2023/12/08
    可愛いルビーチャーム
    本日無事に届きました。 ピアリング初心者、こちらのピアリングが2個目です。 次は絶対プラチナ! 次は絶対チャームを付ける! と決めて、検索。 Caratさんと出会えて正解!でした。 とっても可愛いルビーチャーム。 普段使いにピッタリ。 次はダイヤモンドを狙って、コツコツ頑張ります。 その時は、また宜しくお願いします。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/06
    2015/10/06
    シンプル
    ダイヤ付と迷いましたが、非常にシンプルなデザインで、フォーマルにもカジュアルにも使ってもらえると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/04
    2019/10/09
    TamRa.さん
    クールな印象に。
    横幅が想像より細かったので、付けにくくはあります。シンプルでクールな印象になります。 細いながらも直径があるのでインパクトはそれなりにあるかと思います。
    注文日:2019/09/27
    2018/06/21
    アレンジが楽しい
    手持ちの内径 2.5mm のチャームが通せるので、色々組み合わせて楽しめそうです。 ピアリングは耳が痛くならず着けやすいので、気に入っています。
    注文日:2018/06/18