また気に入ったものあれば購入します。
今後もよろしくお願いします。

5 2014-11-22

素敵です
イエローゴールドが売切れだったので ピンクゴールドにしましたが、思ってた以上に素敵でした。
軽い装着感でつけているのを忘れてしまうほどです。

4 2014-10-01

可愛くてずっと付けていられそう。
買ってよかった。

5 2014-08-14

可愛いです。
揺れるタイプですが、軽いので付けているのを忘れてしまいます。

5 2014-02-02

ピンクゴールドの上品な輝きのクロスが揺れてかわいいです。主張しないので服を選ばず付けらます。また軽いので付けてるのを忘れます。

3 2014-12-11

気に入ってもらえるかな?
友達のクリスマスプレゼントに購入させていただきました。
クロスが好きみたいなのでいろいろ探して決めました、イブに渡すつもりです、気に入ってくれるかな(●^o^●)