5 2022-05-31

はずしにくいですが良い品です
こちらでフープピアスは3個目です。
今回は11ミリフラットにしました。
少し厚みがあるものが欲しくて。
内径が小さく耳たぶが折れないか心配でしたが、全然問題なしでした。
ただ、小さめだからかつけにくく、なおかつ取り外しがしにくいです。
ホールの安定している方におすすめかと思います。
手持ちのピアスの画像をのせました。大きさの参考まで。

5 2012-04-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ステキです
開封して見た時は小さいと感じましたが耳につけると大きさ的には丁度良く、幅もありフラットな面で適度に主張する優れものです。手持ちのK18アクセサリーより白っぽく感じ、質問をしたところ、銀銅の配合の違いや経過年数によるものだと教えていただき勉強になりました(caratさんのは近年流行のゴールドカラーとのことだそうです)。初めてcaratさんで購入しましたが安心して買い物が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2015-03-11

思った通りの商品でした
商品の方受け取りました。小振りでフラットなゴールドのピアスが欲しくて見つけて注文を。思った通りのサイズとデザインで大変満足しております。

• PICASOさん
  • PICASOさん

4 2012-09-03

程よい厚み
程よい厚みもあり、ちょうど、いい感じのピアスでした。
色も大変きれいで、良かったです。 ただ、だだ金具の部分がストレートなので、
出来れば、カーブがあれば、もっとよかった

5 2021-12-16

ピアスはほとんどこちらのショップさんでいただいています。
マスク生活が続いている中、フープピアスはとても重宝します。
マスク生活になってからは、スピンドルの10mmを愛用しているので、個人的にはこのままひとまわり小さい10mmがあったらもっと良かったです。
サブホールに使用したかったですが、フラットな作りなのでとても存在感があります。
13.5mmのフープ使用時のサブホールに使用してみたらしっくり良いバランスです。
片耳用で購入できるのもとても嬉しいです。
メインで使用しても素敵だと思いますので、その時にはもう一つ購入させて頂きたいと思います。

5 2014-12-16

軽くて存在感アリです
子供が小さいのであまり大ぶりのピアスがつけられず、小ぶりなものを探していて購入です。
服の着脱にもじゃまにならず、軽いのに存在感があって、品があります。
カルティエやブルガリの指輪とあわせてつけてもGoodです。
ホワイトゴールドのものも欲しくなりました!

5 2014-01-31

気に入っています。
普段使いにと思い小さいものを購入しました。幅があるので思ったより存在感がありました。装着もしやすいです。気に入っています。

5 2015-08-28

中折れ式なので付けやすくてgood。角ばった感じなので、普通の丸いタイプよりも存在感があります。引っかかりもなく、重さも感じないので、付け心地も良いです。シンプルなので洋服も選ばず何にでも合わせられるので、購入してからほとんどこのピアスばかりです。とても気に入りました!

5 2019-12-26

キラッ
前から気になっていた、こちらのピアス。
クーポンがあったので購入してみました。
時々、なくした落としたとのレビューがあり、せっかくのピアスなくしたくなくて、しっかり止まる物を、とお願いしたら本当にしっかりカチッと言うよりガチッと止まる物が届きました。
これで安心して日常使いが出来ます。
ピアス自体は小ぶりでも丁寧に作られていてk18がキラッとして素敵です。
もう少し小さめのフープピアスも作って欲しいです。

5 2014-07-01

しっかりした造り
中折れ式でポストが外に出ないタイプを探していました。
探すと意外とないんですよね。
ラウンド10mmと迷っていたら売り切れだったのでこちらにしました。
存在感があってさりげないボリュームでペラくないです。
ポストも0.8mmでしっかりしています。0.7mmでも良いんだけどこの重さだと0.7だと頼りないと思います。かといって0.9mmだと最近多い0.7mmのポストで慣れている穴にはきついんですよね。
0.8mmは絶妙な太さなんです。
金相場が高騰中なので買うタイミングは難しいかもですが(今は貴金属を買う時期じゃないのかもしれませんw)
お値段も相場からすれば重さで換算するとお安いほうだと思います。(税抜き12000円でした。)

5 2022-02-15

大切にします!
コロナ禍で色々制限された生活(自ら制限してるのもありますが)での反動でちょっと贅沢をしたくなったので
中折れタイプの18金ピアスを色々見てた所、ちょっと幅広でさり気ない存在感のあるこのピアスが一番気になり、購入を決めました。
もちろん、皆様のレビュー評価やポストが真っ直ぐな所も決め手の一つです。
大きさが10ミリではなく、11ミリというサイズも良い意味で絶妙でした。シンプルなので服装も選ばず普段使いにぴったり。何より良い物を一つ身に着けるだけで気持ちが上がる感じがしてきます!

5 2021-04-20

以前から欲しかったこちらのピアス、すぐ届きました!紛失したくないので、要望欄に自分での調整は自信がないのでしっかり止まるお品を希望の旨を書かせていただいたら
発送メールにて固めに調整しました、とご連絡いただきとても安心できました。
その通りにパチンと音がするほどしっかり固めのお品物でした。
幅も大きさもさりげなく付けるのにちょうど良く、マスクにも引っかからずいいアクセントになります。
私は耳たぶが小さいので輪に隙間ができました。とてもカワイイ。
大切にします。ありがとうございました。

5 2019-11-21

大切に使用します
シンプルですが存在感のあるしっかりした作りで落とす心配も無いようです。
つけっぱなしでも安心して使えます。

5 2019-03-09

以前こちらでプラチナのフープピアスを買って、便利で大変気に入っているのでいいものである事は最初から分かっていましたが、今回こちらが届いてからはこちらをずっとつけっぱなしにしています。前回のプラチナと同様に寝返りを打っても痛くないのですごくいいです。存在感もありつつオフィスでもおかしくない丁度いい大きさです。

5 2019-02-26

大満足です!
シンプルなこの形が好きで、片方無くしてはまた同じ形を探してを繰り返してきましたが、店頭では ダイヤが付いていたり、カットが施されてたりで、なかなか見つからず ネットでこの商品を見つけて即購入しました。着けた感じも他の人のレビューにある通り シンプルだけど存在感があって 大満足です。