K18PG揺れる 星 スターピアスCiurlare(5 mm)...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pucchy26さん
  • pucchy26さん

4 2014-09-01

柔らかい色合い
フープピアスのPGとプラチナ(もしくはWG)どちらが良いかで悩んでた時、今までチタンとプラチナしか付けた事が無かったと気付きました(笑)
PGの色合いを実物で確認したいのとK18の付け心地の確認も含めて、フープよりお手ごろ価格で以前から気になっていたこちらを購入。
ずっとプラチナカラーをしていたので最初は物足りないカンジでしたが、柔らかい色合いで肌馴染みも良くキレイだと思います。
PtシェークハートCiurlareと同じでほぼ揺れませんが、こちらの方が少しだけ揺れを感じることが多いような気がします。
付けてからまだ4〜5日ですが、痒くなったりしていません。
色々確認の意味での購入でしたが、満足です(*^^)v
シェークハートの時も思ったけど、ヘッドとチャームの間に2個ほど輪っかが付いてればもっと揺れるのになぁ。。。ご検討ください(笑)

5 2012-02-19

とってもカワイイ!
ピンクゴールドを購入しました。
普段使いでカラットさんのシェイクンハートPGとぷっくりハート5mmPTを愛用しています。
揺れるタイプが出ていたのでさっそく注文してみましたが
こんぺいとうみたいでかわいいです。
私の耳は耳たぶ厚め、穴の位置が下めでチラチラと揺れる感じです。
シェイクンハート4mmは遠目から見ると何の形かわからないですが(笑)
こちらはちゃんと形もわかります。
流れ星のようでゴールド系カラーおすすめかも♪

4 2011-05-26

普段に使えて、洋服を選ばないもの
コロンとして可愛いピアスでした。
ただ、もっとぶら下がって揺れる
感じが欲しいかな〜と思いました。
でも、希望通りです^^

5 2015-03-02

かわいい
綺麗ーと喜ばれ、プレゼントしてよかったです。
ありがとうございました!

• kaokao.sさん
  • kaokao.sさん

5 2014-10-31

小さいけれどわずかに耳元で揺れていてかわいいです。
ポストも太くて丈夫そうだし形違いも欲しくなります。
ただキャッチがシリコンダブルキャッチだったらもっと
良かったです。

5 2012-11-01

小刻みに揺れるのがさりげなくてとてもカワイイです。
私は下から4〜5ミリくらいの場所に穴が開いているのですが、上の方にホールがある方は★が耳にかかってしまい揺れにくいと思います。
0.9ミリの芯でしっかりした作りになっているので多少雑に扱っても壊れなさそうなので安心して使用することができます。

5 2012-06-15

誕生日プレゼントに購入。とても喜んでくれました。やはり真ん中にピアス穴がある人は揺れないと思います。片方しか開けていないから、片方だけ購入出来るのは便利ですね

5 2012-03-16

揺れるタイプは、よく光るので大好きです。
こちらも作りは丁寧ですし、程よい大きさですごく綺麗です。
ポストもしっかりしているのでホールを痛めることはなさそうです。

5 2015-01-15

私のホールの位置でちょうど耳たぶの下で揺れて、めちゃめちゃかわいいです。小さいけど上品で存在感もあり、とても気に入りました。メール便でしたが到着も早かったです。