プラチナ/K18リバーシブル中折れ式フープピ...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-11
  • 小さいながらも重みが感じられます
  • 大きさは小さ目ですが、重みがあります。(決して重いという訳ではありません)フープピアスは引っ掛かりがないので、外すことなく、使い勝手が良いです。品があるので、普段使いはもちろんのこと、仕事場でも違和感がありません。この価格では、なかなか購入できない、しっかりとした作りで満足です。リバーシブルなので、他のアクセサリーと都度色を合わせることができるのは便利だと思います。また別のデザ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-29
  • 以前のものより薄い??
  • 以前にこのピアスをプレゼントで貰い使用していました。とても使い心地がよく気に入っていましたが、片方を無くしてしまったので今回購入しました。ですが届いたものを以前のものと比べてみるとYGの色がとても薄いように感じました。PGのピアスも持っているのですが、そちらと比べても、どっちがYGだっけ?と思うほどでした。以前のイメージと違ったので残念でした。ですがピアスの着け心地はとても良いので気 ・・・(続きを読む

5 2018-04-27

お気に入りです。
仕事の際に着けようと思って買いました。2色づかいがおしゃれです。よい買い物が出来ました。

5 2013-09-19

妻へ結婚記念日のプレゼント
普段失くすのが嫌であまりピアスをつけない妻が、このフープタイプなら、ずーっと付けていられそうとのことで、プレゼントしました。
平打ちの幅が思ったより広かったかな〜と言っていましたが、実際つけてみると、さり気ない中に高級感もあって、意外にスグに馴染んでいると喜んでいました。ネックレスの色や気分によってリバーシブル出来る点も良かったそうです。
いいプレゼントが出来ました!
ちなみに、写真はゴールドを前にして付けています。

5 2013-03-26

小さいですが存在感あり、大満足です
普段使い、ピアスホールを維持する為、日常生活を邪魔しないもの、として買いました。プラチナとゴールドをそれぞれ買おうか迷いましたが、せっかくリバーシブルがあるのだから、とこれを選びました。髪をアップにして、近くで見ない限り、リバーシブルかどうかは、わからないのでは?と思いました。
大変満足しています。 長く使いたいと思います。

5 2013-05-11

小さいながらも重みが感じられます
また別のデザインでも購入を検討したいです。

4 2017-06-14

意外に男性向きかも
あまり目立ち過ぎないし、リバーシブルなので気分を変えたいときや左右別の向きで使ってみたりなど、いろいろ楽しめていい感じです。

5 2016-12-02

喜んで貰えました。
お祝いに渡しました。シンプルで飽きがこなくて、リバーシブル。大きさもピッタリでした。とても気に入ったようで喜んで貰えました。

5 2015-10-02

普段使いに
配送で不快な思いをしましたが、配送会社の責任でCaratさんの対応は良かったです。
肝心の商品ですが、大きさも丁度よく引っかかりもなく素晴らしかったです。どんなピアスとも合わせやすいし、愛用します!
カチッと止まるのが気持ちいい

5 2015-09-07

一目惚れして購入しました。サイズ的には大きすぎず小さすぎずと、自分のイメージしてた通りで気に入っています。 今のところ外れやすいなどの不具合等もなく付けっぱなしで生活しています。

5 2015-01-29

娘の誕生日のプレゼントに購入しました。
普段安物のピアスをつけているので
本物をと思ったかいがあって喜んでつけてくれました。
2こ並べてつけていてすごくいい感じでした。

• nyan7777さん
  • nyan7777さん

5 2014-10-31

リバーシブルはやはり便利ですね。K18の色がちょっと薄いかな?とは思いますが、買って良かったです^^つけっぱなしにしています。

• makoneko1さん
  • makoneko1さん

5 2014-04-23

シンプルで綺麗です。
プラチナにもゴールドにも、どちらのネックレスにも合うものをと思い購入しました。
リバーシブルは初めてですが、とてもお得感がありますね。
着け外しが慣れるまでちょっと分かりにくいですが、慣れれば大丈夫でしょう。
大きさもさりげなくて丁度いいです。
ヘビロテ決定!買って良かったです。

5 2013-05-12

普段使いにいい
ピアスホールが塞がってしまいそうで、つけっぱなしOKのピアスを探していました。芯がプラチナで、反対がゴールドなのでアレルギーはでていません。ゴールドアレルギーの方もこれなら大丈夫ですよ。

5 2013-03-06

プラチナ
とても良い買い物が出きました。また利用したいと思います。

4 2012-12-31

プレゼント
商品はもちろん ケース ラッピングも丁寧にしてくれて有り難うございました

5 2013-05-13

小さめで使いやすいピアスです
先日違うデザインのフープピアスを購入して気に入ったのでリピートしました。ホールを開けてかなり経つこととフープタイプなので外さずに長期間着用したのですが、そのためなのか前回のk18ピアスで軸に軽いロウ焼けが出たので、今回は軸がPtになっているこちらを選択。リバーシブルなのでネックレスに合わせて変えることもでき、走っても揺れないので装着感と重さをほとんど感じません。内径の大きさも自分にぴったりのサイズだったので大満足です。