Pt揺れるハートプラチナピアスIris(5mm)( 軸...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-05

丸2ヶ月ファーストピアスをしていて初めて外したら左が化膿していました。その後半月、右はこちらで購入したスターダストをして左はアレルギー予防スキンプロテクター ウィスピアのみをキッッチなしでつけていました。(本来ポストをカバーする物なので太さが1mmありキャッチなしでも外れませんでした)今回この揺れるタイプが届き嬉しくてつけたものの着脱がまだ下手という事もあり!? 両方のホールが外したりつけたりでダメージを受けた感じでもうこれ以上触らないほうが良さそうな気がするのでこのままつけっ放しでいようかと思います。つけっ放しだと(特に寝ている時)チェーンが切れたりハートが傷だらけになったらどうしようかと思いましたが…かわいいしその時は又買ったらいいか!と思うぐらい気に入りました。憧れだった揺れるピアスようやく夢が叶いましたV

• ma*mi*ka*さん
  • ma*mi*ka*さん

4 2013-06-07

プラチナですので輝きがキレイです
体のためにも、プラチナか、金が良いと思い
コレにしました!

5 2017-09-14

とっても可愛いい。
イメージ通りのピアスでこのコスパ!
とても気に入ってます。届いて直ぐつけました。被れやすい私でも全然痒くもならず良かったです。ずっとつけていても、邪魔にもなりませんしひっかかったりもないです。

5 2016-06-28

可愛い。
やっぱりプラチナはいいですね。
アレルギー持ちの私でも痒くならず快適です。
揺れて髪の毛の間からキラッと見えるのが上品で素敵です。
また違う種類を買いたいと思います。
ありがとうございます。

5 2016-01-07

⁉
金額が高くなったのはショックでしたが彼女は喜んでくてました。

5 2015-10-08

シェイクハートとはまた違い、愛らしいハートですね。
女性らしくて素敵です。ロングヘアでもチラリと時々見えて
嬉しくなります。

4 2015-10-01

小ぶりで可愛いです。チェーンも最初は短いかなと思ったけど、つけてみると私的にはよかったです。

5 2015-01-25

装着してみると、思ったよりもハートが小さい・チェーンが短いようにみえますが、さりげなく上品にみせられてとてもいい感じです。

5 2015-01-09

思った通りの商品で大満足でした。
シンプルなのに存在感があり、職場でも高評価でした!
18金の方も購入予定です。

5 2014-12-03

プラチナのシンプルなものを探して辿り着きました
ハートが揺れてとても可愛いです
購入して良かったです

5 2014-11-22

シェークハートとこちらのハートとどっちにしようか物凄く迷ってこちらを購入しました。カワイかったし、チェーンもちょうど欲しかったくらいの長さで良かったです。

5 2014-08-16

揺れるタイプのプラチナを探していました
購入して正解でした!

5 2014-03-26

気に入りました。
2月にも注文しましたが、自分の誕生日のご褒美として、増税前に・・・と思い注文しました。ぷくっとしたハートがかわいいです。小ぶりなのも、私は気に入っています。誕生日に付けるのが楽しみです。Pt揺れるピアスのデザインを是非増やして欲しいです。また注文したいと思います。

5 2014-03-22

見た目
見た目の可愛らしさに魅力されて、購入しました。
商品が届き、やっぱり可愛かったです。
結構悩みましたが、購入して良かったです。

• jirotan525さん
  • jirotan525さん

5 2014-03-17

可愛い!
思っていたより小さかったけど、ゆらゆら揺れてすごく可愛いです!片耳だけ二個穴が空いてるので手持ちのピアスと合わせてまた更に可愛いです!
プラチナ以外だとかぶれたり痒くなるのでピアスはプラチナのみで、ハズレを引きたくないので、こちらのショップでしか買いません。星の揺れるピアスも欲しいです!