2013/10/28
    納得
    見た目は、小さく、直径のサイズの記載があってもつけてみないとわからないので少し不安でしたが、ちょうどよかったです。長い時間使用しても、みみたぶの痛みもなくつけているかわからないかんじです。クロスのデザインですが、小さいのであまりわからないです。前部分と後ろ部分のデザインがちがうとその時の気分や服装に合わせられたら、楽しみがふえるかな、と思いました。
    注文日:2013/09/27
    2014/06/10
    迅速な対応に、とても満足しております。また、代引きだったため、配達5分前にお電話をいただき、安心して準備をすることが出来ました。ありがとうございます。 商品を実際に見たときは、「ちっちゃっ。」と思ったのですが、持つと重さがしっかりとありました。しかし、つけてみると、つけていることを忘れるくらいで、仕事の際にもつけれるシンプルさに満足しています。仕事のない休みの日には、チャームをつけて楽しみたいです。 次回は、ダイヤがあるものや、幅が広いものを購入したいと考えています。どうぞ、よろしくお願い致します。
    注文日:2014/06/08
    2014/11/02
    満足です!
    妻へのプレゼントでしたが,とても喜んでくれました。金属アレルギーがありますが,全く大丈夫みたいです。痛くもないし,落ちる心配もないようです。購入して良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/10/19
    2013/10/05
    ぴっつさん
    結婚記念日
    妻に買いました。 ピアスを開けていないので、ピアリングが普段使いに便利みたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/09/30
    2020/03/13
    IQ1103さん
    妻えのプレゼントです。まだ見ていませんが喜ぶ顔が目に浮かびます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2020/03/01
    2014/12/26
    kitatitiさん
    妻へのプレゼントです
    金属アレルギーが有るのでプラチナを選びました。 結構重量感が有り喜んでくれました。 この挟み込むタイプは良いみたいです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/08